![]() |
|
Цитата:
|
@ivanklok,
|
|
|
Цитата:
|
нахрена здесь тиражировать это говно ? Я не понимаю :bang
|
Цитата:
Вот я тут подумал, судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных. Да и вообще, кард был давно известен и было известно что будут выступать дети, почему прежде не выступили с заявлением? Получается Федор не следит за ММА в России или просто закрыл на это глаза, а после турнира, когда появились в сети не довольные комментарии сделал то заявление. |
Цитата:
|
Прочитал много информации по данному вопросу, полный п... Здец, театр абсурда, за что Федор должен извиниться, за то что выполнил свою работу, и указал на нарушения в ходе проведения турнира. И при этом его обвиняют взрослые люди, которые находятся на высоких гос. должностях, Кадыров, Сайтиев. Беспредел полнейший, уважаемый человек подвергся оскорблениям, за выполнение своей работы. Он обязан был это сделать, я считаю, что огромному колличеству людей не понравились эти бои детей, и если бы он промолчал, то вот тогдаможно было бы возмущаться.
Конечно, по совести, Кадыров должен извиниться, но считаю это невозможно. Обсуждение данного клуба запрещать не стоит, форум итак на ладан дышит, дополнительная цензура ни к чему. |
Цитата:
Цитата:
Ребята, вам там действительно не кажется, что что-то не так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
|