![]() |
Какая то странная ирония про Ханта с Барнеттом.
С МакКорклом он только начал партер подтягивать в АТТ. На первый раз не прокатило, Тачшерер оказался по сути мешком, который так и не смог ничего сделать ни в партере, где Марк тоже не блистал, ни в стойке, что естественно. С Ротвеллом вот уже интересней, явно прокаченный тейкдаундифенс, далее борьба с удавом Штруве, это уже прошло около 3х лет, результат на лицо. Тут как ни крути, а Хант показывает, что можно неплохо освоить партер, даже в возрасте около 40, за несколько лет. Не супер виртуоз конечно, как Вердум, но и не мешок с картошкой, что с МакКорклом был. С Барнеттом сейчас было бы интересно посмотреть, тем более Джош, как и можно было ожидать, уже согласен на этот бой. 50\50 дал бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы забыли, что PRIDE уже 7 лет как нет, а посмотрите рейтинги ТОП15 ГАСа: Вердум, Хант, Барнетт, Оверим... еще Нельсон, Арловский, Мир, Гонзага, Ротвел, Митрион... у некоторых юбилей скоро - 15-20 лет в ММА, а кое-кто - ... Я не спорю, что Хант крут. Но он то всегда был крут) хотя раньше оппозиция была посерьезнее. |
Цитата:
Мы же про партер, а до боя кричали чуть ли ни все, урони Ротвелл Ханта, можно останавливать бой. Не оправдался прогноз. А Штруве не крутой грепплер? Я думал он с его ростом не плохо так на удушающие выходит всякие, треугольники там. Нет? С Фёдором не помню, чтоб Хант себя как то не плохо показал. Руку пытался несколько минут выкрутить не правильно. Это ли круто? Не знаю, Хант всегда был крут в ударке, в партере далеко не всегда. Да и он сам такого мнения, про борьбу, что в интервью и говорил, что тяжко было перестроится из К-1 в ММА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@deadok, Андрей, сейчас не обязательно быть охуенным борцом или грепплером в базе, достаточно успешно противодействовать этому, навязывая соперникам свою игру. |
Цитата:
Цитата:
|
поклон понравился,дыма ток добавил-для мистики)
|
А что думают достопочтенные доны про решение в женском матче? Я бы не принимал близко к сердцу свое впечатление, что выиграла японка, если б мне также не показалось, что обе участницы со мной согласны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |