![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Чаки, обзывая всех подряд мешками, ты предстаешь таким лохом, прости Господи. Прекрати это делать уже, или хотя бы делай пореже, а то реально стремно.
Нельсон хотя бы до конца третьего раунда дожил. Я могу точно сказать, что Карвин не доживет до конца третьего раунда. Может даже и победит на первых минутах, но вряд ли он сумел увеличить свою выносливость в три раза за последние полгода. |
Цитата:
|
Для меня Карвин как человек это такой нерисковый образованный человек не оставивший работу инженера ради синей птицы удачи в ММА. Ради того, чтобы успевать делать и то и другое принимавший запрещённые препараты.
Да может он и рискнёт в последний раз ради последнего шанса даже сознавая, что его не хватит на запланированные по регламенту пять раундов и даже на два или три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,
Насчет выносливости Коровина рано выводы делаешь! Всетаки с Леснаром он махал как псих пол раунда или пытался наносить удары с малой амплитудой, Тут любой может сдохнуть, Тем более такая тушка 120 килограмовая мышечная! Я конечно не говорю что Карвин вынослив как вел или Сентос, Разумеется нет, это даже если их внешне сравнить понятно что такому быку кислорода чтобы мышцы кормить надо больше чем есть в зале) Но это вовсе не значит что если он проведет первый раунд в нормальном темпе не махая в пустую тратя силы, он обязательно сдохнет... Нет! :pardon: И ты видел гденить таких громадных качков в мма с норм выносливостью? |
Цитата:
|
Ыыы... И давно на форуме стало нельзя высказываться без оформления спора?? Насчёт Вела - хз, а Цыгану Шейн влетит, ибо бьет Джуниор сильнее Гонзаги и не летит с открытым забралом на противника.
Но нафига Карвину второе поражение к ряду? Чак, то, что ты постоянно платишь то за Леснара, то за Мачиду, то скоро за Даффи - это вот ниразу не повышает объективность твоих прогнозов )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|