Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

ivanklok 07.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038395)
Погугли, потом напиши.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
почитал, что это такое, не могу сходу ничего сказать. надо подумать.

Lucky Luke 07.10.2016 21:58

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038397)
почитал, что это такое, не могу сходу ничего сказать. надо подумать.

Сходу нельзя. Но я думал ты гонишь по поводу не знания вопроса. Но если всё так плохо, то это большой пробел для тебя)))

Раздолбай 07.10.2016 22:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 07.10.2016 22:11

Lucky Luke 07.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 1038401)

По моему в UFC даже такого веса нет, если только в женском)))

yggipop 07.10.2016 22:28

нахрена здесь тиражировать это говно ? Я не понимаю :bang

Haracho 07.10.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038370)
Кадыров включил заднюю, не иначе петиция "сработала" ... :)

Вроде Кадыров и не включал переднюю, что все заладили Кадыров да Кадыров, он вообще последним заявление сделал да и там особо не газовал).

Вот я тут подумал, судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных. Да и вообще, кард был давно известен и было известно что будут выступать дети, почему прежде не выступили с заявлением? Получается Федор не следит за ММА в России или просто закрыл на это глаза, а после турнира, когда появились в сети не довольные комментарии сделал то заявление.

Раздолбай 07.10.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038411)
Вот я тут подумал, судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных. Да и вообще, кард был давно известен и было известно что будут выступать дети, почему прежде не выступили с заявлением? Получается Федор не следит за ММА в России или просто закрыл на это глаза, а после турнира, когда появились в сети не довольные комментарии сделал то заявление.

А ты прочти его слова. сосредоточься и прочти. попробуй

MrDugary 07.10.2016 23:09

Прочитал много информации по данному вопросу, полный п... Здец, театр абсурда, за что Федор должен извиниться, за то что выполнил свою работу, и указал на нарушения в ходе проведения турнира. И при этом его обвиняют взрослые люди, которые находятся на высоких гос. должностях, Кадыров, Сайтиев. Беспредел полнейший, уважаемый человек подвергся оскорблениям, за выполнение своей работы. Он обязан был это сделать, я считаю, что огромному колличеству людей не понравились эти бои детей, и если бы он промолчал, то вот тогдаможно было бы возмущаться.
Конечно, по совести, Кадыров должен извиниться, но считаю это невозможно.
Обсуждение данного клуба запрещать не стоит, форум итак на ладан дышит, дополнительная цензура ни к чему.

ivanklok 07.10.2016 23:18

Цитата:

Получается Федор не следит за ММА в России

поединки с участием детей были заявлены как показательные, но, по факту, зрители увидели реальные бои. (с)

Цитата:

судьи же на турнире "Федоровские" были, а они пропустили детей клетку без защитной экипировке и судили, значит и должен Федор прежде всего спрашивать со своих подчиненных

А вот с судей спросить нужно. Согласен. Только вот если на человека с именем так наехали издалека, что бы сделали с обычным судьей на месте, попробуй он там нарушить праздник души падишаха. Все ж ведь было подготовлено для того, чтобы детки царька сняли скальпы с жертв своей первой охоты. А тут какой-то судья...

Ребята, вам там действительно не кажется, что что-то не так?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.