![]() |
|
Теперь думаю нет сомнений в том, что злые языки есть фантазия Александра.
|
Может Саня одумается после этого боя? Проиграл ноунейму и в одну калитку, даже бухой поймет, что никакой ты больше не сильный и проиграл не случайно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть это поражение как-то "отрезвит" Саню, хотя, это станет понятно по тому, что он будет говорить после боя... если опять в стиле "я все контролировал", тогда вообще беда ... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ пора переходить на тренерскую деятельность,как спортсмен он исчерпал себя
|
сопьется в конец наверно, почему интересно у Широбокова не готовится? ведь он его постоянно секундирует
|
Цитата:
|
Да и кашель этот подозрительный....ничем он там не балуется случайно?да и слухи про гепатит мне кажется не на пустом месте....ну можно было хоть визуально быть в форме а он весь обрюзгший,что то не то там со здоровьем явно и это в 32 года расцвет для тяжей но в случае с ним я не верю в комбэк
|
Цитата:
|
Блин... Задумался каково Феде это все наблюдать...
|
agvolk, Федя сам наверно рюмашку махнул от нервов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А "какую-то болячку" он уже давно "цепанул" и все знают как она называется...:pardon: |
Цитата:
|
Трактор, почему?если окончательно не сопьется то вполне может передавать опыт детям в каком нибудь сдюшор,может как тренер состоится кто знает,у нас тренер по боксу был тож любил иногда соточку накатить и с перегаром приходил в зал но нормально тренеровал детей общий язык находил с шутками прибаутками детишек тренеровал не плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
Но глядя на Саню, в качестве лекарства можно и выпить немного) |
|
Грамтный ход со сторны менеджмента Сосновского. Такой именитый скальп в рекорд записать на восьмой бою, и практически без риска с учетом внешних обстоятельств. К Дмитрию претензий нет, его дело выходить с кем скажут.
|
ну если честно меня не удивил результат зная кто такой АЕ...ещё смешнее что этот человек проиграл обыкновенному быку):yes: Сосновский обыкновенный бык на данном этапе развития - 80% его результативности , думаю никто спорить не будет)) на его фоне очень видна деградация АЕшки, посколько во времена Прайда такой-же бык Томпосон был отпи..ен Сашкой за несколько секунд.
Прошли года и вот такой же бык Димка раскатал Сашку)) И где всё это (3-кратным ЧМ по БС, боксёрская подготовка, опыт и т.д.)?? Накаченный чувак с дикой дурью с каплей опыта и навыков бьёт АЕ как лоха... думаю такие как АЕ вообще роняют знамя единоборств, алкаши с титулами всё же прежде всего алкаши:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой - КТО и ГДЕ узрел там руку , протянутую Сашей и непожатую Сосновским ?! :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
41 секунда - начало поединка.Никаких непожатых рук . |
Цитата:
|
Пересмотрел бой и правда подлость, да еще и какая. Саша протянул руку, а Сосновский сразу в полет. :tumpd
Победа любой ценой не взирая на правила приличия и уважение к противнику. |
Ну как-то так... :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень прогнозируемо. Когда действующий спортсмен против бывшего,как правило,всегда так. В любом другом случае сказал бы,что рано остановили,но здесь все правильно-человека с похмелья долго добивать не кошерно совсем.
|
А теперь дискотека... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосновский выиграл бы в любом случае,с протянутой рукой или нет. Он был на голову сильнее и физически мощнее чем АЕ. И он был заряжен только на победу,что стало видно с первых секунд :yes: Уровень тренировочного лагеря тоже сказался: Дмитрий по любому готовился на все 100% и не жалел себя,полностью выкладываясь на тренировках (и работая с такими мастерами как Алексей Олейник и многими хорошими спарринг партнерами из Оплота). Он понимал,что это его шанс заявить о себе и он его использовал. А спарринг партнёрами АЕ были пенсинеры в кафе :) И его тренировки,судя по фоткам (где он вполсилы дёргает ручки тренажеров в каком-то рандомном спортзале,такой весь на расслабоне) - это смех. Профессиональные бойцы ММА так не готовятся к бою. Отсюда и результат: всё дело в подготовке :yes:
По поводу того,что Сосновский - "бык" и взял чисто за счёт физической мощи,это неправда. В партере он доминировал за счёт техники. Всё потому что Алексей Олейник его хорошо подготовил...А АЕ партер походу вообще не тренировал (он там тупо лежал,как бревно и легко отдал спину). Вообще Сосновский оставил хорошее впечатление,видно что у парня большое будущее :old7 Всего год заниматься ММА и без шансов побить АЕ за пару минут - это впечатляющий результат. :appl7 Теперь становится понятно,что против Олейника у АЕ вообще шансов бы не было. И против Монсона в римытче - тоже,Джефф его тупо переведет в партер и возьмёт на удушающий :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spekty, Тот АЕ был в нормальной форме, после Глухова, а сейчас кашляющий, бомжеватый алкоголик. Хочется, чтоб одумался и вернулся к нормальному режиму и тренировкам. Так-то он очень талантливый, но талант свой зарывает в землю.
|
Александр Емельяненко
Вступаем в официальную группу Дмитрия Сосновского Вроде его настоящая страница @_@ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мешок Емеля мог бы пропустить "дурака" из-за жопы от Пудзяновского и рухнуть и тогда бы ты говорил что Пудзян определённо уронил его по технике:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Так что не пори х..еты) |
Цитата:
Approx же смог определить (видимо на глаз),что тогда АЕ был в отличной форме,а сейчас нет. А я думаю,что дело не в этом. Удобная позиция: как только боец проигрывает,списывать это на то,что он "болеет" или находится в "плохой форме". Поражение АЕ было полностью заслуженным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антихрист, Конечно,для тебя бесполезно разговаривать со мной,т.к. ты не можешь элементарно аргументировать свою позицию :pardon: Поэтому для тебя это заранее проигрышная ситуация.
Твоя логика: "АЕ проиграл в партере за полторы минуты,но его уровень в партере выше". Если бы он был выше,то он не позволил бы сопернику методично перейти из гарда в сайд-контроль,потом забрать спину и произвести добивание. |
Да синим вышел Саня на бой :old7
|
Цитата:
Другим уже видео кидали где АЕ бегает за чекушкой, а они все равно "святой!!!" это всё журналюги, АЕшенька не пьёт! Цитата:
|
Ожидал победы Сосновского, конечно. А кто ее не ожидал? Кто в здравом уме поставит на растренированного, пьющего спортсмена? Но не ожидал, что будет так легко. Вполне логичное завершение боя. Если кто-то ожидал другого развития поединка-резонный вопрос: на что Вы расчитывали?
Мне идеальным вариантом видится пафосно-торжественная речь АЕ о завершении карьеры и прочих благодарностях. Но, по-скольку у Саши кроме скандального имени ничего не осталось, думаю, что новости про него мы еще будем часто слышать. В серьезный камбэк АЕ не верю. |
Великие умы, просветите. На турнирах типа Колизей и М-1 допинг контроль проводят? Ясное дело, АЕ продул по своей глупости, не хватило реакции, здоровья и т.д. Отмазывать его нет смысла. Морда с перепоя - это факт. Но все же, интересно было бы знать, поскольку внешний вид Сосновского наталкивает на определенные размышления.
|
Сосновскому в юфс надо!!!
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой сейчас. Тоже вчера показалось, что АЕ протянул руку для приветствия и не был готов к напору Сосновского, но нет. Он сразу Понял, что Сосновский к нему руку не будет протягивать. Думаю он был уже готов, но Дмитрий просто снёс его за счёт массы и разгона. :pardon: Но тем не менее это даст АЕ повод говорить, что именно это стало причиной его поражения. Хотя лично я думаю, что пока АЕ разогнался бы (хотя сомневаюсь, что там вообще осталось что и куда разгонять...), Дмитрий его всё равно сумел бы перевести вниз.
Учитывая, что пара бойцов ОПЛОТа уже в ГАС то думаю и Сосновский скоро туда попадёт. |
Цитата:
|
Смотрел онлайн бой и скажу что Александр весь вышел.Могу кого то обидеть,но уж очень он похож на сильно пьющего человека.
|
Увы,увы. А я так надеялся. Александр был в никакущей форме и боюсь он это так и не осознал. Удачи ему, что еще тут скажешь.
|
Фисташки без пива, деньги на ветер
|
Бой напомнил Олейник-Крокоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас даже не представляю бойца, у которого АЕ сможет выиграть в нынешней форме антиформе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ проиграл из-за своей несобранности. Он привык выходить на расслабоне. Пофигизм его не только в жизни, но и на ринге. Он слишком расслаблен. Конечно, когда боец наоборот через чур суетится и дергается, тоже ничего хорошего. Но "сонное" состояние во время боя - это пипец реакции и противодействию.
Что АЕ ждал от молодого качка, который явно зассыт побиться в стойке? И которого тренирует Олейник? Глупо было не готовиться к тому, что произошло. Ведь был в оппонентах у АЕ такой бодрый качок -Томсон, по-моему. Тогда все было иначе. Но Томсон не знал, видимо, в чем АЕ более силен. А тут Сосновского готовили именно под АЕ. Как можно было это не учесть??? И самое главное: АЕ выходит теперь драться только ради заработка? Он сдался, пропустив сильный удар в челюсть в партере. Сдался, хотя мог продолжить сопротивление. И у него достаточно опыта для этого. Не захотел получить травму? То есть, исход боя для него уже не столь важен? Ему нужен только гонорар? Федор никогда так не сдавался. А в UFC такого вообще не увидишь. Тут, пля, какая-то школьная драка получилась "до первой крови". Что-то наши ветераны ММА разочаровывают. То Харитонов, разучившийся боксировать и спасающийся в партере, то АЕ, которого разбудили за минуту до боя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел бой Вартаняна,рефери это ...не знаю даже как его назвать...
Вартанян молодец:appl7 С прошлого боя понравился как боец. |
Цитата:
|
Цитата:
Вел любит давить. А этот чел так теряется, когда зажат :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закономерное поражение Александра.
|
Yuri Yu, согласен
|
Цитата:
Перекачавшийся и несуразный Оверим и то его потрамбовал у сетки, как котенка. А тот профессионал даже не знал, что ему делать. А Веласкес - это не Оверим. Сломает быстро. |
Цитата:
1) с чего вы вообще взяли, что Браун будет драться с Веласкесом? 2)я наоборот вижу, что он очень хорошо работает из невыгодных положений! |
Цитата:
|
Кашель,лицо опухшее,утерянная недавняя форма-всё это уже вначале боя говорило о результате. Жаль конечно,но если АЕ не одумается то это всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, щас Сосна станет иконой для таких же здоровенных быков, нахватавшихся вершко-корешков, а таких не мало. От сюда эти метеоризмы что Сосна "просто великолепен в партере" ..."его надо сразу в ЮФС на титул":rofl: и прочая ересь) тем более что многие щас получили бальзам на свои изнывшие от бессилия и трусости сердца, они наконец увидели "чудо", о ктором они так долго мечтали - парень, прозанимавшийся год побил ветерана Прайда и М-1) я не удивлюсь если щас залы ММА наполнятся обкаченными кабанами за 100кг, которым подавай бои с топами и контракт ЮФС после 1-2 боёв) :julli-rofl:julli-rofl |
в хорошей форме АЕ был сразу после возвращения из монастыря... Как не странно к Саппу был в хорошей форме... мне кажется АЕшке между боями надо в монастырь уезжать :2887 найти там в Греции какие-нибуть местечковые клубы там готовиться и хлеб печь меж делом и приезжать на бои...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|