Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 52 Хант - Нельсон (http://mixforum.su/showthread.php?t=17172)

Yuri Yu 23.09.2014 09:00

Какая то странная ирония про Ханта с Барнеттом.
С МакКорклом он только начал партер подтягивать в АТТ. На первый раз не прокатило, Тачшерер оказался по сути мешком, который так и не смог ничего сделать ни в партере, где Марк тоже не блистал, ни в стойке, что естественно. С Ротвеллом вот уже интересней, явно прокаченный тейкдаундифенс, далее борьба с удавом Штруве, это уже прошло около 3х лет, результат на лицо. Тут как ни крути, а Хант показывает, что можно неплохо освоить партер, даже в возрасте около 40, за несколько лет. Не супер виртуоз конечно, как Вердум, но и не мешок с картошкой, что с МакКорклом был.

С Барнеттом сейчас было бы интересно посмотреть, тем более Джош, как и можно было ожидать, уже согласен на этот бой. 50\50 дал бы.

deadok 23.09.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 929903)
С Ротвеллом вот уже интересней, явно прокаченный тейкдаундифенс

Ротвел у нас теперь крутой борец...

Цитата:

далее борьба с удавом Штруве, это уже прошло около 3х лет, результат на лицо.

... а Штруве - крутой грэпплер?

Цитата:

Не супер виртуоз конечно, как Вердум, но и не мешок с картошкой, что с МакКорклом был.

Напомню, что в свое время Хант неплохо проявил себя в партере с Федором.

И вы забыли, что PRIDE уже 7 лет как нет, а посмотрите рейтинги ТОП15 ГАСа: Вердум, Хант, Барнетт, Оверим... еще Нельсон, Арловский, Мир, Гонзага, Ротвел, Митрион... у некоторых юбилей скоро - 15-20 лет в ММА, а кое-кто - ...

Я не спорю, что Хант крут. Но он то всегда был крут) хотя раньше оппозиция была посерьезнее.

Yuri Yu 23.09.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 929905)
Ротвел у нас теперь крутой борец...

Ротвелл такой же крутой как Нельсон и Гонзага, т.е. крепкий середняк.
Мы же про партер, а до боя кричали чуть ли ни все, урони Ротвелл Ханта, можно останавливать бой. Не оправдался прогноз.

А Штруве не крутой грепплер?
Я думал он с его ростом не плохо так на удушающие выходит всякие, треугольники там. Нет?

С Фёдором не помню, чтоб Хант себя как то не плохо показал. Руку пытался несколько минут выкрутить не правильно. Это ли круто? Не знаю, Хант всегда был крут в ударке, в партере далеко не всегда. Да и он сам такого мнения, про борьбу, что в интервью и говорил, что тяжко было перестроится из К-1 в ММА.

deadok 23.09.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 929908)
Ротвелл такой же крутой как Нельсон и Гонзага, т.е. крепкий середняк

Сейчас он ТОП) но вопрос был о его навыках борьбы, ведь ты в заслугу Ханту ставил улучшенный ТДД и приводил в пример его бой с Ротвелом

Цитата:

Мы же про партер, а до боя кричали чуть ли ни все, урони Ротвелл Ханта, можно останавливать бой. Не оправдался прогноз.

В плане грэпплинга Ротвел даже не Штруве.

Цитата:

А Штруве не крутой грепплер?
Я думал он с его ростом не плохо так на удушающие выходит всякие, треугольники там. Нет?

Ну да, на Бэрри, Джонсоне и прочих мастерах партера.

Цитата:

С Фёдором не помню, чтоб Хант себя как то не плохо показал. Руку пытался несколько минут выкрутить не правильно. Это ли круто? Не знаю, Хант всегда был крут в ударке, в партере далеко не всегда. Да и он сам такого мнения, про борьбу, что в интервью и говорил, что тяжко было перестроится из К-1 в ММА.

Так он и сейчас крут только в ударке. Хотя уже и не так крут, как раньше... :(

паук 23.09.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 929900)
Уверен, что сейчас у него было бы больше шансов против Барнетта.

Нынешний Хант демонстрирует неплохой тейкдаун-дефенс. Из партера, из под соперника, поднимается тоже неплохо. К клетке хорошо адаптировался. Плюс на подъеме он, мотивирован. Шансов однозначно больше у него сейчас, чем было раньше.

Цитата:

Напомню, что в свое время Хант неплохо проявил себя в партере с Федором.

Если бы локти были разрешены тогда, то наверняка уработал бы его. Плюс если бы немного БЖЖ знал, то заставил бы Федора сдаться. Но это все если бы.:)

@deadok, Андрей, сейчас не обязательно быть охуенным борцом или грепплером в базе, достаточно успешно противодействовать этому, навязывая соперникам свою игру.

michaell 23.09.2014 15:15

Цитата:

... а Штруве - крутой грэпплер?

Вообще неплохой. Его взяли в UFC после того как он Ринальдо (черный пояс в бжж) заставил сдаться будучи подростком по сути. Сейчас он, конечно, налегать на ударку стал больше.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 929940)
@deadok, Андрей, сейчас не обязательно быть охуенным борцом или грепплером в базе, достаточно успешно противодействовать этому, навязывая соперникам свою игру.

Да и раньше так бывало. Тот же КроКоп партера избегал удачно.

KAREL 23.09.2014 16:47

поклон понравился,дыма ток добавил-для мистики)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 23.09.2014 22:09

А что думают достопочтенные доны про решение в женском матче? Я бы не принимал близко к сердцу свое впечатление, что выиграла японка, если б мне также не показалось, что обе участницы со мной согласны.

deadok 24.09.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 929996)
Вообще неплохой. Его взяли в UFC после того как он Ринальдо (черный пояс в бжж)

Марио Нето его звали, но не суть. Бой я не смотрел и не уверен, что Стёпа именно перегрэпплил бразильца. В любом случае, в ГАСе он чудес в партере не показывал, и нулевую ничью с ним на земле вряд ли стоит считать признаком серьезного прогресса для Ханта.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 929996)
Да и раньше так бывало. Тот же КроКоп партера избегал удачно.

Как раз раньше это было нормой, когда ММА только развивалось. Сейчас же бойцы стали более универсальными, а присутствие в ТОПе ребят, вроде Ханта или Орловского - признак серьезного кризиса в дивизионе.

RedSefo 24.09.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 930147)
не уверен, что Стёпа именно перегрэпплил бразильца.

Таки перегрепплил -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 930147)
а присутствие в ТОПе ребят, вроде Ханта или Орловского - признак серьезного кризиса в дивизионе.

То бишь куда более однобокий Леснар на вершине ТОПа это подьем был?! ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.