Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 414462)
Угу, дык и Зулу тоже не пальцем делан... ;o)
Как такой вывод получился из предложения найти ворох мисматчей, с приведением простейшего критерия по отсеиванию - метод не нравица?! Дык тогда формулируй что такое мисматч только как можно точнее.
А что сомнения гложут?! ;o)
Я и не пытался искать ничего - выше метод как это сделать самостоятельно, с тебя более подходящий (если мой не устраивает ;o)
|
Ты пытаешься сейчас утрированием и тавтологией исказить то, что видно невооруженным глазом и давно известно.
Сравнивать Лейтеса с Зулу, пытаться трактовать мисмэтчи какими-то левымы методиками - это все имеет смысл сля таких ребят как binkoneri, который явно относительно недавно начал смотреть ММА. Вот он действительно может сказать "Ой, как же это так, ведь действительно можно сравнить оба эти боя, да и мисмэтчи я могу определить как моей левой пятке угодно, а этот Слаша как-то их не так определяет".
Как бы то ни было, у него это пройдет после того, как просмотрит достаточное количество боев и сможет ориентироваться, что произошло в то или иное время в истории ММА.
А те, кто это уже знают - никто из них не будет запутан попыткой сравнения боя Лейтес-Сильва и Зулу-Федор, и все достаточно неплохо понимают, какой бой является соревновательным, какой не очень, а какой совсем нет.
|