Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Андрею Арловскому (http://mixforum.su/showthread.php?t=7878)

Тёмыч 29.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 402033)
Ты их и не найдешь. Там подчищают от души или исправляют так, что и не узнаешь. "100% инфо".

Да нет, я говорил про сообщения о бычаре. Я читал старые темы, судя по всему Комоген ненавидел тебя, Фе, Вадима и всё что связанно с М-1.

brmc 29.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 402035)
Сначало он говорит что Карвин уничтожит Сантоса, затем говорит обратное. Сначала кричит какой ВФ и ФЕ падаласы, а потом говорит спасибо большое М-1 за трансляцию Гран-При. После того как я просто указал ему, что он пиздит, он обиделся и решил создать тему. Как то так. Гнилой и лицимерный человек, как и его кумир.

... а в довершение всего еще и на тебя погнал, сука такая. Ужасный человек. Очень надеюсь, что вы все же сумели разобраться, фуфлыжник ты или нет.

Однако давайте уже вернемся к Арловскому, а то тему конкретно заоффтопили.

brmc 29.06.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 402036)
Да нет, я говорил про сообщения о бычаре. Я читал старые темы, судя по всему Комоген ненавидел тебя, Фе, Вадима и всё что связанно с М-1.

Ну тогда легко можно все найти, у нас никто ничего не подчищает.

brmc 29.06.2011 18:42

Все, давайте уже об Арловском, или закроем тему, если нечего по этому делу сказать.

Каратель 29.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 402028)
Как это верно, Ватсон... какая взрывоопасная тема оказалась про АА. На сайте вообще межнациональная рознь в комментах началась:) Во какое интервью злободневное Каратель сделал - сразу во всех что-то взыграло:)

Темы про Арловского никогда не бывают спокойными, как я заметил:)

limon 29.06.2011 18:43

ребята почистите тему а?стока флуда и разборок
уважьте труд Карателя

Каратель 29.06.2011 18:47

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 402029)
на вале на вас не обращают никакого внимания. Странно, что вы иногда даже в новостях не забываете кого нибудь из админов валетудо упомянуть

Так как я там бываю то могу сказать точно что вспоминают и не редко

michaell 29.06.2011 18:48

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 402036)
Я читал старые темы, судя по всему Комоген ненавидел тебя,

Да, было дело. Просто выяснилось, что у него, взрослого мужика, зарплата в несколько раз ниже, чем у меня была даже в ранние студенческие годы. Я мог себе позволить 1 футболку Федора заказать, а он нет. Вот и завидовал. В остальном мои старые сообщения я часто не мог найти пока там был, так что в любом случае я исхожу из того, что ты не получишь правильное представление об истории, читая то, что правил Алекс
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 402043)
Так как я там бываю то могу сказать точно что вспоминают и не редко

Упс.
. Дальше просьба не писать про это, вернемся к интервью Андрея.

Интересно, если он подпишется с тем же Pro Elite, то может там пару разогревочных боев провести, вернуть уверенность. Там может и в топ-10 можно прорваться попытаться.

05RUS 29.06.2011 18:56

Грег Джексон там с ума не сходит! скоро будет говорить "понаехали":julli-rofl

k1k1 29.06.2011 18:56

да ничего странного в его словах нету, бывал в беларуси там есть такие, особенного много на западе, гродно и тд. впрочем как и на украине. ТОлько могу сказать, что андрей свою аудиторию зрителей потеряет и он нахер не нужен будет работодателям, тк кому интересен будет, американцы на беларуса-русофоба врятле клюнут, а выходцы.. может быть будут ходить на его бои, смотреть очередное поражение, как с броком леснаром, когда вся аудитория против него болела)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.