![]() |
|
Цитата:
Я писал про чукчу,при чем здесь я ? Читай внимательнее и думай тщательнее... Цитата:
Как и в данном случае. |
Парни,переставайте тупить,право же зае..ло по десять раз разжевывать КАЖДОМУ .
|
Пацаны, ну че за бардак. Капитально засрали форум, война и мир прямо-таки, как по объему, так и по содержанию. Вы че, до смерти рубитесь? Ну не превращайте форум в дРисталище, а?
|
TAP OUT, если тебе не приятно или не интересно, так и не пиши. А то ты немалую долю в разжигании конфликтов вносишь, к собеседникам не совсем уважительно относишься и еще претензии предъявляешь...
|
Хлопцы!!! на это и есть форум!
не надо не на кого обиды строить, все высказывают свою точку зрения, так и должно быть! На это он и есть ФОРУМ!!! |
Цитата:
Я согласен,что иногда рьяно отстаиваю свою позицию на форуме,но на то она и позиция,верно ведь ? А вот собеседников я стараюсь уважать ровно на столько на сколько они уважают меня. Претензии если предъявляю кому-то, то тоже обоснованно,или нет ? А насчет того чтобы не общаться с такими людьми-не всегда получается ведь.Бывает сами пишут первыми.Но это еще ничего.Вот когда сыпят ГЛУПЫМИ и НАДУМАННЫМИ обвинениями в том к чему я непричастен-это заслуживает адекватной реакции. |
Ну сейчас тебе никто не давал повода называть оппонентов тупыми, разве нет? Знаешь, даже если считаешь, что 10 раз привел аргументы и 10 раз доказал свое мнение, все равно с тобой могут не согласиться.
До этого у вас тут был разговор на слегка повышенных тонах, но вот сейчас он уже подходит к границе взаимных оскорблений. Давайте обойдемся без крайностей. ЗЫ Есть такая эффективная штука - игнор-лист, тех с кем тебе не интересно общаться просто заноси туда. Раз не получается не реагировать на посты ) |
Цитата:
Насчет крайностей согласен,давайте без них. |
Я За Карвина.:yes3
|
Вот оказывается Федор спас Фрэнка Мира от Лезнера и смерти 100-процентной!
Спасет ли Федор Карвина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|