![]() |
|
Цитата:
|
KAREL, причём сам же Бачински мне понравился: "Ну я ему сказал "Извини" - а он мне: "За что?"
Нормальный такой аргумент. Видно было, что Таварес на автопилоте поплыл в угол и ещё с минуту нормально так тормозил. Совершенно не понравилось поведение Тито и этого его азиатского тренера-кореша, когда они начали орать, что это симуляция, и удар был в плечо, или в грудь, или ещё куда, но не в голову. Болеть душой за команду - это хорошо, но они же туда не убивать друг друга пришли. Таварес - молодец, агрессивный парень, силы немерено, слэмовал он нормально так из треугольника. Но при этом в партере работы непочатый край, каждый бой я это говорю. В любом случае, полуфинал - это уже серьёзно, наверняка он даже в случае следующего поражения на UFC засветится, чему я очень рад. |
Никак не могу себя заставить интересоваться этим сезоном. Как обрыв связи произошел серии после 3-й...
Только что между делом посмотрел предпоследнюю 8-ю серию...И вроде бы досрочно бои кончились, но не вставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эта тройка МакКрэй - Таварес - Ягер, которая тусуется вместе - очень такие волевые ребята, надо сказать. МакКрэй не особо талантлив, но упёртый очень. Будет интересно, когда они встретятся между собой. |
А я думал Таварез продолжит, он же мексикос (я так думаю, выглядит он именно так), а они как известно по боксу бьются до победы.
А бои вялые какие то. Но радует, что мои фавориты ещё не вылетели, Таварез и борода (МакГи ведь не вылетел?):) |
А меня достали уже бои и бойцы подобные первой паре. "Лежи и молись", которое я надеялся уже никогда больше не увидеть. Главное свалить, зафиксировав у судей техническое действие, а потом вяло шевелить рукой, обозначая удары по ребрам. Вспоминаю последний бой Соненна с Маркуадом, вот там был прессинг и действие с первой до последней секунды. А это что?
|
Цитата:
|
Попробую развить свою мысль. Насколько я понимаю, бойцы придя на шоу должны, помимо шоу составляющей и игры на камеру, совершенствовать свои навыки, повышать уровень и учиться у тренеров, которые ранее не были им финансово доступны. В качестве главного приза контракт, теоретически обеспечивающий финансовое улучшение и моральное удовлетворение. Ну я по крайне мере, наивно на это надеялся. Да и они об этом твердят как попугаи каждую серию - "мой шанс, мой шанс". А что в итоге? Похоже это сборище редкостных лентяев. Где план на бой? технические элементы? связки? Похоже, что кто с чем пришёл, тот то и молотит. Т.е. их и в доме можно не селить и не тренировать вместе. Так вызвали из собственной квартиры на бой и даже можно и не снимать, результаты по радио объявили и хватит... Хотелось бы увидеть желание драться и рост бойцов. А видим лень и надежду на "а ладно и так сойдёт, я же, в принципе, спортсмен и выигрывал раньше. значит и дальше прокатит"
|
kothab, ну а если их в доме не селить, то где же тогда зрители смогут увидеть, как один другому в постель писает и в бассейн диваны кидает? Если бы не эта пресловутая реалити-составляющая, то TUF ничем бы особо не отличался от того же M-1 Selection.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
|