Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

TAP OUT 22.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56613)
Дык, ТО несколько постов назад сам писал что он чукча-Цезарь Да и тут тоже показательно

У тебя тоже проблема с восприятием,как и твоего товарища?
Я писал про чукчу,при чем здесь я ?
Читай внимательнее и думай тщательнее...
Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56613)
Думаю данную мысль можно достаточно корректно интерпретировать следующим образом: - "Если мне возразить нечего, то этот пост мне неинтересен и я становлюсь невнимательным!

Думаю данную мысль можно достаточно корректно интерпретировать следующим образом: -"Если мне не интересен собеседник,я могу не уделить ему должного внимания.
Как и в данном случае.

TAP OUT 22.08.2009 00:35

Парни,переставайте тупить,право же зае..ло по десять раз разжевывать КАЖДОМУ .

El Barto 22.08.2009 00:48

Пацаны, ну че за бардак. Капитально засрали форум, война и мир прямо-таки, как по объему, так и по содержанию. Вы че, до смерти рубитесь? Ну не превращайте форум в дРисталище, а?

Scorpion 22.08.2009 01:05

TAP OUT, если тебе не приятно или не интересно, так и не пиши. А то ты немалую долю в разжигании конфликтов вносишь, к собеседникам не совсем уважительно относишься и еще претензии предъявляешь...

Gen05 22.08.2009 01:18

Хлопцы!!! на это и есть форум!
не надо не на кого обиды строить, все высказывают свою точку зрения, так и должно быть!
На это он и есть ФОРУМ!!!

TAP OUT 22.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56782)
TAP OUT, если тебе не приятно или не интересно, так и не пиши. А то ты немалую долю в разжигании конфликтов вносишь, к собеседникам не совсем уважительно относишься и еще претензии предъявляешь...

Scorpion !У нас могут не совпадать мнения по некоторым вопросам,но к тебе я отношусь с уважением.Ты своих постов не подтираешь и нагло не лжешь.В отличие от некоторых участников данного сайта.
Я согласен,что иногда рьяно отстаиваю свою позицию на форуме,но на то она и позиция,верно ведь ?
А вот собеседников я стараюсь уважать ровно на столько на сколько они уважают меня.
Претензии если предъявляю кому-то, то тоже обоснованно,или нет ?
А насчет того чтобы не общаться с такими людьми-не всегда получается ведь.Бывает сами пишут первыми.Но это еще ничего.Вот когда сыпят ГЛУПЫМИ и НАДУМАННЫМИ обвинениями в том к чему я непричастен-это заслуживает адекватной реакции.

Scorpion 22.08.2009 01:56

Ну сейчас тебе никто не давал повода называть оппонентов тупыми, разве нет? Знаешь, даже если считаешь, что 10 раз привел аргументы и 10 раз доказал свое мнение, все равно с тобой могут не согласиться.
До этого у вас тут был разговор на слегка повышенных тонах, но вот сейчас он уже подходит к границе взаимных оскорблений. Давайте обойдемся без крайностей.

ЗЫ Есть такая эффективная штука - игнор-лист, тех с кем тебе не интересно общаться просто заноси туда. Раз не получается не реагировать на посты )

TAP OUT 22.08.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56797)
Ну сейчас тебе никто не давал повода называть оппонентов тупыми, разве нет? Знаешь, даже если считаешь, что 10 раз привел аргументы и 10 раз доказал свое мнение, все равно с тобой могут не согласиться.
До этого у вас тут был разговор на слегка повышенных тонах, но вот сейчас он уже подходит к границе взаимных оскорблений. Давайте обойдемся без крайностей.

ЗЫ Есть такая эффективная штука - игнор-лист, тех с кем тебе не интересно общаться просто заноси туда. Раз не получается не реагировать на посты )

Я не называл никого конкретно "тупым".А поводом стали пара пустых обвинений в мой адрес от человека ранее уличенного в трепачестве,о чем я посчитал нужным ему напомнить в данной ситуации.
Насчет крайностей согласен,давайте без них.

Jack DeviL 22.08.2009 08:44

Я За Карвина.:yes3

kusok 22.08.2009 09:05

Вот оказывается Федор спас Фрэнка Мира от Лезнера и смерти 100-процентной!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасет ли Федор Карвина?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.