![]() |
|
Derk90, хана Гран При,100% продуманный бизнес ход ,целью которого,является низложение Страйкфорс,где тяжи - изюминка.
|
Плохо, очень плохо это все...
|
jane66, все может быть) Интересно будет посмотреть, в дальнейшем на карьеру Оверима... Так и продолжит бить мешков и старперов в Японии, или перейдет в UFC и там загнется благополучно?
|
Жаль, что Оверим Абдристархся :cray ..... Так хотелось увидеть, как выколачивает из него стеройды Антошка....
Надеюсь его (Оверима) сейчас коммандируют в ЮФС, где откорм поросеночка продолжится.... на убой Сантосу или Веласкецу. |
ПИТБУЛЬ, нет ,дядька ты не прав,тут дело в Зуффа. Гран при развалится- развалится страйкфорс. Это маркетинг.
А насчет Антохи ...кто знает,Алик поинтереснее Кайла. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем им разваливать СФ, до того как они набьют карманы на ГП??????????????? Имхо, они не хотят,чтобы столь распиаренный персонаж (Оверим) слил Зилфе. Они хотят сделать на нем кассу еще хотя бы раза три.... Например поставив его против Мира (Карвина), Сантоса (Веласкеза) и в кульминации Леснаря..... А закрыть СФ "братья Зуффа" могут одним телефонным звонком и ни к чему им эти спектакли с ГП. |
эх жаль, но изначально такое затягивание турнира не к добру было
|
Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если Оверима сейчас возьмут в UFC. По идее, это была его конечная цель в ММА, а тут получается, что он побарагозил - и вместо карательных мер получил повышение после довольно невзрачного боя. Нелогично.
Полное ощущение того, что UFC нужно хоть как-то дотянуть Страйк до истечения контракта с Showtime, если бы не он, то организацию наверняка распустили бы сразу после покупки. |
Оверим, лучший блин в мире говорит:julli-rofl
Жаль конечно. Антон бы ему голову то раскроил бы не хило. Не знаю куда его дальше возьмут, или выгонят на хер из Зуффы, но цену Алистар себе сейчас снизил, по крайней мере в моих глазах. Сначала позор с Вердумом (кстати заметьте, что Вердум плохо влияет на соперников, то Феди всё обламал, теперь зачем то Овериму по лицу надовал в стойке, тем самым показав уровень Алистара:)))), теперь вот съехал с Мутанта, причём он именно сам понял, что с Антоном ему будет плохо. Что ни события, так всё больше уверен, что Антон Гран-При возьмёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|