![]() |
Akella47,
Ты был прав насчет локтей:) Только что 3 удара локтем пауку нахерачил и он сразу поплыл :yahoo |
Цитата:
на ПС3 ранкеты вообще не работают...играю в плэер-матчи |
Я тоже вчера весь день не мог в лайв выйти,а теперь захожу в customs матч,задаю параметры боя и либо соединяют с кем-нибудь,либо предлагают создать свою сессию,там минуты две- и соперник находится.У меня пока 13 левел,рекорд 6:2.
|
Цитата:
Ты играешь, Шоганом??? По той технике на которую я жаловался?? гг... плин, мне тоже надо было гг.. ато уже 37поражений)) Пока рекорд 119-37. А мне не нравится(знаю уже сто раз плакался))), то что когда нет парней с равным левелом, он мне все время машин для убийств подсылает(с статистиками как 46-5, 20-2, 15-0, 90-21, чтобы я не заскучал наверное... Ну это конечно хорошо, но вот плин за одно поражения теряю рейтинга равного пяти победам.... :vava: |
Цитата:
Кстати, тем кто ищет легких побед, вот еще не менее хорошая тактика, немного наверное больше времени, зато 100% победа гг... Короче, берем Мачину, при старте раунда сразу бежим в центр, для того чтобы все какбы было под контролем)) Потом, старайтесь затейкдаунить соперника(что не сложно сделать), главное контролируйте блок и блок от захватов, клинчей и тейкдаунов... Выждите момент, и тейкдаун))) Далее фигачте только в башню, транзишенов не надо, а вот реверсалы не забывайте делать, хотя можно даже и без продвижений, просто фигачить.... Когда вас поднимуть, повторите вышесказанное 4 раза, после четвертого раза, можете смело ударить в голову в стойке, он должен упасть т.к за те 4 раза что вы его разфигачили, вы отбили минимум 85% урона головы. А там уже удар и гг... Вообщем, это все. Отличная техника против Шогана))) |
весело конечно в он-лайне играть )) многие прям одним ударом играют )) только что играл с челом, который выбирает все время ан сильву и все время в клинч входит )) причем иногда побеждает даже )) вот ведь жесть )) баланс явно кривой, а точнее его нет....бойцы слишком уж неровные по ударам...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ да, намекаю на исход завтрашней битвы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |