![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как проиграл бой Арловский? ценой одной опрометчивой ошибки, а подготавливался он, ого-го... и лаванды в него вложили не мало и все у него было, нооо... БАМС! и погас свет. когда бьются два профи, все зависит от того кто раньше ошибется, на этот раз первым ошибся Федор. все бы нечего, да вот только они еще даже вспотеть не успели... так бы вырвался я предпологаю. в этот раз против Федора сработало несколько факторов одновременно. так что все сторонники "письма Федору" осознайте всю наивность ваших умозаключений. обойдутся в Старом Осколе и без наших советов. сами разберутся. |
Цитата:
Копи энд пэйст было для вас, так как вы мне на слово не поверили. Голову Антонио так как Федор не сувал. Причина поражения именно в том как уже сказали многие бойцы как Олейник "забоксировался", барнетт "не имел спарринг партнеров которые так владеют БЖЖ", Тактаров "не тренился с БЖЖ топами" и т.д. Точно о чем я, даже ДО боя вопил. |
Цитата:
Но ведь НЕ разобрались то. Не до, не после боя. |
Барнетт интервью. Говорит и о бое Федор VS Вердум:
Думаю что Федор настолько привык просто сталкивать треугольник своих спаринг партнеров и прежних оппонентов как само сабой и попался. Вердум очень хорош в партере и т.д. Josh Barnett: I thought it was carelessness and that Fedor was so used to just being able to shove the triangle choke off against his training partners and past opponents that he took that for granted and he got himself caught in Werdum’s hold. Werdum is very good on the ground and that was a viable technique that Fedor should have avoided. |
kusok, урррааа, ты вернулся!!!
|
kusok, ты не уходи от нас надолго. А то я уже думал, что ты на нас осерчал, и даже как-то расстроился, если честно...
|
Цитата:
Слово "осерчал" это как обиделся? Не, как можно обидеться!? I told you so. Обижаетесь вы :) |
kusok, По крайней мере не зацикливайся ты так на одной теме. Она всех беспокоит, но общение состоит из разных элементов.
|
бамп.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|