Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3906)

sharp 07.03.2011 00:08

Пролетел, Льюсен... Попал, Сауэру.

Артём Левин 17.03.2011 18:28

Поздравляю всех своих коллег и болельщиков с днем муай тай!

yaldo 17.03.2011 18:34

Артём Левин, как прошло?
Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 355601)
Артем Левин отправится по кузбасским школам с лекциями

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Известный спортсмен и многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу хочет таким образом привлечь ребят к занятиям спортом

В конце февраля известный пркопьевский спортсмен стал чемпионом мира по тайскому боксу по версии WBC. Соревнования проходили в Челябинске и спортсмен только недавно вернулся домой.

На прошедшей 3 марта пресс-конференции Артем честно признался, что одержать победу и стать чемпионом было сложно:
– Бой для меня складывался в достаточно нервной обстановке, потому что у Каоклая манера ведения боя такая, что он не обостряет поединки, а ждет ошибки соперника. Мы с ним ждали ошибки друг от друга. Не было размена ударами, и опыт моего соперника не дал мне его нокаутировать, хотя были хорошие удары. Но я использовал то, на что делал акцент с тренерами – мы решили, что нужно использовать свой рост, коленями соперник работать не давал, а вот мои коронные удары и работа локтями дали преимущество, которое позволило мне победить и без нокаута.

После этой победы у Артема прибавилось число поклонников среди россиян. По словам Левина, сейчас к нему на страничку заходит очень много жителей Челябинска, и пишут, что им очень понравился бой. Любопытно, что за границей, в том же Бангкоке, тайбоксера узнают на улицах и просят его дать автограф. Это и не удивительно: его фотографии висят во многих магазинах столицы Таиланда.

Поделился спортсмен и своими планами:
- У нас в Кузбассе очень хорошая школа кикбоксинга, но очень мало ребятишек, которые хотели бы стать чемпионами. Я хочу посетить с лекциями хотя бы прокопьевские школы: рассказать мальчишкам о себе и своих наградах, о тайском боксе, других единоборствах. Одним словом, сделать все, чтобы им стало интересно заниматься спортом.

Екатерина Сардакова, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sharp 17.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Артём Левин (Сообщение 360219)
Поздравляю всех своих коллег и болельщиков с днем муай тай!

Взаимно.
Всех людей причастных к тай боксу, а также фанатов и просто тех кто любит посмотреть этот вид спорта, с днем боксера муэй тай!

michaell 23.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от fireman54 (Сообщение 256393)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

с нашей видеотеки

Rusol 25.03.2011 17:31

Артем Левин, по статуре, Вы напоминаете мне моего брата! Вы - чемпион!

SM020886 25.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 363437)
Интервью с Артемом Левиным

Спасибо за интервью. :appl7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Порадовал конец видео, где после вопроса о женских боях показали девушку, "которой лучше заниматься аэробикой" :rofl:

Артём Левин 09.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 364034)
Спасибо за интервью. :appl7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Порадовал конец видео, где после вопроса о женских боях показали девушку, "которой лучше заниматься аэробикой" :rofl:

на здоровье!

Артём Левин 09.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 360222)
Артём Левин, как прошло?

отлично!

Sancho0348 11.04.2011 07:32

Привет Артём! Расскажи как восстанавливаешься между тренировками?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.