Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5712)

Chuck Liddell 30.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313622)
Ну я же тебе сказал, шансы на хороший разовый удар в первые три минуты у него все же есть. Да и смысл спорить, если пока еще даже ничего не объявляли? Вот если я был уверен в том, что Мир пролетит, то я готов был даже вслепую спорить.

это не шанс..Это реальность.. Карвин уроет обоих... Так боя с миром тоже нет..Однако спор уже есть... Чем спор на победу карвина над любым из них хуже ? Тем что ты лично не уверен ? Тогда так и скажи.....

brmc 30.12.2010 12:17

Chuck Liddell, Чаки, обзывая всех подряд мешками, ты предстаешь таким лохом, прости Господи. Прекрати это делать уже, или хотя бы делай пореже, а то реально стремно.

Нельсон хотя бы до конца третьего раунда дожил. Я могу точно сказать, что Карвин не доживет до конца третьего раунда. Может даже и победит на первых минутах, но вряд ли он сумел увеличить свою выносливость в три раза за последние полгода.

brmc 30.12.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 313629)
это не шанс..Это реальность.. Карвин уроет обоих... Так боя с миром тоже нет..Однако спор уже есть... Чем спор на победу карвина над любым из них хуже ? Тем что ты лично не уверен ? Тогда так и скажи.....

Чаки, ты прости, но ты либо глупый, либо читаешь плохо. Либо и то, и другое. Я тебе сказал, что у Карвина сильнее разовый удар, и потому в первые три минуты шансы у него есть. У Мира я таких шансов против Вела или Сантоса вообще просто не вижу, потому и спорил не глядя.

valetudo 30.12.2010 12:24

Для меня Карвин как человек это такой нерисковый образованный человек не оставивший работу инженера ради синей птицы удачи в ММА. Ради того, чтобы успевать делать и то и другое принимавший запрещённые препараты.
Да может он и рискнёт в последний раз ради последнего шанса даже сознавая, что его не хватит на запланированные по регламенту пять раундов и даже на два или три.

Chuck Liddell 30.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313631)
Чаки, ты прости, но ты либо глупый, либо читаешь плохо. Либо и то, и другое. Я тебе сказал, что у Карвина сильнее разовый удар, и потому в первые три минуты шансы у него есть. У Мира я таких шансов против Вела или Сантоса вообще просто не вижу, потому и спорил не глядя.

это вы молодой человек читать не умеете... Спор на счет мира уже есть... И он тут не причем... Я спрашиваю насчет спора насчет карвина... Учитесь читать пожалуйста... А если вы не уверены что шейн проиграет... То лучше не говорите обэтом... А если уверены давайте оформим спор... Помоему ни чего тяжелого в понимании в моей фразе нет.... Шансы есть у всех... Вопрос в том кто и как смотрит на эти шансы... Я вот утверждаю что у сантоса нет ни единого шанса....Хочешь оспорить это утверждение ?

brmc 30.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 313639)
это вы молодой человек читать не умеете... Спор на счет мира уже есть... И он тут не причем... Я спрашиваю насчет спора насчет карвина... Учитесь читать пожалуйста... А если вы не уверены что шейн проиграет... То лучше не говорите обэтом... А если уверены давайте оформим спор... Помоему ни чего тяжелого в понимании в моей фразе нет.... Шансы есть у всех... Вопрос в том кто и как смотрит на эти шансы... Я вот утверждаю что у сантоса нет ни единого шанса....Хочешь оспорить это утверждение ?

Чаки, мне совершенно неинтересно оспаривать твои бредовые утверждения, которые интересны лишь тебе самому. Все, о чем я просил - это не называй всех подряд мешками, ибо выглядишь полным лохом при этом лишь ты сам.

BazZz 30.12.2010 12:32

brmc,
Насчет выносливости Коровина рано выводы делаешь! Всетаки с Леснаром он махал как псих пол раунда или пытался наносить удары с малой амплитудой, Тут любой может сдохнуть, Тем более такая тушка 120 килограмовая мышечная! Я конечно не говорю что Карвин вынослив как вел или Сентос, Разумеется нет, это даже если их внешне сравнить понятно что такому быку кислорода чтобы мышцы кормить надо больше чем есть в зале) Но это вовсе не значит что если он проведет первый раунд в нормальном темпе не махая в пустую тратя силы, он обязательно сдохнет... Нет! :pardon: И ты видел гденить таких громадных качков в мма с норм выносливостью?

brmc 30.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 313635)
Для меня Карвин как человек это такой нерисковый образованный человек не оставивший работу инженера ради синей птицы удачи в ММА. Ради того, чтобы успевать делать и то и другое принимавший запрещённые препараты.
Да может он и рискнёт в последний раз ради последнего шанса даже сознавая, что его не хватит на запланированные по регламенту пять раундов и даже на два или три.

Ну да, и даже примет чего-нибудь хорошего наверняка. Ведь на употреблении-то его еще ни разу не ловили, так что все нормально. Лет ему уже немало, работа и так есть вне ММА, а если он даже под стероидами победит Сантоса, то его все равно не выгонят 100%.

konung 30.12.2010 12:34

Ыыы... И давно на форуме стало нельзя высказываться без оформления спора?? Насчёт Вела - хз, а Цыгану Шейн влетит, ибо бьет Джуниор сильнее Гонзаги и не летит с открытым забралом на противника.

Но нафига Карвину второе поражение к ряду?

Чак, то, что ты постоянно платишь то за Леснара, то за Мачиду, то скоро за Даффи - это вот ниразу не повышает объективность твоих прогнозов ))

Chuck Liddell 30.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313641)
Чаки, мне совершенно неинтересно оспаривать твои бредовые утверждения, которые интересны лишь тебе самому. Все, о чем я просил - это не называй всех подряд мешками, ибо выглядишь полным лохом при этом лишь ты сам.

бредовые утверждения ? Да у вас молодой человек мания величия... Вы даже на простой вопрос ответить не смогли.. Принят спор или нет... Мои утверждения может и бредовые но я не писал на главной свои бредовые мысли о боях леснар-кутур и ног-мир... Поэтому посмотрите на себя и убедитесь что бред не пишите именно вы.... Вы даже на простой вопрос о споре ответить не можете.. О чем еще с вами говорить...? Смысл разговора утерян..... Удачи...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.