Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ты Загорский??
michaell
26.05.2011 11:49
jane66, Нет, он - Хасиков. Вы же уже договорились)))
PNS
26.05.2011 23:40
Там в зале вроде сидел недалеко от Федора бывший участник КВН.Сенгаджи Торбаев вроде его зовут ....А он какое отношение имеет к ММА ? Может, кто знает?
limon
26.05.2011 23:44
я тоже заметил сходство но подумал просто похож:pardon:а это сенгаджи?
PNS
27.05.2011 00:12
limon, по моему ,да....Похож очень.
michaell
27.05.2011 00:22
Да, это он. Где-то еще на ММА-мероприятии замечен мной он был.
jane66
27.05.2011 09:35
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 386724)
Да, это он. Где-то еще на ММА-мероприятии замечен мной он был.
Я думаю,что он один из организаторов турниров Файт-Найт, или один из продюсеров. Вы его видели на Файт Найт "Хасиков-Краус" , он и ТВ-ведущим там был.
jane66
27.05.2011 09:38
Цитата:
Сообщение от PNS
(Сообщение 386704)
участник КВН.Сенгаджи Торбаев
Сангаджи Андреевич Тарбаев родился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в городе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Отец — калмык. Мать — Тарбаева Макпал Габдуловна, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], советник Президента Калмыкии[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Окончил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], факультет Гуманитарных и социальных наук, кафедру Теории и истории международных отношений, аспирант
Выступал за команды КВН «Школьная сборная Калмыкии», «Элистинские сайгаки», «Восточный экспресс», «Дети Лумумбы», «Самураи», [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Продюсер скетч-шоу «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
Ведущий передачи «Лига наций», ранее — «Цвет наций» (Соведущий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Генеральный директор «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
С 2011 года ведущий программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на канале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
:old7
Сенгаджи один из учредителей night fight на равне С Хасиковым и Камилом Гаджиевым. Мне очень понравилась слаженная работа их команды в организации турнира