![]() |
Ха ха точно так же можно сказать про дуст-сосантоса.
|
да ладно! Сантос куда более волевой боец. он может просто характером взять Оверима. ты посмотри как овер тушевал в момент когда Вердум шел в перед. на это смотреть было невыносимо. но извини меня. Сантос, это агресивная машина. его напор мне очень напоминает напор Федора в лучшие времена. он жесткий и быстрый у него железная воля. он хорошо держит удар. понятно что технически и физически Овер сильнее и разностороннее. Рим тяжелее и опытнее. но Сантос моложе и агресивнее. он будет биться до конца и в атаках я думаю будет смелее.к тому же он просто может загонять Алистера. сравни передвижение на ногах. разве их можно сравнивать? овер ходит как кран, выцеливая. с Сантосом этот номер не пройдет. у него от сантоса голова закружится...)))мнее бы хотелось чтобы страйковые тяжинавели шороху в юфс, по этой причине хотелось бы видеть победу Овера, но с другой стороны, цыган ее заслуживает больше.
|
Жуниор выглядит орлом по сравнению с перекачеными борцом Карвином, и пузытым грепплером Нельсоном. Глядя на бой Жуниора с Роем, я блеадь хочу, не я блеадь очень хочу увидеть его бой с Марком Хантом. И что-то мне подсказывает, что хвалёный бразильский боксёр с быстрыми руками, обосрётся уже там.
Посмотрим, что он будет делать с европейским кик-таем Оверима. Ну, справедливости ради, Жуниор явный фаворит, на бумаге, но мне хочется победы Оверима, он её заслужил больше, и не ипёт. :cool: |
СмакРоман, это Леснар-то не успел прийти в себя? За полтора года? Сколько же ему надо было, десять лет?
Вердум проиграл не из-за физики, а из-за неправильно выбранной тактики. Он в стойке смотрелся лучше, чем Оверим в партере, и если бы не его тактика пассивного откровенного плюханья на жопу, то вполне мог и взять решение. Тут винить некого, кроме себя. Насчет К-1: может и было везение в некотором роде - как и в любом турнире-восьмерке, где у кого-то был более быстрый бой, кто-то получил травму и т.д. Но при этом Оверим вполне честно бил и Эдвардса, и Спонга, и Аертса, и Тейшейру в первых боях на турнирах, когда никто еще не устал и не поломался, так что хрен знает, как много там было везения. Харитонову вот с индусом как-то сразу не свезло почему-то... Если ему и везет немного, то исключительно в пределах нормы и компенсацией за времена Прайда, когда его раз в два месяца кидали на монстров, не давая восстановиться от предыдущих поражений. |
у меня двоякое отношение. не могу сказать что мне очень уж симпатичен цыган. не знаю по чему но он мне как-то не приятен. что то в нем не так. но с как боец он великолепен. то что с Роем долго мучался, это меня не удивило. Рой еще тот крепышь. он сейчас в хорошей форме и думаю еще имеет шансы пробиться в топы. Оверим эффектно выглядит и технично прекрасно оснащен. но как чел он куда более неприятен чем Сантос. один тот факт как он поступил по отношению к своей команде уже о многом говорит. короче я не могу определиться за кого болеть. хочу увидеть доминирование страйковских тяжей, из этих соображений хочу победы оверима. с другой стороны хочу убедиться в своем мнении по поводу того что не так уж неуязвим обдристарх. Характер у него не чемпионский, а по сему нефик ему в чемпах ловить
brmc по поводу Леснара не согласен. простой как известно мало кому идет на пользу, а психологически его подломил еще бой с Карвином, не любит Брок получать по лицу. этого не кто не любит, но с Леснаром особая история... в его душе поселился страх... Валаскез его просто уничтожил не смотря на разницу в габаритах, и вновь Леснар получил в табло, но на этот ра уже куда более брутально, страх еще больше начал давить на него. Леснар морально еще слабее чем Оверим. к тому же один факт того что он вышел против такого же кабана как и он, лишил его главного преимущества. короче было видно с самого начала что леснар очень был в себе не уверен. думаю ты не станешь спорить с тем, что правильный психологический настрой, это как минимум 50 % успеха |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично несложно поверить в махинации команды, которой управляет человек, сидящий за решеткой. А теперь они пытаются снять с него еще и 30% зарплаты за бой с Леснаром, хотя к подготовке к этому бою GG вообще абсолютно никак не причастна. Это образец честности? |
brmc, Да какая разница? Всё равно же, наверняка Оверима виноват. А почему? Да потому что.. 3.14парас, да по-любому! Быть такого не может, что Оверим в чём-нибудь не виноват.
Да и все его победы - липовые. Их всёрьёз воспринимать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |