![]() |
Цитата:
|
А я то сначала подумал вы если бы Ног не пробитый дрался с Веласкесом, а вы именно про конкретный бой между ними:) Тогда да, правильно рефери остановил. Там уже старому Ногу ничего не светило хорошего.
|
Цитата:
а гордо объявить "спорить бесполезно! ты тролль" - это банальный способ уйти от заведомо проигранного спора, за неимением аргументов :) |
Цитата:
|
аргументы все натянутые, я уже это 100 раз говорил. ладно, все, больше не зайду сюда)))
|
DosSantos, ни одного аргумента в отношении того, что Херб Дин лучше Биг Джона или Марглиоты ты не привел. И пока не приведешь, лучше тебе и в правду уйти :yes:
|
deadok, По моему именно пробитый. Ну и старый и больной ему только это усугубляет.
Раньше он больше на резинового был похож, его бьют, а он обратно встаёт или как в том же примере с Федей, где голова мотается туда сюда, а ему всё нипочём. Думается стигани его сейчас так он улетел бы в КО на раз. |
deadok, Подскажи, что за бой на последнем гиф, на предыдущей странице, если не трудно)
|
VODORODOV, Я не дедок, но это бой Френки Эдгара против Грэя Мейнарда. Бой первый по моему.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |