Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кубок Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=7407)

jane66 26.05.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от fireman54 (Сообщение 386397)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты Загорский??

michaell 26.05.2011 11:49

jane66, Нет, он - Хасиков. Вы же уже договорились)))

PNS 26.05.2011 23:40

Там в зале вроде сидел недалеко от Федора бывший участник КВН.Сенгаджи Торбаев вроде его зовут ....А он какое отношение имеет к ММА ? Может, кто знает?

limon 26.05.2011 23:44

я тоже заметил сходство но подумал просто похож:pardon:а это сенгаджи?

PNS 27.05.2011 00:12

limon, по моему ,да....Похож очень.

michaell 27.05.2011 00:22

Да, это он. Где-то еще на ММА-мероприятии замечен мной он был.

jane66 27.05.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 386724)
Да, это он. Где-то еще на ММА-мероприятии замечен мной он был.

Я думаю,что он один из организаторов турниров Файт-Найт, или один из продюсеров. Вы его видели на Файт Найт "Хасиков-Краус" , он и ТВ-ведущим там был.

jane66 27.05.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 386704)
участник КВН.Сенгаджи Торбаев

Сангаджи Андреевич Тарбаев родился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в городе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Отец — калмык. Мать — Тарбаева Макпал Габдуловна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], советник Президента Калмыкии[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Окончил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], факультет Гуманитарных и социальных наук, кафедру Теории и истории международных отношений, аспирант
Выступал за команды КВН «Школьная сборная Калмыкии», «Элистинские сайгаки», «Восточный экспресс», «Дети Лумумбы», «Самураи», [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Продюсер скетч-шоу «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
Ведущий передачи «Лига наций», ранее — «Цвет наций» (Соведущий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Генеральный директор «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
С 2011 года ведущий программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на канале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
:old7

KAREL 27.05.2011 19:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fireman54 30.05.2011 21:55

Сенгаджи один из учредителей night fight на равне С Хасиковым и Камилом Гаджиевым. Мне очень понравилась слаженная работа их команды в организации турнира

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.