Цитата:
Сообщение от kosta99
(Сообщение 269930)
Однако от скромности ты не помрешь. Разделение на мэйнстрим или андеграунд, трэш или арт-хауз довольно условно. В случае с EA MMA и UFC - это точно не трэш и не арт-хауз. Я уже понял, что тебе сильно нравится UFC, все уже поняли. Просто не надо экспертом выступать там, где по определению однозначного мнения быть не может.
|
Мне UFC уже не нравится. По сравнению с 2009 он стал тупо ГнП , реверсалы делаются очень легко. 2010 во многом лучше 2009 , но основные моменты в 2009 были более интересными.
К играм ЕА games я вообще отношусь с осторожностью теперь , потому что они любители конвееров. Все началось в NFS Undeground , они начали штамповать их каждый год. Skate вышла хорошей игрой , но было много недостатков , Skate 2 был просто великолепен , добавлено очень много трюков и т.д. , а вот уже Skate 3 просто DLC для Skate 2 т.к. добавили только 2 новых трюка и все (новые локации не в счет). Battlefield 1942 был шикарным , а потом встал на конвеер. Bad COmpany вообще жуткий треш где можно обойтись без командной игры. Далее ЕА увидела успех Call of duty:Modern Warfare и решила сделать свою игру (точнее переделать старый франчайз) и на самом деле вышел жуткий треш (я участвовал в клоуз и опен бетах). Теперь же ЕА увидела успех UFC , решили тоже "заработать" бабла и выпустить свою ММА игру. Но вот тут они поспешили заработать бабла и не сделали игру нормальной.
P.s. Еще больше всего бесит их движек пластелиновых человечков которые теперь везде, посмотрите на персонажей Bad Company , Medal of Honor , Skate и т.д. Они все похожи , с пухлыми щеками , большим носом и т.д.
P.p.s Вот что у ЕА вышло хорошо , так это NHL , вот тут они пока что выйгрывают.
|