![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овинс молдчина - был спокоен, был собран и имел локальные успехи в бою. Первый раунд равный, второй забрал Овинс. Последние 3 проиграл. Мне кажется, будь у Овинса полноценная функциональная готовность и резерв для увеличения темпа, запас для сохранения скорости и мощи ударов и он имел бы шансы на победу. А так, ему пришлось отработать в режиме энергосбережения и наче в последних раундах он бы остался с пустым баком. Но даже так, меня впечатлило что он хорошим жестким боксам сразу поставил Джонса в положение неуверенности и опасений. Ведь именно Джонс имел в запасе кое-что, но получив первую двойку, сразу понял - "не лезь вперед, опасно!".
Так что Овинс молодчина. А сегодняшний Джонс не смог бы победить Даниеля, если бы тот сделал ставку на бокс и клинч. Так что кислая физиономи Джонса объяснима. Все ждали яркого заявления, а дождались робкой объяснительной |
@hidrargerum, все-так Овинс ментально оказался не готов... Ни в целом, ни в частности к тому, что Джонс по большому счету предоставил ему шанс своим невнятным выступлением... Я думал, что Овинс возьмет себя в руки и все-таки попытается активизироваться, но он не решился. Ну а на втором, кажется, тейкдауне показалось, что на его лице было написано: делайте со мной, что хотите :pardon:
|
@ivanklok, посмотри как устал Овинс к 4му раунду и это при том что бой был достаточно неплотным и в очень медленном темпе, без борьбы. Перед Овинсом стоял задача распределить силы на весь бой и победить если представится такая возможность. Заряжаться на серии и давление просто не было смысла
|
@hidrargerum, уставать можно с разным выражением лица :pardon:
|
@Yuri Yu,
Участвуешь? Просмотрел наверное )) Извиняюсь. :) |
@ivanklok, да дело не выражении лица...но видно было что его попытки пробить двойки стали более тягучими и медленными...а потом он вообще отказался их пробивать толком...хотя в первых 2х раундах это были самые его серьезные козыри....к чему бы это...вероятно начал экономить силы...но это мое мнение как неспециалиста...может я что-то упустил :(
|
@dessik, я тоже не специалист, а потому выражение лица для меня один из немногих понятных критериев :old7
|
Я тоже как не специалист скажу одно: этот бой ни о чём.
Бывший чемпион отбыл номер, а до этого обещал фанатам отличный бой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|