![]() |
|
Не могу представить его против Джонса, Мачиды, Шогуна, Эванса.
UFC он точно не потянет. Может вся его ситуация с М1 это такой детский способ расположить к себе UFC, враг моего врага мой друг? Но нечего ему делать в UFC, М1 это как раз его уровень. |
Цитата:
|
valetudo, Сияр Бахадурзада доказал, что даже будучи чемпионом из огромной дыры, можно побеждать в ЮФС не рядовых бойцов.
|
Винни Магальяеш: "Меня ждут UFC кромешные пиздюля в 2012 году."
|
Политик, Да это понятно. В ЮФС с нулевым рекордом не начинают, значит, доказали себя на региональном уровне. А если доказали, то возможно еще и чемпионский пояс прихватили.
В ЮФС целая туча чемпионов KOTC и Jungle Fights есть/была к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЛАВНАЯ ЕГО ЗАСЛУГА В ТОМ ЧТО ОН КАК РАБОЛЕПНЫЙ ПЕС ПРИСМЫКАЕТСЯ И ЗАИСКИВАЕТ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЮФС. СОБАКЕ, СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ...
|
Винни еще очень сильно пожалеет о своём поступке, думаю отхватит он в ЮФС по полной и будет уволен, (если его вообще туда возьмут), а затем будет обитать в других мало-престижных организациях и доброй славы ему это не принесёт. Позор ему...
|
Ну с другой стороны он стремится выступать на высоком уровне, а не быть домашним чемпионом вроде Гурама. М-1 -третья лига ММА, Винни видимо чувствует в себе силы выступать в первой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|