![]() |
Цитата:
2. Ну если честно я интуитивно догадывался конечно и пробовал делать так как описано в первом пункте, но на тот момент я не знал что такое "дернуть стик в сторону", поэтому ничего не получалось и я подумал что это не уворот вовсе а какой-то другой прием, может в клинче или в партере. 3. Я согласен что удары из-под локтя апперкотом или длинный такой в голову после отклонения они шикарны, очень мощные получаются и точные, просто у меня они получаются очень редко..может быть пока. Уворачиваться получается как бы не в момент когда противник начинает удар (не успеваю дернуть), а только если угадывать что сейчас он будет бить и делать это немного заранее, но угадываю конечно тоже довольно редко. Надеюсь что это придет с опытом) P.S. С сабмишенами действительно беда. |
Народ а Triangle Armbar в игре присутствует??
|
Цитата:
Я вот думаю: а Gi Choke у Акиямы будет? А Mir Lock у Мира? ;) А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook. |
а Gi Choke у Акиямы будет?
А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook. Думаю Gi Choke не будет, ввиду отсутствия в игре Gi... :pardon: А Guillotine Choke посчитали? |
Цитата:
Цитата:
|
:huh2
Мда... сорьки, точно выпал из темы... Но ничего, с выходом UFC 2010 интузиазм возвращается! Готов стать в ряды команды миксфайта на ПлейСтатион, при игре в онлайне! :yu: |
Сколько уникальных событий в режиме Ultimate Fight ждет нас на PlayStation 3?
|
Цитата:
|
нет, это уже мистика какая-то... провел эксперимент. С самого первого раунда бил шогуна рашадом в основном только по корпусу. Намял ему бока так что стамина упала до последнего деления, а я остался цел-невредим. После этого два раунда херачил его до серого экрана, затем он падает, я продолжаю бить по корпусу стоя так чтобы выносливость на минимум его свести. После этого падаю на него или хватаю его ногу и пытаюсь провести болевой - ни раазу не удалось. Я уже не понимаю, ну все же благоприятные условия есть, доминирующая позиция, низкая стамина противника (стремится к нулю), стик вертел как только можно...:bang
Возможно конечно я неправильно выбрал бойца, я если честно пока не разбираюсь кто из них лучше проводит болевые кто хуже.. но знаю что мне ИИ в роли рашада точно сабмишены проводил. втфф |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |