Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Mr_Boo 15.05.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 191580)
1. Сообщение можно редактировать кнопкой "ПРАВКА". Например, вместо того чтобы писать два сообщения подряд.
2. Мне казалось что "качать маятник" - общепринятый термин. Но я не специалист. На всякий случай добавил пояснение в FAQ.
3. Как это вы "не нашли применения"? А удар сразу в момент уклона чем вам не нравится? Такой удар сам по себе силён, а уж если вы ударите по раскрывшемуся противнику...

1. Насчет "ПРАВКИ" я знал, насчет неприветствия оверпоста на форумах тоже в курсе, просто эти два сообщения решил оставить разделенными потому что одно было как бы до того как научился, а второе - после) извините если что.
2. Ну если честно я интуитивно догадывался конечно и пробовал делать так как описано в первом пункте, но на тот момент я не знал что такое "дернуть стик в сторону", поэтому ничего не получалось и я подумал что это не уворот вовсе а какой-то другой прием, может в клинче или в партере.
3. Я согласен что удары из-под локтя апперкотом или длинный такой в голову после отклонения они шикарны, очень мощные получаются и точные, просто у меня они получаются очень редко..может быть пока. Уворачиваться получается как бы не в момент когда противник начинает удар (не успеваю дернуть), а только если угадывать что сейчас он будет бить и делать это немного заранее, но угадываю конечно тоже довольно редко. Надеюсь что это придет с опытом)

P.S. С сабмишенами действительно беда.

consist 15.05.2010 13:16

Народ а Triangle Armbar в игре присутствует??

NDIS 15.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 191696)
Народ а Triangle Armbar в игре присутствует??

consist, и дался вам этот Triangle Armbar? Что вы так на него запали? ;)
Я вот думаю: а Gi Choke у Акиямы будет? А Mir Lock у Мира? ;)

А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IvarOK 15.05.2010 14:13

а Gi Choke у Акиямы будет?

А вообще, давайте посчитаем. Нам обещали 15 болевых. На сегодняшний день засветились: Americana, Omoplata, Gogoplata, Toe Hold, Anaconda, Crucifix/Salaverry, Arm Triangle Choke, Arm Trap Rear Naked Choke (ХЗ что это), Heel Hook.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE]
Думаю Gi Choke не будет, ввиду отсутствия в игре Gi... :pardon:
А Guillotine Choke посчитали?

NDIS 15.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 191757)
Думаю Gi Choke не будет, ввиду отсутствия в игре Gi...

Ээ... Недопонял: "Gi" в смысле "дзюдога"?
Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 191757)
А Guillotine Choke посчитали?

Так, наш Основатель совсем выпал из темы. 15 НОВЫХ болевых!

IvarOK 15.05.2010 14:57

:huh2
Мда... сорьки, точно выпал из темы... Но ничего, с выходом UFC 2010 интузиазм возвращается! Готов стать в ряды команды миксфайта на ПлейСтатион, при игре в онлайне! :yu:

1kinder 15.05.2010 16:22

Сколько уникальных событий в режиме Ultimate Fight ждет нас на PlayStation 3?

nostI2adamus 15.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 191792)
Готов стать в ряды команды миксфайта на ПлейСтатион, при игре в онлайне!

команду обязательно будем создавать....и трениться вместе, чтобы опыта набирать быстрее....пока из участников форума играл на плойке только с драконом и томми-экзэ

Mr_Boo 15.05.2010 19:38

нет, это уже мистика какая-то... провел эксперимент. С самого первого раунда бил шогуна рашадом в основном только по корпусу. Намял ему бока так что стамина упала до последнего деления, а я остался цел-невредим. После этого два раунда херачил его до серого экрана, затем он падает, я продолжаю бить по корпусу стоя так чтобы выносливость на минимум его свести. После этого падаю на него или хватаю его ногу и пытаюсь провести болевой - ни раазу не удалось. Я уже не понимаю, ну все же благоприятные условия есть, доминирующая позиция, низкая стамина противника (стремится к нулю), стик вертел как только можно...:bang
Возможно конечно я неправильно выбрал бойца, я если честно пока не разбираюсь кто из них лучше проводит болевые кто хуже.. но знаю что мне ИИ в роли рашада точно сабмишены проводил. втфф

nostI2adamus 15.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Mr_Boo (Сообщение 191945)
нет, это уже мистика какая-то... провел эксперимент. С самого первого раунда бил шогуна рашадом в основном только по корпусу. Намял ему бока так что стамина упала до последнего деления, а я остался цел-невредим. После этого два раунда херачил его до серого экрана, затем он падает, я продолжаю бить по корпусу стоя так чтобы выносливость на минимум его свести. После этого падаю на него или хватаю его ногу и пытаюсь провести болевой - ни раазу не удалось. Я уже не понимаю, ну все же благоприятные условия есть, доминирующая позиция, низкая стамина противника (стремится к нулю), стик вертел как только можно...
Возможно конечно я неправильно выбрал бойца, я если честно пока не разбираюсь кто из них лучше проводит болевые кто хуже.. но знаю что мне ИИ в роли рашада точно сабмишены проводил. втфф

тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться....система проведения сабмишена не изменилась, только саб оффенс у демо-бойцов оч низкий

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.