Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Live on Versus: Vera vs Jones.March 21, 2010 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3009)

TAP OUT 26.03.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 155707)
Каро Паризян

А чем он лучше ? ЖСП его валял как котенка...Санчез тоже.Он,конечно,неплох,но Джонс как по мне получше будет.
В четырех боях на ЮФС он больше бросков провел,чем Парисян за всю карьеру,при этом сам ни разу не был брошен.

ПИТБУЛЬ 26.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155708)
Я считаю Кутура обладателем одной из лучших бросковых техник в ММА за всю историю

Не верное мнение..... Арсенал бросков Кутюра очень маленький, как и полагается греко-римлянину. Тот же Рендельман бросал гораздо ярче и разнообразнее.

ПИТБУЛЬ 26.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155712)
А чем он лучше ? ЖСП его валял как котенка...Санчез тоже.Он,конечно,неплох,но Джонс как по мне получше будет.
В четырех боях на ЮФС он больше бросков провел,чем Парисян за всю карьеру,при этом сам ни разу не был брошен.

Минуточку...... мы же про броски говорим, а не кто кого валял. Посмотри бои Паризяна. Прктически в каждом ШИКАРНЫЙ АМПЛИТУДНЫЙ БРОСОК а не унылый перевод в стиле Ренди

brmc 26.03.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155704)
Джонс кинул Веру дважды и сделал это не напрягаясь.

Я очень сомневаюсь, что эти моменты войдут в сборник "лучшие броски UFC", если такой когда-нибудь создадут

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155704)
Но и резкого спада я не увидел.Я говорил о том что в том же проигранном бою с Леснаром он смог провести бросок,а вот с Верой у него все куда сложнее было.И я считаю ,причина тому- подготовка Веры в первую очередь.

С Верой у Кутюра всё было сложнее, чем с Леснаром? При том, что первого он худо-бедно победил, а от второго упал в нокаут, хоть и сумел до этого разок в партер утащить ненадолго? Хм...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155712)
А чем он лучше ? ЖСП его валял как котенка...

Какие-то странные сравнения. Нынешний Кутюр - с Кутюром 2007-го года. Недавний Паризян - с Паризяном образца 2004-го. К тому же разговор шёл именно о красоте проводимых бросков, а не о совокупности с защитой от них. В этом плане Паризян с его адаптацией дзюдо к ММА был куда большим новатором, чем Джонс, и бросал ничуть не менее красиво.

TAP OUT 26.03.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 155714)
Минуточку...... мы же про броски говорим, а не кто кого валял.

А это разве не важно в квалификации борца ? Для меня ,например,показатель класса это не амплитудный бросок ,а способность бросать,не падая при этом самому...

TAP OUT 26.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 155724)
Я очень сомневаюсь, что эти моменты войдут в сборник "лучшие броски UFC", если такой когда-нибудь создадут

Мы что,находимся на конкурсе красоты бросков ? Я говорил о легкости ,с которой он бросал Веру,если что.
Цитата:

С Верой у Кутюра всё было сложнее, чем с Леснаром? При том, что первого он худо-бедно победил, а от второго упал в нокаут, хоть и сумел до этого разок в партер утащить ненадолго? Хм...

Э-э-э,слуший,я так не играю...Неужели не понятно,что я сравнивал сложности в проведениях именно бросков в боях с Леснарой и Вером...Раз уж мы о бросках говорим.
Цитата:

К тому же разговор шёл именно о красоте проводимых бросков, а не о совокупности с защитой от них.

ГДЕ ??? Где был такой разговор ? Если и был,то явно не со мной,потому что я говорил исключительно о способностях к проведению бросков:bang
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155427)
В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...Он также совершенен в этом компоненте как и ЖСП в проходах в ноги.

И это включает в себя как способность бросать,так и способность не падать от бросков самому...Я думал что это неотделимо друг от друга изначально,чтобы подобное уточнять.
Я думаю ,не надо конкретизировать,что хороший боксер - это человек ,который не только хорошо бьет,но еще и не получает в репу от соперника :2887

ПИТБУЛЬ 26.03.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155727)
А это разве не важно в квалификации борца ? Для меня ,например,показатель класса это не амплитудный бросок ,а способность бросать,не падая при этом самому...

Ну вот.... :julli-rofl начинается. Я говорю про броски. Да Джонс бросал ХОРОШО, но лучшего бойца-борца из него делать слишком рано в виду не самого высокого класса оппозиции. А говоря именно про качество бросков, то были броски и покруче. Например Рендельман-Федор. Хьюз - Триг, Паризян - Страсссер..... - Все это КЛАССИКА

TAP OUT 26.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 155736)
но лучшего бойца-борца из него делать слишком рано

А разве я пытался ? Где ,если да ?
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 155736)
А говоря именно про качество бросков, то были броски и покруче. Например Рендельман-Федор. Хьюз - Триг, Паризян - Страсссер..... - Все это КЛАССИКА

Ты говоришь про одиночные броски,причем соглашусь только в случае Рендыльман-Федор.Остальные,что называется-видали и получше,в исполнении того же Джонса в боях с Гусмао и Туфовцем...
А я говорю про одного человека,который делает много классных бросков.И тут,извини,ни по Рендельману,ни по Парисяну я не соглашусь.На мой взгляд Джонс бросает лучше.:pardon:

brmc 26.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155735)
Мы что,находимся на конкурсе красоты бросков ? Я говорил о легкости ,с которой он бросал Веру,если что.

Цитата:

ГДЕ ??? Где был такой разговор ? Если и был,то явно не со мной,потому что я говорил исключительно о способностях к проведению бросков

Ну хорошо. Паризян был неспособен проводить броски, или делал это недостаточно легко?

При этом равнять оппозицию Паризяна и Джонса не слишком корректно. Первый передрался практически со всеми топовыми велтерами своего времени, второй... эээ... ни с одним из топов не встречался. Ни Хэмилла, ни Веру, ни всех остальных даже при всём желании топами не назовёшь. Почему-то об этом немаловажном факторе многие забывают. А зря.

Цитата:

Я думаю ,не надо конкретизировать,что хороший боксер - это человек ,который не только хорошо бьет,но еще и не получает в репу от соперника

и тут же своя же цитата

Цитата:

В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...Он также совершенен в этом компоненте как и ЖСП в проходах в ноги.

Сам себя опровергаешь. Ты сказал, что в бросках он превосходит соперников. Это отдельный конкретный компонент. Один из многих в борьбе. И при чём здесь хороший боксёр? Хороший боксёр - это тот кто и не получает, и бьёт. А хороший борец - это тот, кто только бросает лучше всех что ли?

Ваай, запутал сам себя, отец!;)

ПИТБУЛЬ 26.03.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155744)
А я говорю про одного человека,который делает много классных бросков.И тут,извини,ни по Рендельману,ни по Парисяну я не соглашусь.На мой взгляд Джонс бросает лучше

А ты думаешь Рендельман какого нибудь Гусмана и Туфовца не запустил бы???? :rofl: Ладно, пока закончим, но после того как Рэмп играючи оторвет ему голову, вернемся к нашему разговору :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.