Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Scorpion 26.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 799149)
Я надеюсь что нет...:facepalm:

Да пусть валит куда хочет, без Аскрена Андрюха точняк станет чемпионом в Беллаторе, наших чемпионов тогда там будет большинство =)

Borik 26.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 799427)
Да пусть валит куда хочет, без Аскрена Андрюха точняк станет чемпионом в Беллаторе, наших чемпионов тогда там будет большинство =)

Ну да... И борьбу теперь можно не тренировать...:julli-rofl

Scorpion 26.08.2013 14:13

Borik, ахах, неее, борьбу тренировать надо, без нее никуда ))

cab 26.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 799430)
Ну да... И борьбу теперь можно не тренировать...:julli-rofl

Значит Шлеменко все-таки оказался прав, мы не учли его дальновидность :old7

verdik 26.08.2013 14:22

Цитата:

Хз, не понимаю я вашего взрывного негатива. Может позабыл как он там говорил.
Но по моему, что типа того:
К примеру, наш боец, русский, говорит в интервью, какому нибудь, журналу военная тайна, что он не согласен с политикой Америки, и при необходимости встал бы на защиту свой страны и пошёл бы на войну против них.
Стал бы я писать, что наш боец урод, нацист и тварь? Думаю нет.

Или Кеннеде говорил, была бы моя воля, я бы хоть сейчас взял М-16 или свою любимую снайперскую винтовку и пошёл бы херачить этих русских и китайцев за одно?:huh2
Вообще есть такие темы, так сказать табу, что то вроде войны,политики, религии. Для публичного человека ( а бойцы UFC таковыми являются) такие темы лучше не поднимать.

Вон даже про гомиков уже боятся слово сказать, не говоря о том, кому где демократию впорядок приводтить.

Умные люди, такие темы поднимать не будут, если не хотят аудиторию потерять. А так он херанул сразу -500 миллионов возможных болельщиков и всего то :)

verdik 26.08.2013 14:24

Цитата:

Значит Шлеменко все-таки оказался прав, мы не учли его дальновидность :old7
Потом можно будет сказать, что Аскерн просто бегает и не захотел реванша, как и в случае с Ломбардом

:old7

TAP OUT 26.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 799354)
Дэн Хендерсон: "Витор - опасный парень"
Несколько дней назад стало известно, что следующим соперником Дэна Хендерсона станет Витор Белфорт и поединок состоится в рамках полутяжелого веса. Эти двое уже однажды дрались в Pride и тогда победу праздновал 'Хендо', но сейчас Витор переживает 'вторую молодость', поэтому бой обещает быть очень интересным.
"Витор - очень опасный парень, он обладает огромной нокаутирующей мощью, и он быстр", говорит Хендерсон. "Еще он очень быстро двигается вперед, и сближает дистанцию. С ним нужно быть действительно очень осторожным".
"Иногда с ним не все в порядке в психологическом плане, иногда - наоборот, никогда не знаешь, каким он выйдет на бой, но я ожидаю поединка с самым сильным Витором, который был, хотя в последнее время он дрался очень хорошо, это будет хороший бой".
"Когда я дрался с ним в первый раз, я постоянно бил и контролировал его, тогда я выиграл каждый раунд. Я считаю, что тогда все сделал хорошо, контролировал его и в этот раз планирую сделать все тоже самое, за исключением того, что в этот раз я хочу прикончить его".
"Я проиграл свои два последних боя, но это были близкие бои, и я считаю, что оба раза сделал достаточно для победы, но ситуация сложилась не в мою пользу. Если на эти бои посадить других судей, я мог бы одержать победы в обоих. Теперь я готов выйти и избить кого-то".

Перевод MMAoctagon.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На видео Дэн еще говорит что хочет провести боя три в следующем году , а вообще его еще хватит как минимум боев на пять ...Так что какое-то время ветеран еще поветеранит ...

TAP OUT 26.08.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 799427)

А с ним юфс станет еще нуденее чем есть сегодня ...:vava:

fresher 26.08.2013 18:31

У кореша кстати есть (были) зачатки партера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 26.08.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 799565)
А с ним юфс станет еще нуденее чем есть сегодня ...

А я хочу, чтоб он перешел в UFC. Там из него все говно и гонор выбьют.
И до Сент-Пьера надо добраться и заслужить бой с ним.
Если он такой мега борец, пусть встретится с Шилдсом, Майей, с тем-же Диазом.
Так-же есть те, кто его спокойно может нокаутировать... Рори, Борода, Кошчек, Марквардт, Бургер, Лоулер, Кондит, Алвес (если залечит свои болячки и вернется) да с тем-же соотечественником из беллатора с Ломбардом пусть встретится. Уверен, что и тот по нему катком проедет.
В общем, бой с Сент-Пьером надо заслужить, пройдя двух ребят из этого списка. Я думаю, практически никого он тут не сможет пройти.
P.S. Я уверен, что Сень-Пьера он не повалит. Скорее наоборот.

Робкий_смельчак 26.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799570)
P.S. Я уверен, что Сень-Пьера он не повалит. Скорее наоборот.

я туже бы хотел увидеть растеряность в его глазах после тейкдауна от Сент-Пьера.

fresher 26.08.2013 19:01

а вот и с Шилдсом ролик нашелся, о котором говорил. В принципе ничего критичного для аскрена, думаю он стал поаккуратнее. но его манера борьбы в партере неплохо ложится на круссификс аля марсело.

Approx 26.08.2013 19:38

fresher, Ну так Шилдс игрался с ним в партере, а Аскрен ничего кроме тейкдаунов от которых Джейк даже не защищался не смог сделать.
А теперь представь, что с ним Майя сделает в партере. Ванд сам рассказывал, что боролся с Майей и тот с ним игрался, а Ванд не мог ничего сделать вообще.
Это я еще сделал ставку на борьбу в партере. Остальные из моего списка не будут пускать его в борьбу и нокаутируют.

agvolk 26.08.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 799554)

Винни Магальяеш объяснил свое заявление об уходе
Известный боец ММА Винни Магальяеш объяснил свое заявление об уходе из спорта и недавнюю новость о предстоящем бое с Джеффом Монсоном.

«Я на самом деле не думал серьезно об отставке. Я сделал это заявление сразу после боя, и тогда я был очень расстроен. Мои эмоции повлияли на мои слова. Вот почему я больше ничего не говорил с тех пор. Мне нужно было очистить разум от эмоций, перед тем как я сделаю следующий шаг» — сказал Магальяеш.

Напомним, что Винни был уволен из UFC после поражения Филу Дэвису решением на UFC 159 и Энтони Перошу нокаутом на 14-й секунде боя турнира UFC 163.
mixedarts.ru

Ага, а обещание завершить карьеру в случае проигрыша Перошу, которое давалось до боя, все наверно забыли? Пи..дабол. Молчал бы уж лучше, за умного сошел...

TAP OUT 27.08.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799700)
Еще я поговорю с Чаком Норрисом и обращусь за помощью к Боло Янгу для своего следующего боя", пошутил он. "Я пытался поговорить с Жан-Клодом Ван Даммом

Пауку надо в expandables 3 сразу роль пробивать , и сразу после съемок на титульник - успех гарантирован :rofl:

fresher 27.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799593)
Ну так Шилдс игрался с ним в партере, а Аскрен ничего кроме тейкдаунов от которых Джейк даже не защищался не смог сделать.
А теперь представь, что с ним Майя сделает в партере. Ванд сам рассказывал, что боролся с Майей и тот с ним игрался, а Ванд не мог ничего сделать вообще.
Это я еще сделал ставку на борьбу в партере. Остальные из моего списка не будут пускать его в борьбу и нокаутируют.

мая мастер, вот с ним есть вариант попасться. Хотя Муньоз принял бой в партере и майя нахватал там.

Шилдс контрольщик, думаю аскрен его залежит все таки. Кондит, кампман, алвеш, Лоулер, (возможно и Рори) скорее всего будут падать так же быстро как и кореш, разве что маунт со спиной не будут отдавать также легко.

Approx 27.08.2013 02:20

fresher, Да ну, вы че-то переоцениваете мивину.. Сент-Пьер проходы делает грамотно, в основном тогда, когда на него идут с ударами. От таким проходов практически нереально защищаться. Аскрен же, тупо кидается в ноги. Он ищет только борьбу. Думаю все те, кого я перечислил, смогут защищаться и не пустят его к себе... вот тот-же Хендрикс его выиграл в схватке по вольной борьбе.

fresher 27.08.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799711)
Он ищет только борьбу. Думаю все те, кого я перечислил, смогут защищаться и не пустят его к себе... вот тот-же Хендрикс его выиграл в схватке по вольной борьбе.

О хендриксе я ни слова :) Но даже если подисскутировать дальше, вольная борьба это вольная, плюс видео старое, в котором аскрен был не в лучшей форме после травмы.
под хендрикса у Аскрена есть грепплинг. Если он завяжется с аскреном, последний может его и передышать

Тут фишка вот в чем, Аскрен не тратит время на изучение ударки, его задача одна - валить. Все, он не думает как он выглядит со стороны, он натаскан на сближение и заваливание нон стопом. Он будет липнуть и виснуть раз за разом не отпуская. С такими намного сложнее, а дыхалка у Аскрена пока впечатляет не хуже Жориной.

Borik 27.08.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799661)
Ян Маккол:

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799661)
Крис может победить, может нокаутировать соперников, но это грубовато и уродливо. Это не похоже на красивый балет насилия или как там это называет Джо Роган? Он просто типичный боец ММА, то есть дерется некрасиво. Смешанные единоборства еще не являются красивым видом спорта.

Вот так вот, оказывается...:facepalm:
Если уж в этом спорте и есть что-то уродливое, то это топы в нановесовых, за*рачивающие зрителя своими "решалками". Усачу по зрелищности до "типичного бойца ММА" в жизни не дорасти.

Slasha 27.08.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799713)
Тут фишка вот в чем, Аскрен не тратит время на изучение ударки, его задача одна - валить. Все, он не думает как он выглядит со стороны, он натаскан на сближение и заваливание нон стопом. Он будет липнуть и виснуть раз за разом не отпуская. С такими намного сложнее, а дыхалка у Аскрена пока впечатляет не хуже Жориной.

Угу, только в первом же бою с борцом - Хьероном - эта тактика была не слишком эффективной.
ЖСП, гораздо лучший ММА-борец. чем Хьерон, останется на ногах в бою с Аскреном ровно столько, сколько захочет.
А захочет он так драться все отведенное ему время, и кто знает? Может в кои веки доведет бой до финиша.

deadok 27.08.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799733)
Угу, только в первом же бою с борцом - Хьероном - эта тактика была не слишком эффективной.
ЖСП, гораздо лучший ММА-борец. чем Хьерон, останется на ногах в бою с Аскреном ровно столько, сколько захочет.
А захочет он так драться все отведенное ему время, и кто знает? Может в кои веки доведет бой до финиша.

Надо признать, что это был звездный час Хьерона. При этом я сомневаюсь в компетентности судьи, отдавшем ему бой.

Но главное не это. В UFC в таком случае и даже при бОльшем перевесе в пользу Аскрена, победу отдадут его сопернику.

Slasha 27.08.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799734)
Надо признать, что это был звездный час Хьерона. При этом я сомневаюсь в компетентности судьи, отдавшем ему бой.

Но главное не это. В UFC в таком случае и даже при бОльшем перевесе в пользу Аскрена, победу отдадут его сопернику.

Какая разница, кому отдали бы победу в таком бою в УФЦ? Бой был близким.
В УФЦ, где Аскрен дрался бы с соперниками, у которых борьба лучше, чем у Хьерона, вопросов о том. кто победил, не оставалось бы.

Я вообще считаю, что нечего Аскрена брать в УФЦ.
Пусть идет в ВСОФ, там куча борцов - Фитч, Беркман, Джеральд Харрис, Аарон Симпсон.
Они раскатают Аскрена, и произойдет это даже не в лучшей в мире организации.

deadok 27.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799735)
Бой был близким.
В УФЦ, где Аскрен дрался бы с соперниками, у которых борьба лучше, чем у Хьерона, вопросов о том. кто победил, не оставалось бы.

Совсем не факт. Каждый бой достаточно уникален, чтобы свести на нет всю твою ММАтику.

К примеру Хэндрикс проиграл Стори, у которого, видимо, борьба хуже, чем у Аскрена.

Ну и самого Хиерона Элленбергер вынужден был забарывать в равном бою на протяжении 3 раундов, а Вудли нокаутировал с одного удара. Очевидно, что теперь у Джэйка нет никаких щансов против негра, ведь тот еще и лучше него в борьбе!

:)

Я считаю, что Аскрен для UFC пока темная лошадка. И если уж такой же однобокий Фич на протяжении долгих лет был в тройке лучших велтеров (да и сейчас бы многим дал просраться - жаль, что уволили) то у Аскрена тоже есть хорошие шансы на это. Есть основания полагать, что он не хуже Джона в борьбе и контроле.

Slasha 27.08.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799745)
Совсем не факт. Каждый бой достаточно уникален, чтобы свести на нет всю твою ММАтику.

К примеру Хэндрикс проиграл Стори, у которого, видимо, борьба хуже, чем у Аскрена.

Ну и самого Хиерона Элленбергер вынужден был забарывать в равном бою на протяжении 3 раундов, а Вудли нокаутировал с одного удара. Очевидно, что теперь у Джэйка нет никаких щансов против негра, ведь тот еще и лучше него в борьбе!

:)

Я считаю, что Аскрен для UFC пока темная лошадка. И если уж такой же однобокий Фич на протяжении долгих лет был в тройке лучших велтеров (да и сейчас бы многим дал просраться - жаль, что уволили) то у Аскрена тоже есть хорошие шансы на это. Есть основания полагать, что он не хуже Джона в борьбе и контроле.

ММАтику тут используешь как раз ты, а я именно сравниваю стили.
Хендрикса перебарывал не только Стори - его перебарывали и Пирс, и Косчек, и Бреннеман.
Если у Аскрена именно против Хендрикса шансы относительно неплохи (я не вспоминаю их борьбу в школе, потому что школа была давно), то против вышеперечисленных борцов, да и против того же Элленбергера (кстати, начисто переборотого тем же Стори) его дело швах.

А о том, кто кого нокаутировал, я вообще не говорю, т.к. это к делу никакого отношения не имеет.

Фитч, между прочим, гораздо менее однобокий, чем Аскрен.
У него гораздо лучше и стойка, и БЖЖ.

deadok 27.08.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799765)
ММАтику тут используешь как раз ты, а я именно сравниваю стили.

Не сказал бы.

Цитата:

Цитата:

Хендрикса перебарывал не только Стори - его перебарывали и Пирс, и Косчек, и Бреннеман.
Если у Аскрена именно против Хендрикса шансы относительно неплохи (я не вспоминаю их борьбу в школе, потому что школа была давно), то против вышеперечисленных борцов, да и против того же Элленбергера (кстати, начисто переборотого тем же Стори) его дело швах.

Вот именно! И почему тогда Элленбергер должен его побеждать? Ведь, как ты сам сказал, его перебарывали и побеждали гораздо менее мастеровитые борцы... Почему стиль Кошчера больше подходит для победы над Аскреном, чем стиль Хэндрикса? Ты ведь не пишешь ничего про стиль, ты просто занимаешься ММАтикой - "Аскрен провел равный бой с Хиероном, а у того борьба хуже Бургеровской, поэтому Бену в ГАС кранты" (с) почти дословная твоя цитата.

Цитата:

Фитч, между прочим, гораздо менее однобокий, чем Аскрен.
У него гораздо лучше и стойка, и БЖЖ.

Тем не менее, в большинстве своих боев он побеждал исключительно благодаря борьбе и контролю, которая у Аскрена не хуже, а может быть и лучше. К слову, в бою с Хиероном Бен пару раз неплохо взрывался в стойке... и ей-богу, его сопернику совершенно незаслуженно дал победу один из судей.

Slasha 27.08.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799767)

Вот именно! И почему тогда Элленбергер должен его побеждать? Ведь, как ты сам сказал, его перебарывали и побеждали гораздо менее мастеровитые борцы... Почему стиль Кошчера больше подходит для победы над Аскреном, чем стиль Хэндрикса? Ты ведь не пишешь ничего про стиль, ты просто занимаешься ММАтикой - "Аскрен провел равный бой с Хиероном, а у того борьба хуже Бургеровской, поэтому Бену в ГАС кранты" (с) почти дословная твоя цитата.

В борьбе (не в бою вообще, а в борьбе) Элленбергер показал себя против того же самого оппонента гораздо лучше, чем Аскрен, который в лучшем случае был равен Хьерону в ММА-борьбе.
И это тот самый Элленбергер, которого в борьбе уделывал Стори, и которого переворачивал Кондит.
Того же уровня примерно можно поставить Коса, и Пирса - и признать, что в УФЦ есть борцы гораздо более эффективные в ММА (против борцов, а не односторонних ударников) чем Аскрен.

Да и походу не только в УФЦ...

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799767)
Тем не менее, в большинстве своих боев он побеждал исключительно благодаря борьбе и контролю, которая у Аскрена не хуже, а может быть и лучше. К слову, в бою с Хиероном Бен пару раз неплохо взрывался в стойке... и ей-богу, его сопернику совершенно незаслуженно дал победу один из судей.

Фитч побеждал не только благодаря борьбе/контролю (контроль, между прочим, также одна из фич БЖЖиста).
Он слал в нокдаун Сандерса, он полностью превзошел в плане БЖЖ таких бойцов, как Пауло Тиаго, Тиаго Алвес, Эрик Сильва.

deadok 27.08.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799772)
В борьбе (не в бою вообще, а в борьбе) Элленбергер показал себя против того же самого оппонента гораздо лучше, чем Аскрен, который в лучшем случае был равен Хьерону в ММА-борьбе.
И это тот самый Элленбергер, которого в борьбе уделывал Стори, и которого переворачивал Кондит.
Того же уровня примерно можно поставить Коса, и Пирса - и признать, что в УФЦ есть борцы гораздо более эффективные в ММА (против борцов, а не односторонних ударников) чем Аскрен.

Опять ММАтика.

Попытайся понять, в бою с Аскреном и в бою с Элленбергером было два разных Хиерона, т.к. эти двое (Бен и Джэйк) являются совершенно разными бойцами, и, соответственно, против них готовятся и действуют в бою по-разному!

У тебя же опять та же песня - Аскрен=Хиерон, Хиерон<Бургер -> Бургер>Аскрен. Это не работает в ММА! Никак!

Вот тот же Кэмпман был забит Марквардтом в стойке, а Кэмпман нокаутировал Элленбергера с колена. Казалось бы, у Джэйка нет шансов против Нэйта. И не надо списывать на разницу во времени - бой Аскрена с Хиероном тоже не вчера был.

Slasha 27.08.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799773)
Опять ММАтика.

Попытайся понять, в бою с Аскреном и в бою с Элленбергером было два разных Хиерона, т.к. эти двое (Бен и Джэйк) являются совершенно разными бойцами, и, соответственно, против них готовятся и действуют в бою по-разному!

У тебя же опять та же песня - Аскрен=Хиерон, Хиерон<Бургер -> Бургер>Аскрен. Это не работает в ММА! Никак!

Ну-ну, "два разных бойца", в таком случае вообще невозможно проанализировать ни один бой, т.к. на каждый бой выходит "другой" боец.
А значит, бессмысленно вообще что-либо анализировать, давайте закроем форум.

Хьерон подготавливался к броскам Элленбергера. Он же подготавливался к броскам Аскрена. Тем не менее, броски Элленбергера были более эффективными.
Какие именно там нюансы сработали в случае Аскрена, и не сработали в случае Элленбергера - не суть важно, важно то, что сработало.

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799773)
Вот тот же Кэмпман был забит Марквардтом в стойке, а Кэмпман нокаутировал Элленбергера с колена. Казалось бы, у Джэйка нет шансов против Нэйта. И не надо списывать на разницу во времени - бой Аскрена с Хиероном тоже не вчера был.

Ну-ну.
Ты вообще видел бой Элленбергер-Кампманн?
Ты видел, сколько ударов в стойке Элленбергер нанес в стойке Кампманну в начале? В таких случаях другой судья мог бы и остановить бой. Кстати говоря, Элленбергер не получил тех шансов, что получил Кампманн в первом раунде - и кто знает, может быть бой бы и продолжился.

А бой Маркуарт-Кампманн вообще был в другой весовой категории.
Разные весовые категории = разная сушка, разная мышечная масса.
То, как боец бьется в одной весовой, никак не показывает, какие результаты у него будут в другой.
Пока что Маркуарт показал, что ему спускаться было довольно-таки невыгодно, он скорее стал менее эффективным.

deadok 27.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799776)
Ну-ну, "два разных бойца", в таком случае вообще невозможно проанализировать ни один бой, т.к. на каждый бой выходит "другой" боец.

Потрясающий слив :)

Цитата:

Хьерон подготавливался к броскам Элленбергера. Он же подготавливался к броскам Аскрена.

Про броски Элленбергера - это сильно, учитывая, что последние бои он выиграл за счет ударов в стойке и стал позиционироваться как агрессивный нокаутер с хорошей защитой от тэйкдаунов, но слабой выносливостью. Вовсе не как борец-лнпшник, кем он внезапно стал в бою.
Разницу между бросками Элленбергера и Аскрена ты явно тоже не замечаешь.

Цитата:

Ну-ну.
Ты вообще видел бой Элленбергер-Кампманн?
Ты видел, сколько ударов в стойке Элленбергер нанес в стойке Кампманну в начале? В таких случаях другой судья мог бы и остановить бой. Кстати говоря, Элленбергер не получил тех шансов, что получил Кампманн в первом раунде - и кто знает, может быть бой бы и продолжился.

Я, как и ты, привел голый факт и использовал твою же логику. Рад, что ты увидел всю ущербность подобных рассуждений.

Цитата:

А бой Маркуарт-Кампманн вообще был в другой весовой категории.
Разные весовые категории = разная сушка, разная мышечная масса.
То, как боец бьется в одной весовой, никак не показывает, какие результаты у него будут в другой.
Пока что Маркуарт показал, что ему спускаться было довольно-таки невыгодно, он скорее стал менее эффективным.

Насколько повлияла весовая категория - это один из тех вопросов, которые нужно задавать, вместо того, чтобы тупо сравнивать характеристики бойцов по википедии.
Я снова привел пример, аналогичный твоему. Ведь по факту в стойке: Марквордт>Кэмпман, а Кэмпман>Элленбергер :) Ты снова признал, что сравнивать только статистику недостаточно. Нужно копать глубже.

Давай этим и займемся.

deadok 27.08.2013 15:48

Пока в UFC Джэйк не встречался ни с одним хорошим борцом, помимо Шилдса, который не успел попытаться навязать свою игру. Нет основания считать, что со времен Стори он сильно поднялся в плане защиты от тэйкдаунов. Выносливость его по-прежнему страдает, а Бен Аскрен пропускал серьезные удары и выживал - уж у него то бака хватит и на 5 раундов! В этой связи, я считаю, что Бургер как раз таки очень удобен для Аскрена.

Slasha 27.08.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799778)
Потрясающий слив :)

Слив чего именно?
Генильного утверждения "каждый бой приходит другой боец"?

Я обьяснил тебе сравнением, почему сей аргумент абсурден.
Так что единственный тут, кто слил, это ты.

Цитата:

Про броски Элленбергера - это сильно, учитывая, что последние бои он выиграл за счет ударов в стойке и стал позиционироваться как агрессивный нокаутер с хорошей защитой от тэйкдаунов, но слабой выносливостью. Вовсе не как борец-лнпшник, кем он внезапно стал в бою.

А?
Кем он был? Кем он стал?
Как был борцом с неплохой стойкой, так и остался борцом с неплохой стойкой.
Использовал и раньше, и в последних боях и то, и другое.

Цитата:

Разницу между бросками Элленбергера и Аскрена ты явно тоже не замечаешь.

Вижу разницу, почему не вижу.
Броски Элленбергера были более эффективны. Вот и разница.

Цитата:

Я, как и ты, привел голый факт и использовал твою же логику. Рад, что ты увидел всю ущербность подобных рассуждений.

Я привел подробное обоснование определенного примера.
От тебя этого не дождешься, потому что ты обосновать не можешь.

Цитата:

Насколько повлияла весовая категория - это один из тех вопросов, которые нужно задавать, вместо того, чтобы тупо сравнивать характеристики бойцов по википедии.
Я снова привел пример, аналогичный твоему. Ведь по факту в стойке: Марквордт>Кэмпман, а Кэмпман>Элленбергер :) Ты снова признал, что сравнивать только статистику недостаточно. Нужно копать глубже.

Снова ты, с своей любимой манерке, обвиняешь оппонента без всякого на то основания в "википедии и статистике", когда остальные аргументы исчерпаны.
По-моему, это именно ты тут показываешь, что не смотрел те бои, о которых дискутируешь.

Slasha 27.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799779)
Пока в UFC Джэйк не встречался ни с одним хорошим борцом, помимо Шилдса, который не успел попытаться навязать свою игру. Нет основания считать, что со времен Стори он сильно поднялся в плане защиты от тэйкдаунов. Выносливость его по-прежнему страдает, а Бен Аскрен пропускал серьезные удары и выживал - уж у него то бака хватит и на 5 раундов! В этой связи, я считаю, что Бургер как раз таки очень удобен для Аскрена.

Кстати также возможно.
Как и Хендрикс.

Что касается всех остальных в списке...

fresher 27.08.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799733)

хмм :huh2. где я писал про их бой с ЖСП? с жсп я сравнил только выносливость ;).
речь
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799708)
Кондит, кампман, алвеш, Лоулер, (возможно и Рори) скорее всего будут падать так же быстро как и кореш, разве что маунт со спиной не будут отдавать также легко.

про ударников из топа юфси есличо..:yes:

Slasha 27.08.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799797)
хмм :huh2. где я писал про их бой с ЖСП? с жсп я сравнил только выносливость ;).
речь
про ударников из топа юфси есличо..:yes:

Ты писал про тактику "липнуть и виснуть". Я на это отвечал.

Что касается этого списка, я бы так быстро не обнулял шансы Лолера, Алвеса (справившимися с тейкдаунами Косчека), а еще приписал бы сюда Эрика Сильву, который хоть и стал жертвой тейкдаунов Фитча, но зато успешно остановил Бреннемановские и Хаевские.

pavlucho 27.08.2013 18:16

с аскреном в юфс будет интересно этот вес будет укомплектован практически и ломбард же туда я так понял спрыгнет,вот и будут доказывать свой уровень,ломбард мне так до сих пор не понятен,какие то нелепые бои были

Approx 27.08.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 799811)
с аскреном в юфс будет интересно этот вес будет укомплектован практически и ломбард же туда я так понял спрыгнет,вот и будут доказывать свой уровень,ломбард мне так до сих пор не понятен,какие то нелепые бои были

Потенциал у него огромный. Имхо, его губит неуверенность в себе. Он не использует свои навыки так уверенно, как в беллаторе. Интересно, как с выносливостью будет у него в 77.

pavlucho 27.08.2013 18:22

Approx, бой в котором он проиграл минимально для меня это с оками,а боутч проиграл

pavlucho 27.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799801)
Витор Белфорт: "Это очень хорошо, что два парня на TRT встретятся в Бразилии"

а в чем разница между анализом мочи и крови,там же наверно похрен в плане выгонки к бою тесто,надо брать загодя во время подготовки,тогда будет толк

Approx 27.08.2013 18:30

pavlucho, я того-же мнения
засудили его с боучем, хоть и говняный бой, но выиграл он.. боуч нихрена не сделал за бой

fresher 27.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799802)
Ты писал про тактику "липнуть и виснуть". Я на это отвечал.

Что касается этого списка, я бы так быстро не обнулял шансы Лолера, Алвеса (справившимися с тейкдаунами Косчека), а еще приписал бы сюда Эрика Сильву, который хоть и стал жертвой тейкдаунов Фитча, но зато успешно остановил Бреннемановские и Хаевские.

тактика липнуть и виснуть естественно лучше работает на ударниках ))

Мне интересн Аскрен в ЮФС, хочу посмотреть тактику и главное её реализацию против отличного борцухи. Хочу увидеть страх в глазах аскрена))

Approx 27.08.2013 19:10

Сегодня у Адлана Амагова день рождения!
Давайте пожелаем ему идти по жизни без травм и добиться поставленных целей !:appl7

Робкий_смельчак 27.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 799830)
Сегодня у Адлана Амагова день рождения!

вау! прям как у меня. с днюхой нас!

fess 27.08.2013 19:26

Volnick, поздравляю!!!:appl7

Робкий_смельчак 27.08.2013 19:27

fess, спасибо!

deadok 27.08.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799792)
Слив чего именно?
Генильного утверждения "каждый бой приходит другой боец"?

Я обьяснил тебе сравнением, почему сей аргумент абсурден.

Отнюдь. Ты признал мою правоту

Цитата:

в таком случае вообще невозможно проанализировать ни один бой, т.к. на каждый бой выходит "другой" боец.

И да, так просто проанализировать по твоей ММАтематической формуле нельзя. Нужно копнуть глубже.

Цитата:

А?
Кем он был? Кем он стал?
Как был борцом с неплохой стойкой, так и остался борцом с неплохой стойкой.
Использовал и раньше, и в последних боях и то, и другое..

Это спорный момент. Я считаю, что перед боем с Хиероном Бургер позиционировался как агрессивный ударник, способный вырубить соперника в первых раундах и, в силу своей выносливости, не затягивающий с этим делом. Последние эксперименты с геймпланом едва не окончились для него плачевно.
Но это предмет для споров.

Очевидно другое (и это признаешь даже ты) что Элленбергер и Аскрен - бойцы абсолютно разные по тактике и стилю, примерно как Ортиз и Чак, хотя оба также имеют борцовскую базу.

Цитата:

Вижу разницу, почему не вижу.
Броски Элленбергера были более эффективны. Вот и разница.

Стойка Кэмпмана была более эффективна, чем Элленбергера, но менее эффективна Маркуортовской... :facepalm: Нельзя вырывать из контекста какую-то одну характеристику бойца. По-моему я уже тебе доказал, что это тупиковый путь, нет?

Цитата:

Я привел подробное обоснование определенного примера.
От тебя этого не дождешься, потому что ты обосновать не можешь.

Ты не привел подробного обоснования. Ты сказал следующее:

Цитата:

Бой был близким.

Т.е. ты вырвал из контекста одну характеристику - борьбу, - и на основании только ее судишь. Наплевав на разницу в стилях, тактике, физике, разницу в правилах и количестве раундов, а также времени.

По-моему это ничего не доказывает, и я тебе привел несколько примеров, доказывающих, что твоя логика ошибочна.

Slasha 27.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799838)
Отнюдь. Ты признал мою правоту

Где я признал твою правоту?
Ты сказал, что против каждого соперника выходит "другой" боец, я показал тебе, что это абсурд.
Где тут твоя правота?

Цитата:

И да, так просто проанализировать по твоей ММАтематической формуле нельзя. Нужно копнуть глубже.

Ты можешь хоть сколько угодно называть это ММАтикой, но я именно что сразниваю стили, и ты знаешь это.
Если хочешь копнуть глубже - копай, но пока я от тебя этого "копания" не вижу.

Цитата:

Это спорный момент. Я считаю, что перед боем с Хиероном Бургер позиционировался как агрессивный ударник, способный вырубить соперника в первых раундах и, в силу своей выносливости, не затягивающий с этим делом. Последние эксперименты с геймпланом едва не окончились для него плачевно.
Но это предмет для споров.

Не знаю, кем он там позиционировался и как, но практически все осведомлены о том, что он может и чего не может.
Он использовал борьбу и в бою с Санчесом, и в боях до этого, о борьбе не забывал ни он, ни фаны ММА, ни его соперники.

Цитата:

Очевидно другое (и это признаешь даже ты) что Элленбергер и Аскрен - бойцы абсолютно разные по тактике и стилю, примерно как Ортиз и Чак, хотя оба также имеют борцовскую базу.

Вопрос в том, насколько они эффективны в борцовской технике в ММА.
Результат известен - Элленбергер более эффективен.
Возможно ли, что это из-за остальных элементов его ведения боя? Возможно. Но от этого менее эффективной его борьба не будет.

Цитата:

Стойка Кэмпмана была более эффективна, чем Элленбергера, но менее эффективна Маркуортовской... :facepalm: Нельзя вырывать из контекста какую-то одну характеристику бойца. По-моему я уже тебе доказал, что это тупиковый путь, нет?

Ты ни фига не понял из моего описания боя Кампманн-Элленбергер.. а если бы понял (или посмотрел бы бой, на крайняк) то мог бы вывести, что из этого боя НЕ следует, что у Кампманна более эффективная стойка, т. к. по ходу боя Элленбергер доминировал, удар коленом Кампманна был единственным по-настоящему эффективным ударом в этом бою, и бой по идее еще мог продолжаться.

Вот это, кстати говоря, и называется "копнуть глубже". Если хочешь, можешь вот так вот разобрать пример борьбы Аскрена/Хьерона/Элленбергера и показать, почему именно у Элленбергер борьба не лучше.
Би май гест, как говориццо.

Цитата:

Т.е. ты вырвал из контекста одну характеристику - борьбу, - и на основании только ее судишь. Наплевав на разницу в стилях, тактике, физике, разницу в правилах и количестве раундов, а также времени.

По-моему это ничего не доказывает, и я тебе привел несколько примеров, доказывающих, что твоя логика ошибочна.

Я говорю конкретно о борьбе, потому что по всем остальным параметрам Аскрен существенно отстает от практически всех топов, да и околотопов, в УФЦ (и вне него).
То есть если он и может чем-то взять, то борьбой.

К сожалению (и вполне возможно, из-за отсутствия у него других навыков в должной степени), бой с Хьероном показал, что эта борьба у него недостаточно эффективна.
Если он и сможет перебороть парочку бойцов УФЦ с не самым лучшим ТДД, то остальные возьмут его в оборот.

deadok 27.08.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799850)
Где я признал твою правоту?
Ты сказал, что против каждого соперника выходит "другой" боец, я показал тебе, что это абсурд.

Не надо обманывать.

Цитата:

в таком случае вообще невозможно проанализировать ни один бой, т.к. на каждый бой выходит "другой" боец.

Ты подтвердил мою мысль о том, что подобная ММАтика абсурдна.

Цитата:

Ты можешь хоть сколько угодно называть это ММАтикой, но я именно что сразниваю стили, и ты знаешь это.
Если хочешь копнуть глубже - копай, но пока я от тебя этого "копания" не вижу.

Пока ты не ушел дальше "Элленбергер заборол Хиерона сильнее, чем Аскрен, значит он лучше в борьбе" а это детсад.

Цитата:

Не знаю, кем он там позиционировался и как, но практически все осведомлены о том, что он может и чего не может.
Он использовал борьбу и в бою с Санчесом, и в боях до этого, о борьбе не забывал ни он, ни фаны ММА, ни его соперники.

И тем не менее, подготовка и геймплан в бою против него, ввиду этого, могли разительно (прямо-противоположно) отличаться от таковых же против Аскрена. Это ММА, а не соревнования по борьбе.
Если Рэнделман нокаутировал Мирко в стойке, это еще не значит, что он лучше него в ударке. Все дело в стилях и каждая ситуация уникальна, разбором статистики тут не отделаться.

Цитата:

Вопрос в том, насколько они эффективны в борцовской технике в ММА.
Результат известен - Элленбергер более эффективен.

Повторюсь. По твоей логике, ударка Маркворта более эффективна ударки Эллербергера (Нэйт>Кэмпман>Элленбергер). Результат же известен - Кэмпман нокаутировал Элленбергера в стойке! :)

Цитата:

Возможно ли, что это из-за остальных элементов его ведения боя? Возможно. Но от этого менее эффективной его борьба не будет.

Она была эффективна против Хиерона, но неэффективна против Стори. Если бы Элленбергер встречался в ММА с борцами, близкими по стилю и уровню к Аскрену, и побеждал, то это был бы аргумент. А Хиерон явно не копия Аскрена, чтобы судить по бою с ним.

Это наглядно показывает, что ты сравниваешь не стили, а результат и статистику.

Цитата:

Ты ни фига не понял из моего описания боя Кампманн-Элленбергер.. а если бы понял (или посмотрел бы бой, на крайняк) то мог бы вывести, что из этого боя НЕ следует, что у Кампманна более эффективная стойка, т. к. по ходу боя Элленбергер доминировал, удар коленом Кампманна был единственным по-настоящему эффективным ударом в этом бою, и бой по идее еще мог продолжаться.

"результат же известен" (с) ;) т.е. бои Хиерона ты судишь только по результату (тебе без разницы, что стили его соперников отличаются диаметрально, что раундов было 3 и 5, что один бой был титульный, а другой нет, что Аскрен и Элленбергер даже в борьбе действуют совершенно по-разному) а здесь внезапно заинтересовался подробностями.
Впрочем, этим ты только доказал, что подробности важны и дело не только в результате. Т.е. в очередной раз подтвердил мою мысль :)

Цитата:

Вот это, кстати говоря, и называется "копнуть глубже". Если хочешь, можешь вот так вот разобрать пример борьбы Аскрена/Хьерона/Элленбергера и показать, почему именно у Элленбергер борьба не лучше.
Би май гест, как говориццо.

Я поймал тебя на безосновательном, не аргументированном высказывании и в итоге ты сам же просишь меня доказать, что он "не лучше". Если уж ты утверждал, что она лучше, то потрудись САМ аргументировать это чем-то посерьезнее твоего ММАтического треугольника. А уж я постараюсь ответить соответственно. Пока же ты просто осуществил вброс.

Цитата:

Я говорю конкретно о борьбе, потому что по всем остальным параметрам Аскрен существенно отстает от практически всех топов, да и околотопов, в УФЦ (и вне него).

Это неправда. Например Элленбергера он существенно превосходит в выносливости, которая является слабым местом Джаггера. Многих топов он превосходит также и в грэпплинге и уступает только в ударке.

Цитата:

К сожалению (и вполне возможно, из-за отсутствия у него других навыков в должной степени), бой с Хьероном показал, что эта борьба у него недостаточно эффективна.

А мне кажется, что выигранный бой с Хиероном показал, что борьба Аскрена досточно эффективна даже против универсального соперника. И при навыках и физике Бена, он может как минимум повторить успех Фича.

VODORODOV 27.08.2013 21:51

По моему тему "Обсуждение новостей ММА" нужно переименовать в "Велкий спор Дедка и Слаши во имя истины о борьбе аскерновской":old7:)

Euge25 27.08.2013 23:20

VODORODOV,
)))) Тут интерес уже не в споре а в функционалке его участников)):yes:):julli-rofl Ну устанут и закончится турнир))):smile:

djabiroff 28.08.2013 00:10

Slasha, ты все время споришь, читаю тебя и понимаю какая ты задница....

Slasha 28.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799854)
Не надо обманывать.
Ты подтвердил мою мысль о том, что подобная ММАтика абсурдна.

Абсурдна не "ММАтика", как ты упорно продолжаешь называть СРАВНЕНИЕ СТИЛЕЙ, а абсурдна мысль о том, что "каждый раз другой боец, значит, ничего сравнить нельзя".

Цитата:

Пока ты не ушел дальше "Элленбергер заборол Хиерона сильнее, чем Аскрен, значит он лучше в борьбе" а это детсад.

Угу, а твой контраргумент это "может быть, это не так".
Это у нас что? Ясли?

Цитата:

И тем не менее, подготовка и геймплан в бою против него, ввиду этого, могли разительно (прямо-противоположно) отличаться от таковых же против Аскрена. Это ММА, а не соревнования по борьбе.
Если Рэнделман нокаутировал Мирко в стойке, это еще не значит, что он лучше него в ударке. Все дело в стилях и каждая ситуация уникальна, разбором статистики тут не отделаться.

Геймплан геймпланом, а на практике в бою с Элленбергером у Хьерона было гораздо меньше возможностей. Именно потому, что Элленбергер - более разносторонний боец.
И эта самая разносторонность дала Элленбергеру возможность быть более эффективным в своих тейкдаунах, так же, как боязнь быть брошенным стала результатом того, что Рэндлман послал Мирко в нокдаун и добил.
Это, кстати, практика довольно частая для борцов, обладающих нокаутирующим ударом.

Цитата:

Повторюсь. По твоей логике, ударка Маркворта более эффективна ударки Эллербергера (Нэйт>Кэмпман>Элленбергер). Результат же известен - Кэмпман нокаутировал Элленбергера в стойке! :)

Выше данный пример был конкретно разобран и обьяснено, почему это не так.

Цитата:

Она была эффективна против Хиерона, но неэффективна против Стори. Если бы Элленбергер встречался в ММА с борцами, близкими по стилю и уровню к Аскрену, и побеждал, то это был бы аргумент. А Хиерон явно не копия Аскрена, чтобы судить по бою с ним.

Это наглядно показывает, что ты сравниваешь не стили, а результат и статистику.

Что это такое "борец, близкий по стилю и уровню"?
Кто, к примеру?
Кого ты вообще можешь назвать борцом, близким по стилю и уровню другому борцу?
Дай пример, пожалуйста.
Если что сии бои и показывают, это то, что ММА-борьба Стори более эффективнa.

Бои я смотрел, и видел, что именно там происходило.
В обоих.
Советую ТЕБЕ посмотреть (посколько именно ты из нас двоих эти бои явно не смотрел), и , может, ты увидишь, что "разные бойцы" это там не отмазка,

Цитата:

"результат же известен" (с) ;) т.е. бои Хиерона ты судишь только по результату (тебе без разницы, что стили его соперников отличаются диаметрально, что раундов было 3 и 5, что один бой был титульный, а другой нет, что Аскрен и Элленбергер даже в борьбе действуют совершенно по-разному) а здесь внезапно заинтересовался подробностями.
Впрочем, этим ты только доказал, что подробности важны и дело не только в результате. Т.е. в очередной раз подтвердил мою мысль :)

Я опровергнул данный тобой пример, показал, что твое утверждение неверно.
Если хочешь опровергнуть мой пример, проделав аналогичное действие - флаг тебе в руки.

Ах да, я забыл - ты этого сделать не можешь, потому что эти бои ты не смотрел, а результаты узнал именно что из википедии/шердога.

Цитата:

Я поймал тебя на безосновательном, не аргументированном высказывании и в итоге ты сам же просишь меня доказать, что он "не лучше". Если уж ты утверждал, что она лучше, то потрудись САМ аргументировать это чем-то посерьезнее твоего ММАтического треугольника. А уж я постараюсь ответить соответственно. Пока же ты просто осуществил вброс.

Ты ни на чем меня не поймал.
Пока единственные твои "опровержения" это - "ну, они же разные бойцы, разные бои" - и при этом ты не можешь пояснить ни разницу, ни сами бои, ни то, как именно разница эта повлияла на результат.

Цитата:

Это неправда. Например Элленбергера он существенно превосходит в выносливости, которая является слабым местом Джаггера. Многих топов он превосходит также и в грэпплинге и уступает только в ударке.

Какая проблема в выносливости?
Элленбергер отлично работает в втором и третьем раундах, активен, темпа не сбивает.
Если ты про бой с Санчесом - то там он не устал, а сделал ошибку и тем не менее выжил, несмотря на серьезные попытки удушающего со спины.

И кого это из топов Аскрен лучше в грэпплинге? И в чем это выражается?

Цитата:

А мне кажется, что выигранный бой с Хиероном показал, что борьба Аскрена досточно эффективна даже против универсального соперника. И при навыках и физике Бена, он может как минимум повторить успех Фича.

Как раз это показало, что эта самая борьба НЕдостаточно эффективна. Причем не против универсала, а против коллеги-борца.
И покамест нету НИКАКИХ предпосылок, что в этом плане что-то изменилось.
Единственное, в чем Аскрен поднаторел, это в эффективности ГнП - но если оппонента будет трудно бросить и удержать, то этой эффективностью можно подтереться.

Slasha 28.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 799875)
Slasha, ты все время споришь, читаю тебя и понимаю какая ты задница....

Я тоже тебя люблю.

deadok 28.08.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799882)
Абсурдна не "ММАтика", как ты упорно продолжаешь называть СРАВНЕНИЕ СТИЛЕЙ, а абсурдна мысль о том, что "каждый раз другой боец, значит, ничего сравнить нельзя".

Ты игнорируешь стили и прочие значимые факторы.

Цитата:

Угу, а твой контраргумент это "может быть, это не так".
Это у нас что? Ясли?

Это здравый смысл.

Цитата:

Что это такое "борец, близкий по стилю и уровню"?
Кто, к примеру?
Кого ты вообще можешь назвать борцом, близким по стилю и уровню другому борцу?
Дай пример, пожалуйста.
Если что сии бои и показывают, это то, что ММА-борьба Стори более эффективнa.

ММА-борьба Стори не более эффективна. Просто его стиль оказался более эффективным против Элленбергера, - он по большей части рассчитан на клинч у сетки, а проходы в ноги и защита от них у Стори не очень хороши, поэтому прямолинейный Бреннеман (кстати, близкий по стилю к Аскрену, но, скорее всего, гораздо ниже по уровню) его переборол в одну калитку.

Цитата:

Я опровергнул данный тобой пример, показал, что твое утверждение неверно.

Это не так. Ты сделал утверждение на основании только лишь результата боя. В ответ я, применив ту же логику, на основании результат боев Кэмпмана-Марквортда-Элленбергера, показал, что твое утверждение необоснованно и только лишь по результату судить нельзя. Т.е. опровергнув мой пример, ты ПОДТВЕРДИЛ мою правоту т.к. этот пример был основан на твоей логике и был призван показать всю ее ущербность :)

Цитата:

Ты ни на чем меня не поймал.
Пока единственные твои "опровержения" это - "ну, они же разные бойцы, разные бои" - и при этом ты не можешь пояснить ни разницу, ни сами бои, ни то, как именно разница эта повлияла на результат.

Я опровергнул принцип твоих рассуждений. Ты неоднократно подтвердил мои слова (см. выше). Мне просто нечего больше опровергать.
Попытайся подробно разобрать свой пример с Хиероном и Аскреном-Элленбергером. Потому что пока он выглядит несуразно: Аскрен сильно отличается от Элленбергера, правила и формат боя, что подготовка в первом случае заняла полгода, а во втором Хиерон за месяц до боя заменил Кошчека и пр.

Цитата:

Элленбергер отлично работает в втором и третьем раундах, активен, темпа не сбивает.
Если ты про бой с Санчесом - то там он не устал, а сделал ошибку и тем не менее выжил, несмотря на серьезные попытки удушающего со спины.

C Санчезом, Кэмпманом, Кондитом, Рочей - он заметно сдавал ко 2-3 раунду и либо проигрывал, либо был близок к поражению.
Но это все предмет для спора. В отличии от твоего утверждения, которое не имеет под собой оснований (по крайней мере ты их не предоставил.

Цитата:

Лично моим восприятием его навыков. А также его победой в чемпионате по грэпплингу FILA в среднем весе, где ему противостояли в частности Ринг и Волкман - опытные, титулованные грэпплеры.

Цитата:

Как раз это показало, что эта самая борьба НЕдостаточно эффективна. Причем не против универсала, а против коллеги-борца.

А за счет чего победил Аскрен, если не за счет борьбы?.. :facepalm:

И Хиерон - борец? :facepalm: У него 10 лет опыта в ММА и он на протяжении своей карьеры показал себя и хорошим ударником и грэпплером. Он даже меньше борец, чем Элленбергер, который последние бои проводит в стойке.

Цитата:

Геймплан геймпланом, а на практике в бою с Элленбергером у Хьерона было гораздо меньше возможностей. Именно потому, что Элленбергер - более разносторонний боец.
И эта самая разносторонность дала Элленбергеру возможность быть более эффективным в своих тейкдаунах, так же, как боязнь быть брошенным стала результатом того, что Рэндлман послал Мирко в нокдаун и добил.
Это, кстати, практика довольно частая для борцов, обладающих нокаутирующим ударом.

Т.е. ты утверждаешь, что борцовские умения были не единственным и не главным фактором победы Элленбергера над Хиероном, а значит судить о них можно только в контексте конкретного поединка, сравнивая стили и прочие факторы? Я рад, что ты нашел в себе силы признать свою неправоту. Честно говоря, не ожидал.

Полагаю, мы закончили спор?

deadok 28.08.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 799856)
По моему тему "Обсуждение новостей ММА" нужно переименовать в "Велкий спор Дедка и Слаши во имя истины о борьбе аскерновской":old7:)

:) Тут речь не о борьбе, а об аргументах. Хотелось на примере Слаши показать, что подобные любовные ММАтематические треугольники на самом деле не работают.

verdik 28.08.2013 09:49

Прикольно. Мамед Халидов входит в ТОП-10 Шердога, будучи в KSW, а Шлеменко чемпионит в Беллаторе и за десяткой.
Возможно даже ниже Ломбарда, который сколько уже слил в UFC боев.

deadok 28.08.2013 09:56

verdik, мне кажется, это справедливо. Дело не в титулах, а в уровне соперников. А они у Халидова и Шлеменко вполне сравнимы... по мне, так в пользу первого даже.

И Ломбарду то Шлеменко все же проиграл...

verdik 28.08.2013 11:22

Я больше даже удивился, как низко ценится чемпионство в Беллаторе.

Робкий_смельчак 28.08.2013 11:22

Витор Белфорт: "Я выступаю в Бразилии не из-за TRT"

"Несмотря на то, что сейчас множество бойцов использует TRT, всем нравится говорить, что это именно та причина, по которой я выступаю в Бразилии", - рассказал Белфорт на выпуске программы The MMA Hour. "Я считаю, что основная причина кроется в прибыли, которую я приношу, выступая в Бразилии. Я избегаю боев в Лас-Вегасе и других местах, но какой мне смысл биться там, если я способствую большим продажам в Бразилии. Это выгодно для всех".

"Бразилия - единственное место, где после боя берут кровь на анализ. Я буду драться с парнем, который так же использует TRT. Они очень удивлены, что им придется взять и его кровь на анализы. Я начинаю сдавать кровь за два месяца до боя. По крайней мере, по одному разу в месяц. Я так же еженедельно провожу собственные тестирования. Это важно. Я просто пытаюсь быть честным со всеми и с самим собой".

"Я считаю, что все совершают ошибки. Я тоже совершал ошибки, и я думаю, что ключ к очищению - это их признание. Я говорил с Даной и попросил у него прощения за все свои прегрешения. Это было здорово. У нас есть большой бой, и мы оба счастливы. Я не буду рассказывать, что являюсь человеком компании, насколько я упорно трудился для UFC в клетке и за ее пределами. Я очень счастлив выступать в самом крупном промоушене, и я выполняю свои обязанности".

deadok 28.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799921)
Витор Белфорт: "Я выступаю в Бразилии не из-за TRT"

Ну конечно :)

05RUS 28.08.2013 12:32

а я все надеялся что Хасбулаев с Петом будет... Жаль.

Робкий_смельчак 28.08.2013 13:13

Бенсон Хендерсон: Я знаю точно, когда побью рекорд Андерсона Сильвы по числу защит пояса
Чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон только в прошлом году завоевал пояс, но уже провел три успешные защиты пояса и на этом он не намерен останавливаться. В интервью mmafighting.com Хендерсон рассказал о своем плане установить новый рекорд UFC по числу защит, в данный момент принадлежащий Андерсону Сильве, который провел 10 успешных защит. В ближайшую субботу Хендерсону предстоит сразиться с Энтони Пэттисом, которому в организации WEC удалось у Хендерсона отобрать пояс. Хендерсон поделился мнением о сопернике и ответил на критику фанатов.

О планах побить рекорд Андерсона Сильвы по числу защит пояса чемпиона:
«Я побью рекорд в 2016 году. Я должен был побить рекорд в 2015 году, но из-за свадьбы я возьму отпуск для медового месяца. Это отложит планы на рекорд на три-четыре месяца. Но у меня уже все точно распланировано. Я знаю точно, когда я установлю новый рекорд. Он состоится в начале 2016 года. Я знаю, какого числа побед мне нужно достичь. Я знаю, какой объем работ нужно выполнить, чтобы добиться этой цели. Знаю, сколько ударов придется принять на себя, сколько практиковаться в зале. Сейчас моя цель — идти и выполнить все эти задачи».

О возобновлении критики стиля боя после сражения с Гилбертом Мелендезом:
«Я осведомлен о ней. Такова реальность. Я не показал себя в лучшем качестве, что привело к достаточно равному сражению. Но если у меня получается, то бой складывается как в случае с Нэйтом Диазом. А потом что происходит? Что мы слышим о Нэйте? Ничего. Что вы слышали о Марке Боцеке? А в бою с ним судьи решали, кто победил. Критиковал ли кто-нибудь меня за бой с Марком? Нет. Потому что я избил Марка Боцека.

Следующим был Джим Миллер. И его я избил. Ой, он был болен, так что извините меня. Он был нездоров, так что это моя вина… Клей Гуида, и его я побил. Кто-нибудь произнес хоть слово о спорности решения судей? Нет.

Так что остается? Гилберт и второй бой с Фрэнки Эдгаром? Значит всего два равных боя? И все?».

О том, что в прошлом он проиграл Энтони Пэттису:
«Не сказал бы, что меня это совсем не волнует, но я смотрю на это по-своему. Некоторые любят трепаться, насколько круты они были в школе или колледже. «О да, в школе я был крутым. Я делал это и то, бла, бла, бла». Конечно, чувак, это было круто. Супер. Молодец. Но сейчас все это уже в прошлом. Все это ушло. Нужно набраться мужества и оставить все это в прошлом».

О выборе соперников для поединка:
«Я не намерен разговорами обеспечивать себе бои. Не буду писать сообщения с вызовом кого-либо на бой. Это не моё. Некоторые в этом деле хороши, и строят свою карьеру с помощью такой способности. Но меня мама не таким воспитывала.

Это нормально. Зарабатывай как можешь. Если хочешь зарабатывать разговорами, то вперед, действуй. Хочешь заработать денег, заслужив их, сражаясь с лучшими, не жалуясь? Тогда работай».

О слабых навыках Энтони Пэттиса:
«Все знают, что его слабость в борьбе. Во многих его боях, если смотреть этап в WEC или более рани бои, соперник пропускает эффектный удар, если ведет с ним бой в стойке. Но его поражение Клею Гуиде и победа раздельным решением в бою с Джереми Стивенсом показали, что у него дыра в навыках по части тейкдаунов. Бой с Гуидой особенно показателен. Это его слабая сторона. Следующие два его соперника, Джо Лаузон и Дональд Серроне, они оба стояли в стойке, что позволило ему выполнить то, что у него лучше всего получается.

Джордж Сент-пьер хорошо сказал по этому поводу. Если я дерусь с соперником, зная его слабость, то я буду ею пользоваться. Я найду все пробелы в технике и буду вести бой, основываясь на них».

allboxing.ru

valetudo 28.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 799911)
Прикольно. Мамед Халидов входит в ТОП-10 Шердога, будучи в KSW, а Шлеменко чемпионит в Беллаторе и за десяткой.
Возможно даже ниже Ломбарда, который сколько уже слил в UFC боев.

Потому что после поражения от Ломбарда он бил непойми кого с точки составителей рейтинга. Даже победа над Фалкау не внушила им уважения. Халидов после поражения от Сантьягу всё же бил несколько более известных бойцов.

Робкий_смельчак 28.08.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 799945)
Потому что после поражения от Ломбарда он бил непойми кого с точки составителей рейтинга. Даже победа над Фалкау не внушила им уважения. Халидов после поражения от Сантьягу всё же бил несколько более известных бойцов.

суть не в том кто кого бил. UFC - организация номер один, следовательно чемпион UFC в рейтингах на 1 месте и неважно через кого он проходил прежде чем стать чемпионом. А беллатор это организация номер два и чемпион Второй организации мира должен быть примерно на 10-11 месте в рейтинге. А KSW даже не номер три, третья организация по мне так WSOF. да чё тут говарить M-1 в разы лучше этого KSW.

alpikel 28.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799947)
UFC - организация номер один, следовательно чемпион UFC в рейтингах на 1 месте .

Не обязательно.

fess 28.08.2013 14:35

Цитата:

суть не в том кто кого бил

ты не прав, если околачивать мешков и быть из-за этого в топе, исходя из промоушена, это бред

valetudo 28.08.2013 14:41

Цитата:

суть не в том кто кого бил. UFC - организация номер один, следовательно чемпион UFC в рейтингах на 1 месте и неважно через кого он проходил прежде чем стать чемпионом. А беллатор это организация номер два и чемпион Второй организации мира должен быть примерно на 10-11 месте в рейтинге. А KSW даже не номер три, третья организация по мне так WSOF. да чё тут говарить M-1 в разы лучше этого KSW.

Беллатор не организация номер два во всех весах. Только недавно они улучшили подбор тяжей и полутяжей. А уж в весе Шлеменко тем более подбор бойцов в ГП у неё уступает тем бойцам, которых возили для Халидова в Польшу.

Робкий_смельчак 28.08.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799951)
Не обязательно.

так было всегда, вспомни Прайд, тогда фёдор был первый.

Робкий_смельчак 28.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 799952)
ты не прав, если околачивать мешков и быть из-за этого в топе, исходя из промоушена, это бред

так ведь поэтому и в ЮФС и в Беллатор подписывают достойных бойцов, чтобы было всё справедливо. И не такие уж они и мешки соперники Шлеменко.

fess 28.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799957)
так было всегда, вспомни Прайд, тогда фёдор был первый

естественно, в то время у него и оппозиция была самая серьезная, кто бы что ни говорил

fess 28.08.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799958)
так ведь поэтому и в ЮФС и в Беллатор подписывают достойных бойцов, чтобы было всё справедливо

но почему то оппозиция Халидова, серьезнее:pardon:
Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799958)
И не такие уж они и мешки соперники Шлеменко.

я этого не говорил)

alpikel 28.08.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799957)
так было всегда, вспомни Прайд, тогда фёдор был первый.

Так ты об ЮФС или о Прайде?:D

Робкий_смельчак 28.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799961)
Так ты об ЮФС или о Прайде?

я говарю в целом об организации номер один, когда то это была Прайд, теперь ЮФС.

fresher 28.08.2013 14:59

Я бы хотел посмотреть как Халидов отобьется с Фалькао:yes:. Тем более он лучший вне юфси и беллатора средневес, актуально его привезти в польское королевство.

Я так понимаю победа над Манхуфом вывела Мамеда в десятку.

alpikel 28.08.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799962)
я говарю в целом об организации номер один, когда то это была Прайд, теперь ЮФС.

К примеру в 2010 году ЮФС была уже №1, а первый в рейтинге всё равно был Фёдор, не имеющий к ней отношения.

fresher 28.08.2013 15:02

Фалькао актуально привезти и в наше царство (на легенду, ФН или М1). Беллатор зря его турнул

fess 28.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 799964)
Я бы хотел посмотреть как Халидов отобьется с Фалькао

да, да, после этого многие вопросы должны отпасть

Робкий_смельчак 28.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799965)
К примеру в 2010 году ЮФС была уже №1, а первый в рейтинге всё равно был Фёдор, не имеющий к ней отношения.

Фёдор это отдельный разговор, его нельзя сюда отнести, он легенда,рекордсмен. А вот думаю еслиб Фёдор проиграл бы свой последний бой в прайде и чемпионом стал бы допустим Коулмен, тогда бы после банкротства Прайда он не был бы первым в рейтинге, а был бы именно чемпион ЮФС!

alpikel 28.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 799970)
Фёдор это отдельный разговор, его нельзя сюда отнести, он легенда,рекордсмен. А вот думаю еслиб Фёдор проиграл бы свой последний бой в прайде и чемпионом стал бы допустим Коулмен, тогда бы после банкротства Прайда он не был бы первым в рейтинге, а был бы именно чемпион ЮФС!

Ну ты же сам его в пример привёл, и сейчас кстати хоть и не много но есть бойцы из других промоушенов стоящие выше ЮФСишных топов.

Робкий_смельчак 28.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 799974)
Ну ты же сам его в пример привёл

я привёл его как чемпиона организации номер один на тот момент. Любой чемпион прайда во время действительности организации был бы на первом месте.

Approx 28.08.2013 16:03

Volnick, Не, ты не прав насчет организаций и топов. Топ может быть и не в UFC, но быть выше, топов UFC. Чемпион лучшей организации мира по праву будет всегда первым и никто из других промоушенов никак не сможет встать на его место, пока он там защищает пояс. Это касается только чемпиона ну и претендента, а дальше надо судить адекватно.
Вот Пэт Керран, чемпион беллатора в полулегком весе находится в десятке лучших, если на ошибаюсь на 5-6 месте. И это правильно, так как видно, что он может конкурировать с топами юфсишными свободно...
Та же история про Аскрена и Чендлера.
Шлеменко нет, потому что не даст он никому из десятки отороваться. Тот-же Соннен, который на 10 месте завалит и прибьет его внизу, ну или залежит... результат один - победа Соннена в любом случае.
Составители рейтингов не дураки, хотя и у них иногда бывают тупости.

Slasha 28.08.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 799907)
Ты игнорируешь стили и прочие значимые факторы.

Это здравый смысл.

Я не игнорирую, просто, в отличии о тебя, я знаю, о чем и каких боях говорю.
Ты же не знаешь, а просто предполагаешь, что в ЛЮБОМ случае "разные стили" - это супер-дупер-контраргумент.
Так вот нет, если в бою было что-то, что позволяет тебе так думать - хорошо. Если нет, то это вообще не аргумент.
Но откуда тебе знать, ты же боев не смотришь.

Цитата:

ММА-борьба Стори не более эффективна. Просто его стиль оказался более эффективным против Элленбергера, - он по большей части рассчитан на клинч у сетки, а проходы в ноги и защита от них у Стори не очень хороши, поэтому прямолинейный Бреннеман (кстати, близкий по стилю к Аскрену, но, скорее всего, гораздо ниже по уровню) его переборол в одну калитку.

О. Пожалуйста.
Позорище.
Бой Стори-Элленбергер проходил в РИНГЕ, и тейкдауны Стори были не из клинча.
Статистика, как обычно, не поможет ни тебе, ни кому другому.

А то, что Бреннеман худшая версия Аскрена, это исключительно твои досужие домыслы.
Почему "скорее всего, ниже по уровню"? Почему не выше? Потому что Аскрен олимпиец? В Олимпийских играх ММА пока нету.

Цитата:

Это не так. Ты сделал утверждение на основании только лишь результата боя. В ответ я, применив ту же логику, на основании результат боев Кэмпмана-Марквортда-Элленбергера, показал, что твое утверждение необоснованно и только лишь по результату судить нельзя. Т.е. опровергнув мой пример, ты ПОДТВЕРДИЛ мою правоту т.к. этот пример был основан на твоей логике и был призван показать всю ее ущербность :)

Пример не был основан на моей логике, так как изначальное утверждение в этом твоем примере было неверным, а следовательно, весь этот пример идет в мусорку.

Цитата:

Я опровергнул принцип твоих рассуждений. Ты неоднократно подтвердил мои слова (см. выше). Мне просто нечего больше опровергать.
Попытайся подробно разобрать свой пример с Хиероном и Аскреном-Элленбергером. Потому что пока он выглядит несуразно: Аскрен сильно отличается от Элленбергера, правила и формат боя, что подготовка в первом случае заняла полгода, а во втором Хиерон за месяц до боя заменил Кошчека и пр.

Я уже написал выше, что изначально пример был некорректен.
Если хочешь разобрать подробно пример с Хьероном и Аскреном и Элленбергером - флаг тебе в руки, мне это не надо, я и без тебя знаю, что Элленбергер показал более качественную борьбу-ММА, нежели Аскрен.
Правда, для этого тебе придется посмотреть бой, а т. к. я выше уже поймал тебя на вранье насчет боя, то судя по всему, адекватного разбора я от тебя не дождусь.

Цитата:

C Санчезом, Кэмпманом, Кондитом, Рочей - он заметно сдавал ко 2-3 раунду и либо проигрывал, либо был близок к поражению.
Но это все предмет для спора. В отличии от твоего утверждения, которое не имеет под собой оснований (по крайней мере ты их не предоставил.

Это не предмет для спора.
С Рочей он третий раунд выиграл, с Санчесом я уже обьяснил.
С Кампманном он избивал его вплоть до самого последнего лаки-удара Кампманна.
С Кондитом были близкими все раунды боя, и нигде скорость не была хуже.
Но ты, как всегда, судишь просто от бухты барахты, так как бои ты не смотришь, это уже можно сказать доказано.

Цитата:

Лично моим восприятием его навыков. А также его победой в чемпионате по грэпплингу FILA в среднем весе, где ему противостояли в частности Ринг и Волкман - опытные, титулованные грэпплеры.

Выражается твоим восприятием и победой на турнире, в котором участвовали два бойца, никого серьезного не сабмитившие в своей карьере?
Это уже у тебя такие доказательства у тебя пошли, что Аскрен лучше грэпплер, чем ДРУГИЕ ТОПЫ?
Да, когда нечем крыть, мечешься во все стороны.

Цитата:

А за счет чего победил Аскрен, если не за счет борьбы?.. :facepalm:

И Хиерон - борец? :facepalm: У него 10 лет опыта в ММА и он на протяжении своей карьеры показал себя и хорошим ударником и грэпплером. Он даже меньше борец, чем Элленбергер, который последние бои проводит в стойке.

Немножко ошибся я в формулировке.
Я, конечно же, имел в виду, что Хьерон добился по меньшей мере равного боя с Аскреном не из-за его универсальных навыков, а за счет его оборонительных навыков в борьбе.
Это все, что было ему нужно для того, чтобы Аскрен и близко не выглядел таким доминирующим, как с однобокими ударниками.

Цитата:

Т.е. ты утверждаешь, что борцовские умения были не единственным и не главным фактором победы Элленбергера над Хиероном, а значит судить о них можно только в контексте конкретного поединка, сравнивая стили и прочие факторы? Я рад, что ты нашел в себе силы признать свою неправоту. Честно говоря, не ожидал.

Да нет, просто именно это и является ММА-борьбой - не просто борьбой, а борьбой в боях смешанного стиля, борьбой с использованием и учитыванием прочих факторов.
У Аскрена нету возможности быть таким эффективным в ММА-борьбе, как топы УФЦ, просто потому, что у него за душой, кроме борьбы, ничего нету.
Бой с Хьероном был шаблоном для более эффективных (как Элленбергер, Стори и т.д.) борцов ММА, с помощью которого они победят Аскрена, оставив его без единственного оружия в арсенале.

Slasha 28.08.2013 16:23

Цитата:

Полагаю, мы закончили спор?

Похоже на то, раз уж ты начал завираться и рассуждать о боях, которых в жизни не смотрел, любитель статистики и демагогии.

mightymouse 28.08.2013 16:31

Slasha
Тебя слишком много на форуме.:) Ты всегда считаешь что ты прав - в споре с любым собеседником. Юношеский максимализм.:)

Slasha 28.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 799998)
Slasha
Тебя слишком много на форуме.:) Ты всегда считаешь что ты прав - в споре с любым собеседником. Юношеский максимализм.:)

Почему? Достаточно часто я признаю свою неправоту в спорах с собеседниками. Когда они правы.

Что касается того, кого "слишком много на форуме" - то посмотри на свою систему оценок, и поймешь, кого много.
Я уж не говорю, что ты обещался в свое время уйти из форума и никогда не возвращаться, после того как тебе запретили материть кавказцев, позорник.

mightymouse 28.08.2013 17:08

Slasha

Ну вот... Обиделся опять... Прям ничего не скажи.:facepalm:

Slasha 28.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 800002)
Slasha

Ну вот... Обиделся опять... Прям ничего не скажи.:facepalm:

Почему "обиделся"?

Semen072 28.08.2013 17:51

Охереть, когда вы такие трактаты успеваете писать?

fess 28.08.2013 18:09

У Слаши просто болезнь, я где-то про нее читал, это когда человек самоутверждается путем споров и войн в интернете:old7

konand 28.08.2013 20:51

Titan FC 26: Hallman vs Hornbuckle

Titan FC 26 Fight Card with MMA Records, Stats and Streaks for All Fighters

Titan Fighting Championship XXVI - Titan FC 26 wiki

Friday, August 30, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card

Broadcast: AXS TV

FIGHT CARD

Dennis Hallman (51-14-2) vs. Dan Hornbuckle (24-5)

Kevin Croom (9-4) vs. Dustin Phillips (13-7)

Roy Babcock (7-1) vs. Alex White (6-0)

Chance Rencountre (1-0) vs. Jason Witt (2-0)

Charlie DuBray (11-8) vs. Jesse Zeugin (9-4)

Zach Nolen (2-1) vs. Jeremy Smith (1-0)

Henry Chionuma (0-0) vs. Derek Holly (1-1)

DosSanta 28.08.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 800013)
У Слаши просто болезнь, я где-то про нее читал, это когда человек самоутверждается путем споров и войн в интернете:old7

Точняк.Начинается на букву "м", а заканчивается на "б".

Approx 29.08.2013 08:00

Много пафоса у Мейвезера, хотя при его заслугах можно, но было бы похвальнее, если бы он был скромным. Хотя че тут рассуждать, таков менталитет звезд США... наши бойцы поспокойнее и поуважительнее. И я не устану ставить Федора в пример.
P.S. Надеюсь Альварез забьет этого понтореза, хоть и шансов мало, но буду топить именно за него !

Робкий_смельчак 29.08.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 800126)
Бывший боец UFC Чейк Конго подписан в Bellator. Предполагается , что его дебют в новом промоушене состоится в сентябре, в качестве участника турнира тяжеловесов.

вот это новость так новость!!!

Робкий_смельчак 29.08.2013 10:20

Джош Барнетт ссорится с Беном Аскреном в Твиттере
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0) задел в Твиттере экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Джоша Барнетта (32-6), что стало причиной короткой, но очень эмоциональной перепалки.
"Мне нравится, как создатели "Обратного отсчета" (Серия промо-роликов, выпускаемых перед каждым турниром - прим. ред.) перескочили тот факт, допинг-тесты Барнетта дали положительный результат на наличие сразу трех запрещенных препаратов после боя с Кутюром", - написал Аскрен в Твиттере.
Джош Барнетт ответил незамедлительно и в свойственной ему манере:
"Я что - нассал в твои хлопья, или ты просто высказал мнение со своего детского стульчика? Желаю тебе хорошо повеселиться в безызвестности", - ответил Барнетт.
Аскрен, впрочем, не остался в долгу и продолжил упрекать Барнетта в прошлых ошибках:
"Я даже не буду смотреть, что там решит комиссия на этот раз. Она полностью зависит от того, что на повестке дня, а на повестке дня сегодня явно не спорт.
Знаю, что тебе все равно, но я, например, могу смотреть на себя в зеркало и быть довольным своим выбором. В 20 лет тебе было трудно делать то же самое", - предположил Аскрен.
Но Барнетта, как известно, трудно чем-то смутить, равно как и уличить в недостатке красноречия:
"Вряд ли. Это не лишало меня сна ни в малейшей степени. С другой стороны, тебе следовало бы стать хоть кем-то прежде, чем осуждать меня и бросать в меня камни. Должно быть, ужасно осознавать, что без без выпадов в мою сторону о тебе никто не узнает. Ты почти человек-невидимка. Жестокая жизнь.
Так что - иди и трахни себя, ты, большой и могучий хер. Если захочешь стать по-настоящему известным - попробуй просто открыть рот в следующий раз, когда увидишь меня вживую", - поставил точку Барнетт.
Последняя фраза в этом споре осталась за Аскреном, которому предстоит в субботу сопровождать своего одноклубника Энтони Петтиса (16-2) на поединок с Беном Хендерсоном (19-2).
"Может быть, мы закончим где-нибудь в раздевалке в эту субботу ", - написал Аскрен напоследок.
bloodandsweat.ru

Робкий_смельчак 29.08.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 800160)
Джош Барнетт ссорится с Беном Аскреном в Твиттере

хахаха "слон и моська"))))))):rofl:

Approx 29.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 800162)
слон и моська

слон и ролтон

Трактор 29.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 800160)
"Может быть, мы закончим где-нибудь в раздевалке в эту субботу ", - написал Аскрен напоследок.

Камеру наблюдения бы посмотреть. Это может оказаться интереснее основного боя. В стиле первых боёв.

Yuri Yu 29.08.2013 12:52

Конго уже в Беллатор. Всё больше отбросов UFC к себе берут.
Это печально.

Мараховский 29.08.2013 12:56

Вложений: 1
Мало кто знает, но Бен Аскрен (12-0) в 2010 году побеждал,на открытом чемпионате США по борьбе, самого Джоша Барннета (32-6).

Бен Аскрен:" ха.. это было весело,ни кто не мог понять что происходит, так как я таскал по настилу именитого тяжеловеса, как проститутку."

Робкий_смельчак 29.08.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 800173)
Конго уже в Беллатор. Всё больше отбросов UFC к себе берут.
Это печально.

по моему нормальный боец,неплохой ударник, правда не стабилен. в беллаторе ему и место.

Approx 29.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 800176)
по моему нормальный боец,неплохой ударник, правда не стабилен. в беллаторе ему и место.

Согласен! Он уже старый для того, чтоб быть топом в UFC. Уж лучше в беллаторе закончить карьеру и уйти живым, здоровым и радостным на пенсию.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.