![]() |
|
Цитата:
|
michaell, Мир на пару с Леснаром нормально раскрутили тогда свой реванш. Людей интересовал в первую очередь именно их бой.
|
Цитата:
суют мне в нос печенье "Юбилейное", типа подъ..бнули... |
Цитата:
Вуаля! |
Вообще спор не сильно релевантный, ведь правды о душах бойцов мы не узнаем. Это все для СМИ.
|
Цитата:
Накачка к шоу - это одно, участие в его раскрутке - другое. Конго - Леснар на такой турнир никогда бы не сделали, если бы только Леснар не достиг к тому времени таких вершин популярности, что зрителям было бы совсем наплевать, с кем он дерётся. Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ну так и я не говорю, дескать, Мир - контрацептив, и ему срочно надо меняться. Я просто констатирую факт. Если человек хочет денег, и он не может заработать их по-хорошему, велик соблазн начать искать нехорошие пути обогащения. Посему, выходит, нечего(сейчас я доведу мысль до крайности, но эта крайность - совершенно логичное ее развитие, ведь мы вычеркиваем моральную и нравственную составляющие) пенять на олигархов и больших дяденек, обкрадывающих Россию; набивающих свой карман за счет населения. Это гадко, это плохо, это зло, но это бизнес, это капитализм и, так сказать, ниипет.
|
Цитата:
у меня нет таких речевых оборотов, а вот на счет "вот тебе задачка", это диалог с одним человеком ,но не с тобой..)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
|