![]() |
|
наверное просто переходный возраст + обидели + нашелся тот, кто по мозгам проехался
|
Цитата:
но почемуто например я не пошел в скини или еше кудато по такои же помоике у меня были дела поважнее(я за девушками скороходом бегал-правдо большинство меня отшивало(ща даже весело вспоминать!:D |
ну все люди разные, характеры тоже, соответственно дорожки в разные места ведут.
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl:yes: |
Цитата:
|
Сегодня с утра две ситуации позабавили:
1) Когда вышли Дос сантос и Карвин мелкий смотрел со мной и у нас получился такой диалог: - Эти дяди сильные? - Да. - Очень? -Очень. - А укроп? - Какой укроп??? - Ну укроп! - Я не понимаю о чём ты! - Ну укроп в чёрных трусах с красными квадратиками! И тут я понял, что это про хорвата :D 2) Скачал Старкрафт 2 и всё утро пытался его установить и запустить. Короче там много возни было и игра так и не пошла у меня. Когда я уже отчаился и пошёл есть, Кантемир попросил попробовать её запустить (пару раз ему как то удавалось запустить игры которые мне не давались :) ). Я позволил ему поковыряться и тут. Когда я пришёл то в поле для ввода учётной записи прочёл надпись с ошибками следующго содержания: "чтоб игра зароботала пожалуста" :D Странно, но это не помогло :julli-rofl |
На заметку хозяйкам. Электрические лампочки небольшого номинала в квартире не только экономят электроэнергию, но делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?! Доктор,у меня в заднем проходе застряла газета. - Правда?!!!!!! - Нет,"Спорт экспресс" Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду. Наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати..и высматриваешь эту падлу жужжащую. Врач сказал мужику, что ему осталось только 30 раз кончить после чего наступит полная импотенция... Мужик пришёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать очень бережно. Давай составим график. - Я уже составил. Тебя в нём нет... xxx: хочешь стать экстрасенсом? yyy: я предвидел этот вопрос, но нет Trojan.Win32.Chifrax.d – 388 MB троянский слон Новости на рамблере улыбают: новость: "Анфиса Чехова положила глаз на принца Гарри" один из комментариев: "Умалчивается, что положил принц Гарри на Анфису Чехову" В миграционной службе. - Так, а вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально. В русских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. - Папочка, а у меня для тебя есть очень хорошая новость! - И что же это за новость такая, сынок? - Не зря ты за страховку автомобиля столько лет платил! |
:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |