![]() |
|
Цитата:
но коротко там произошло следующее: Руст полетел, нарушил пространство, случай нестандартный (невоенный легкий самолет, явно нет угрозы), сделали запрос на самый верх, как быть, а ответа так и не поступило сверху (кто там был руководителем на тот момент у нас?), вот он и пролетел. а задни числом, да ,нашли козлов отпущения. Цитата:
Цитата:
это же длинноволновая система, ей похуй изгибы земли. Цитата:
|
Цитата:
Любые старты баллистических ракет видны из космоса. Они мгновенно регистрируются и дается сигнал на перехват. Это и есть система раннего оповещения. Или не так? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него полезная нагрузка всего 2 человека, итого, за вычетом пилота, можно было подцепить 90 кг нагрузки. это "черти-что"? разбомбить курятник какой-нибудь? ну, химическое оружие ему бы никто не выдал, ты ж понимаешь, больных там нет на западе. провокация это одно, а война это другое. Цитата:
что и требовалось. это была чистая провокация. как пусси райт, только против военных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но, любое оборудование дает сигнал и фонит. я думаю ,чувака просветили в этом плане, т.е. все параметры летательного аппарата сняли. поняли ,что просто кусок бревна с мотором летит, а вот что с ним делать, так и не решили. Цитата:
для этого и делалась. началась ведь кадровая чехарда в командном составе. т.е. появилась возможность тому же Горбачеву посадить куда надо верных людей. я не удивлюсь даже, что он эту херню и придумал и попросил "друзей" с запада помочь в этом вопросе, каким-то таким способом. |
Цитата:
|
Помню был разговор про "Мех" из аниме и все мне говорили, что это фигня, так вот. 28 ноября, Япония. Представлен человекоподобный робот Kuratas: 4,4 тонны металла и более тридцати гидравлических сочленений, 2 ракетницы и 2 роторных пулемета.
P.S Мехи - огромные боевые человекоподобные машины, частные случаи шагохода, а также общее наименование самих этих машин. |
|
Цитата:
Вкратце ситуация такая, насколько я помню. его конечно сразу засекли и стали докладывать по инстанциям.... но получилась задержка в принятии решения. Сначала яйца мяли - сбивать или не сбивать, а потом как и чем сбивать, так как ракетой его никак не сбить - шёл на предельно малых высотах, и у авиации ПВО тоже проблема была, потому что летел он очень медленно для истребителя, который пойдет на перехват.... По идее в таком случае сбивать должны были либо зенитными установками , которые он обходил ( :yes:), либо вертики поднимать..... Но пока сопли жевали, друг на друга пихали, он и проскочил, благо лететь от польской границы до Москвы не так уж и далеко.... в районе 1000 км наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
|