Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

Wasp. 17.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395236)
Ну да,с его пробитой челюстью,ему наверное уже и боксировать не рекомендуется. Так что борьба сейчас наверное для него самое то

Вот еще как пример- Арловского и Федора на кавказе знают и уважают ни чуть не меньше, если не больше, чем в остальной России.
Смотрят их бои, болеют и переживают за них.
Это не смотря на то, что даже Арел обиделся на Федю, когда тот после победы над ним сказал что посвящает победу всем православным славянам.
Кто занимался сам спортом, тот не делит на нации и не болеет по нац. принадлежности бойца.. потому что бок о бок, помогая друг другу проливали кровь и пот в спортзале и знают как это трудно выступать в профессионалах, сколько времени и сил нужно потратить, скольким пожертвовать ради каких-то серьезных достижений.
А те, кто связан со спортом, и в частности с единоборствами лишь визуальным контактом с кинескопом тв, тот и будет выискивать в именах бойцов национальные корни.

michaell 17.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 395286)
Еще бы по центральному ТВ крутить интересные турниры, цены бы небыло. По Бойцу постоянно непонятно какие старые челленджи показывают без российских бойцов, и почти всегда повторы друг за другом..

Тащи своих к нам на форум. У вас ведь инет есть. Качайте и смотрите в прямом эфире с нами.

Каратель 17.06.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 395260)
Каратель, никак там мини интервью у АА нельзя взять?

При желании можно всё:-), я никогда этого ни делал

05RUS 17.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 395291)
При желании можно всё:-), я никогда этого ни делал

ну вот попробывал бы!:)

valetudo 17.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395287)
Вот еще как пример- Арловского и Федора на кавказе знают и уважают ни чуть не меньше, если не больше, чем в остальной России.
Смотрят их бои, болеют и переживают за них.
Это не смотря на то, что даже Арел обиделся на Федю, когда тот после победы над ним сказал что посвящает победу всем православным славянам.
Кто занимался сам спортом, тот не делит на нации и не болеет по нац. принадлежности бойца.. потому что бок о бок, помогая друг другу проливали кровь и пот в спортзале и знают как это трудно выступать в профессионалах, сколько времени и сил нужно потратить, скольким пожертвовать ради каких-то серьезных достижений.
А те, кто связан со спортом, и в частности с единоборствами лишь визуальным контактом с кинескопом тв, тот и будет выискивать в именах бойцов национальные корни.

Ясно дело речь идёт о зрителях и как их взгляды влияют на популярность спорта.
Вон и в США когда один очередной раз не срослось с проектом с участием М-1 Монте Кокс радовался какое счастье, что не успели подписать огромное количество русских.
Чужаки не вызывают такого интереса как свои.

Каратель 17.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 395292)
ну вот попробывал бы!:)

Я как то себя не представляю в этой роли:-), да и вопросы нужны хорошие, поэтому наврядли ,я мог бы только попробывать пробить эту тему а интервью возьмет тот кто умеет это делать

brmc 17.06.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395287)

Это да. Помню, как нормально мы поугорали с Мишей в компании ребят из "Легиона" в Амстердаме. Бесик, Мага Шихшабеков, Рустам Хабилов, Сергей Корнев, Ахмед Султанов - вроде разные люди, разные народы, а так от души сидели. Хотя Бесик вообще любую компанию может расшевелить, по ходу:)

brmc 17.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 395297)
Я как то себя не представляю в этой роли:-), да и вопросы нужны хорошие, поэтому наврядли ,я мог бы только попробывать пробить эту тему а интервью возьмет тот кто умеет это делать

Да серьезно, это совсем несложное дело, особенно если не видеоинтервью, а просто для сайта. Записал хороших вопросов, задал их, получил ответы, оформил - делов-то:)

05RUS 17.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 395297)

было бы неплохо! просто интересно, что думает он!:D

Igrok 17.06.2011 00:56

Печально это всё. Но вот что интересно, так это то, что хоть русских и меньше тренируется в ММА (в процентах) чем кавказцев, но на самом высоком уровне их явно больше. Хз с чем это связано. Может больше голову на тренировках включают? Или лучше составляют тренировочный процесс? Или просто более трудолюбивые на тренировках?
А вообще дагестанские пацаны, конечно, красавцы. Воспитывают их в этом плане намного лучше чем наших. Нам есть чему у них поучиться. Надеюсь что-то изменится.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.