Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Броненосец 26.01.2014 00:08

Теперь думаю нет сомнений в том, что злые языки есть фантазия Александра.

agvolk 26.01.2014 00:09

Может Саня одумается после этого боя? Проиграл ноунейму и в одну калитку, даже бухой поймет, что никакой ты больше не сильный и проиграл не случайно...

русик 26.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 849062)
АЕ ПОСТУЧАЛ!!

исключительно чтоб сосновского не сглазить...

русик 26.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 849066)
Может Саня одумается после этого боя? Проиграл ноунейму и в одну калитку

вот только трагедий не надо.. ну выпал на время из топ 10 .... бывает.

konand 26.01.2014 00:14

Может быть это поражение как-то "отрезвит" Саню, хотя, это станет понятно по тому, что он будет говорить после боя... если опять в стиле "я все контролировал", тогда вообще беда ... :)

agvolk 26.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 849069)

Какой нах топ10? Шутка нанайка?

Spekty 26.01.2014 00:15

Цитата:

вот только трагедий не надо.. ну выпал на время из 10 .... бывает.

АЕ всё ещё в десятке :old7 Одно поражение не меняет хода дел :pardon: До этого он просто уничтожил Гелке и Саппа.

Approx 26.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849070)
если опять в стиле "я все контролировал", тогда вообще беда ...

можно быть уверенным, что не скажет такого, так как постучал сам, а не судья останавливал.. хотя от АЕ можно ожидать чего угодно... и кажется мне, что цепанул он какую-то болячку.. кашель от орешков прекратился бы на след день

limon 26.01.2014 00:16

АЕ пора переходить на тренерскую деятельность,как спортсмен он исчерпал себя

oleg88 26.01.2014 00:17

сопьется в конец наверно, почему интересно у Широбокова не готовится? ведь он его постоянно секундирует

Spekty 26.01.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849074)
АЕ пора переходить на тренерскую деятельность,как спортсмен он исчерпал себя

Ему только алкашей во дворе тренировать с таким подходом,какая к чёрту "тренерская деятельность"

limon 26.01.2014 00:20

Да и кашель этот подозрительный....ничем он там не балуется случайно?да и слухи про гепатит мне кажется не на пустом месте....ну можно было хоть визуально быть в форме а он весь обрюзгший,что то не то там со здоровьем явно и это в 32 года расцвет для тяжей но в случае с ним я не верю в комбэк

Трактор 26.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849074)
АЕ пора переходить на тренерскую деятельность

Это шутка?

agvolk 26.01.2014 00:22

Блин... Задумался каково Феде это все наблюдать...

Yuri Yu 26.01.2014 00:23

agvolk, Федя сам наверно рюмашку махнул от нервов.

Трактор 26.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 849079)
Задумался каково Феде это все наблюдать...

Феде тяжело было раньше. Сейчас Саша отрезанный ломоть.

konand 26.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849073)
можно быть уверенным, что не скажет такого, так как постучал сам, а не судья останавливал.. хотя от АЕ можно ожидать чего угодно... и кажется мне, что цепанул он какую-то болячку.. кашель от орешков прекратился бы на след день

Ну может быть он не сдавался, а просто хотел завести публику... :)
А "какую-то болячку" он уже давно "цепанул" и все знают как она называется...:pardon:

agvolk 26.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 849081)
Феде тяжело было раньше. Сейчас Саша отрезанный ломоть.

Это вряд ли, родных отрезать нельзя...

limon 26.01.2014 00:27

Трактор, почему?если окончательно не сопьется то вполне может передавать опыт детям в каком нибудь сдюшор,может как тренер состоится кто знает,у нас тренер по боксу был тож любил иногда соточку накатить и с перегаром приходил в зал но нормально тренеровал детей общий язык находил с шутками прибаутками детишек тренеровал не плохо

русик 26.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849080)
Федя сам наверно рюмашку махнул от нервов.

тааак,на AE крест поставили,за Федю взялись :julli-rofl

Yuri Yu 26.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 849087)
тааак,на AE крест поставили,за Федю взялись :julli-rofl

Кресты за рюмашки только Шлеменко ставит:)
Но глядя на Саню, в качестве лекарства можно и выпить немного)

pavel 13 26.01.2014 00:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 26.01.2014 00:32

Грамтный ход со сторны менеджмента Сосновского. Такой именитый скальп в рекорд записать на восьмой бою, и практически без риска с учетом внешних обстоятельств. К Дмитрию претензий нет, его дело выходить с кем скажут.

Антихрист 26.01.2014 00:39

ну если честно меня не удивил результат зная кто такой АЕ...ещё смешнее что этот человек проиграл обыкновенному быку):yes: Сосновский обыкновенный бык на данном этапе развития - 80% его результативности , думаю никто спорить не будет)) на его фоне очень видна деградация АЕшки, посколько во времена Прайда такой-же бык Томпосон был отпи..ен Сашкой за несколько секунд.

Прошли года и вот такой же бык Димка раскатал Сашку)) И где всё это (3-кратным ЧМ по БС, боксёрская подготовка, опыт и т.д.)?? Накаченный чувак с дикой дурью с каплей опыта и навыков бьёт АЕ как лоха...

думаю такие как АЕ вообще роняют знамя единоборств, алкаши с титулами всё же прежде всего алкаши:agr

Антихрист 26.01.2014 00:42

Цитата:

ахахахах из топ 10?? он из топ 1000 ужэ выпал:julli-rofl:julli-rofl

Антихрист 26.01.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 849089)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ой б..ть! как ты смел выложить с комментариями Бобцова)):facepalm::facepalm::julli-rofl это жестоко по отношению к тем кто не смотрел:julli-rofl

русик 26.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 849093)
ахахахах из топ 10?? он из топ 1000 ужэ выпал

АЕ так говорил,а у меня нет оснований ему не доверять... парень то не плохой и глаза четные.

Approx 26.01.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 849095)
глаза четные.

с каких пор пьяные - значит честные ? :julli-rofl

TAP OUT 26.01.2014 00:50

Пересмотрел бой - КТО и ГДЕ узрел там руку , протянутую Сашей и непожатую Сосновским ?! :facepalm::facepalm::facepalm:

Approx 26.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 849097)
Пересмотрел бой - КТО и ГДЕ узрел там руку , протянутую Сашей и непожатую Сосновским ?!

Он протянул левую руку, а в ответ получил правую. Может так принято у Сосновского здороваться. Все конечно по правилам, но как-то не этично. Ведь есть неписанные правила.:pardon:

русик 26.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849096)
с каких пор пьяные - значит честные ?

да не пьет саня .. это пиар такой ему имиджиейкеры состряпали.

TAP OUT 26.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849098)
Он протянул левую руку, а в ответ получил правую.

Тебе показалось ...Он в стойку встал и кулак был сжат.

binkoneri 26.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 849097)
Пересмотрел бой - КТО и ГДЕ узрел там руку , протянутую Сашей и непожатую Сосновским ?!

Я например. Показалось :pardon:. Ну, на повторе видно, что если АЕ и хотел протянуть руку, то ждал аналогичного движения со стороны Сосновского, и был в принципе готов, что его может не последовать.

TAP OUT 26.01.2014 00:56

41 секунда - начало поединка.Никаких непожатых рук .

TAP OUT 26.01.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 849101)
Показалось

Вот.А парня уже обосрали ... Другие, которым тоже показалось...

Polkovnik 26.01.2014 01:05

Пересмотрел бой и правда подлость, да еще и какая. Саша протянул руку, а Сосновский сразу в полет. :tumpd
Победа любой ценой не взирая на правила приличия и уважение к противнику.

konand 26.01.2014 01:05

Ну как-то так... :)

Цитата:

Российский боец, продержавшийся 1 минуту 40 секунд против Дмитрия Сосновского, покинул место проведения боя сразу после поражения.
Об этом корреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге» сообщила глава пресс-службы турнира «Колизей. Новая история II» Наталья Буланова.
Напомним, Александр Емельяненко проиграл Дмитрию Сосновскому в бою тяжеловесов, которым завершился вечер единоборств.
Цитата:

Украинский боец Дмитрий Сосновский подвел итог боя против россиянина Александра Поветкина.
- У меня были большие сомнения, но я занимаюсь всего один год. И за этот год я смог приобрести столько благодаря Алексею Олейнику. Он смог за год сделать из дворого парня бойца, который может противостоять таким бойцам, как Александр Емельяненко - сказал Сосновский.
Напомним, Александр Емельяненко проиграл Дмитрию Сосновскому в первом раунде.

русик 26.01.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849107)
против россиянина Александра Поветкина.

ну слава богу... а то я уже думал АЕ избили..

Mirkotmb 26.01.2014 01:10

Очень прогнозируемо. Когда действующий спортсмен против бывшего,как правило,всегда так. В любом другом случае сказал бы,что рано остановили,но здесь все правильно-человека с похмелья долго добивать не кошерно совсем.

konand 26.01.2014 01:15

А теперь дискотека... :)

Chuck Liddell 26.01.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849109)
В любом другом случае сказал бы,что рано остановили,но здесь все правильно-человека с похмелья долго добивать не кошерно совсем.

конечно в других случаях сказал бы что рано :facepalm: соперник сдается но бой продолжать нужно :facepalm: до смерти пля....:facepalm:

русик 26.01.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849109)
человека с похмелья долго добивать не кошерно совсем.

это вообще противоречит всем нашим традициям,это почти на гране кощунства .. надо дисквалифицировать сосновкого пожизненно.. о то сегодня он избил больного человека,а завтра у бабушек серьги в подъезде срывать будет и в переходе вместе с ушами их продавать.. надо таких останавливать.

Spekty 26.01.2014 01:24

Сосновский выиграл бы в любом случае,с протянутой рукой или нет. Он был на голову сильнее и физически мощнее чем АЕ. И он был заряжен только на победу,что стало видно с первых секунд :yes: Уровень тренировочного лагеря тоже сказался: Дмитрий по любому готовился на все 100% и не жалел себя,полностью выкладываясь на тренировках (и работая с такими мастерами как Алексей Олейник и многими хорошими спарринг партнерами из Оплота). Он понимал,что это его шанс заявить о себе и он его использовал. А спарринг партнёрами АЕ были пенсинеры в кафе :) И его тренировки,судя по фоткам (где он вполсилы дёргает ручки тренажеров в каком-то рандомном спортзале,такой весь на расслабоне) - это смех. Профессиональные бойцы ММА так не готовятся к бою. Отсюда и результат: всё дело в подготовке :yes:

По поводу того,что Сосновский - "бык" и взял чисто за счёт физической мощи,это неправда. В партере он доминировал за счёт техники. Всё потому что Алексей Олейник его хорошо подготовил...А АЕ партер походу вообще не тренировал (он там тупо лежал,как бревно и легко отдал спину).

Вообще Сосновский оставил хорошее впечатление,видно что у парня большое будущее :old7 Всего год заниматься ММА и без шансов побить АЕ за пару минут - это впечатляющий результат. :appl7

Теперь становится понятно,что против Олейника у АЕ вообще шансов бы не было. И против Монсона в римытче - тоже,Джефф его тупо переведет в партер и возьмёт на удушающий :yes:

Mirkotmb 26.01.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849115)
По поводу того,что Сосновский - "бык" и взял чисто за счёт физической мощи,это неправда. В партере он доминировал за счёт техники.

Сложно оценить уровень партера на фоне тренировочного мешка.

Spekty 26.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849116)
Сложно оценить уровень партера на фоне тренировочного мешка.

Ну для сравнения: Монсону понадобилось 8 минут для того,чтобы выиграть у АЕ,при том,что почти весь бой проходил в партере. А тут Сосновский уже на второй минуте боя забрал спину и закончил бой. Я к тому,что ему удалось это сделать именно за счёт техники,а не за счёт "тупо физической силы" как кто-то тут говорил.

Approx 26.01.2014 01:43

Spekty, Тот АЕ был в нормальной форме, после Глухова, а сейчас кашляющий, бомжеватый алкоголик. Хочется, чтоб одумался и вернулся к нормальному режиму и тренировкам. Так-то он очень талантливый, но талант свой зарывает в землю.

Approx 26.01.2014 01:45

Александр Емельяненко
Вступаем в официальную группу Дмитрия Сосновского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вроде его настоящая страница @_@

Mirkotmb 26.01.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849117)
Ну для сравнения: Монсону понадобилось 8 минут для того,чтобы выиграть у АЕ,при том,что почти весь бой проходил в партере. А тут Сосновский уже на второй минуте боя забрал спину и закончил бой.

Ну это уже высшая ММАтика,мы такое в школе не проходили.

Spekty 26.01.2014 02:08

Mirkotmb, Ты походу вообще в школе не учился :pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Человек,у которого хватило ума закончить школу, не будет рассказывать байки про "духов сна" :julli-rofl Это уровень детского садика

Spekty 26.01.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849119)
Spekty, АЕ был в нормальной форме, после Глухова, а сейчас кашляющий, бомжеватый алкоголик. Хочется, чтоб одумался и вернулся к нормальному режиму и тренировкам. Так-то он очень талантливый, но талант свой зарывает в землю.

Да он и тогда был примерно в такой же форме. АЕ проиграл бы этот бой в любом случае,даже если бы скинул пару лишних килограмм. Ему было нечего противопоставить сопернику. По поводу того,что он "зарывает свой талант в землю" - соглашусь. У него был очень большой потенциал (стать одним из лучших бойцов мира),но он его не реализовал. Алкоголь никогда не доведёт до хорошего.

Mirkotmb 26.01.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849123)
Mirkotmb, Ты походу вообще в школе не учился :pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Человек,у которого хватило ума закончить школу, не будет рассказывать байки про "духов сна" :julli-rofl Это уровень детского садика

Это должо было задеть? Попытка не защитана.

Mirkotmb 26.01.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849125)
Да он и тогда был примерно в такой же форме.

Это как пощитано по прибору или на глаз?

Антихрист 26.01.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849117)
Ну для сравнения: Монсону понадобилось 8 минут для того,чтобы выиграть у АЕ,при том,что почти весь бой проходил в партере. А тут Сосновский уже на второй минуте боя забрал спину и закончил бой. Я к тому,что ему удалось это сделать именно за счёт техники,а не за счёт "тупо физической силы" как кто-то тут говорил.

нет , нет и ещё раз нет, там техника конечно была, но вся эта техника состоит в том что Емеля растренерован полностью, а Сосна здовенный как бычара, при этом то что ему Олейник дал базу борьбы ещё не значит что его партер даже немного близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС!
Мешок Емеля мог бы пропустить "дурака" из-за жопы от Пудзяновского и рухнуть и тогда бы ты говорил что Пудзян определённо уронил его по технике:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Так что не пори х..еты)

Spekty 26.01.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849127)
Это как пощитано по прибору или на глаз?

Подсчитано :yes3 Сразу видно,что в школе ты не учился :pardon:

Approx же смог определить (видимо на глаз),что тогда АЕ был в отличной форме,а сейчас нет. А я думаю,что дело не в этом. Удобная позиция: как только боец проигрывает,списывать это на то,что он "болеет" или находится в "плохой форме". Поражение АЕ было полностью заслуженным.

Approx 26.01.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849130)
же смог определить (видимо на глаз)

А какие выводы я должен делать после боя, где он хорошего бойца Глухова тупо размазал?

Mirkotmb 26.01.2014 02:35

Цитата:

Approx же смог определить

Смог,а ты тут при чем?

Spekty 26.01.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 849128)
то что ему Олейник дал базу борьбы ещё не значит что его партер даже немного близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС!

Тот факт,что Сосновский победил АЕ за минуту и 50 секунд (в партере) показывает,что он сильнее в партере. :yes3 Что ещё ему нужно было сделать,чтобы доказать,что его уровень хоть "немного близок" к божественному мастерству АЕ? Выиграть за 20 секунд? :pardon:

Mirkotmb 26.01.2014 02:38

Цитата:

Подсчитано :yes3 Сразу видно,что в школе ты не учился :pardon:

Пара слов так шедро сдобрена смайлами. Так сильно неуверен в себе?

Spekty 26.01.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849132)
А какие выводы я должен делать после боя, где он хорошего бойца Глухова тупо размазал?

Гелке и Саппа он тоже размазал и что с того? Это были его последние 2 боя. Получается,когда он выигрывает,то он в хорошей форме,а как проигрывает,так сразу в плохой и вообще "он кашлял перед боем" (серьезная отмазка).

Spekty 26.01.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849143)
Пара слов так шедро сдобрена смайлами. Так сильно неуверен в себе?

Это должно было задеть? Попытка не защитана.

Антихрист 26.01.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849139)
Тот факт,что Сосновский победил АЕ за минуту и 50 секунд (в партере) показывает,что он сильнее в партере. :yes3 Что ещё ему нужно было сделать,чтобы доказать,что его уровень хоть "немного близок" к божественному мастерству АЕ? Выиграть за 20 секунд? :pardon:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Mirkotmb 26.01.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849161)
Это должно было задеть?

Это должно было спросить,но ты был так сильно обеспокоен своей персоной,что не заметил вопроса.

Антихрист 26.01.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 849168)
Это должно было спросить,но ты был так сильно обеспокоен своей персоной,что не заметил вопроса.

Мирко, да забей ты на этого, он для себя уже всё решил)) с этими людьми бесполезно разговаривать:rofl:

Spekty 26.01.2014 03:19

Антихрист, Конечно,для тебя бесполезно разговаривать со мной,т.к. ты не можешь элементарно аргументировать свою позицию :pardon: Поэтому для тебя это заранее проигрышная ситуация.

Твоя логика: "АЕ проиграл в партере за полторы минуты,но его уровень в партере выше". Если бы он был выше,то он не позволил бы сопернику методично перейти из гарда в сайд-контроль,потом забрать спину и произвести добивание.

Approx 26.01.2014 03:29

Да синим вышел Саня на бой :old7

blablabla 26.01.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849077)
Да и кашель этот подозрительный....ничем он там не балуется случайно?да и слухи про гепатит мне кажется не на пустом месте....ну можно было хоть визуально быть в форме а он весь обрюзгший,что то не то там со здоровьем явно и это в 32 года расцвет для тяжей но в случае с ним я не верю в комбэк

Шли года, а люди всё называли это "слухами". :facepalm:
Другим уже видео кидали где АЕ бегает за чекушкой, а они все равно "святой!!!" это всё журналюги, АЕшенька не пьёт!

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849086)
Трактор, почему?если окончательно не сопьется то вполне может передавать опыт детям в каком нибудь сдюшор,может как тренер состоится кто знает,у нас тренер по боксу был тож любил иногда соточку накатить и с перегаром приходил в зал но нормально тренеровал детей общий язык находил с шутками прибаутками детишек тренеровал не плохо

У чувака судимость, а ты ему предлагаешь тренировать детей, ещё и накатывать перед и после.

Kick 26.01.2014 03:43

Ожидал победы Сосновского, конечно. А кто ее не ожидал? Кто в здравом уме поставит на растренированного, пьющего спортсмена? Но не ожидал, что будет так легко. Вполне логичное завершение боя. Если кто-то ожидал другого развития поединка-резонный вопрос: на что Вы расчитывали?
Мне идеальным вариантом видится пафосно-торжественная речь АЕ о завершении карьеры и прочих благодарностях. Но, по-скольку у Саши кроме скандального имени ничего не осталось, думаю, что новости про него мы еще будем часто слышать. В серьезный камбэк АЕ не верю.

Polkovnik 26.01.2014 04:35

Великие умы, просветите. На турнирах типа Колизей и М-1 допинг контроль проводят? Ясное дело, АЕ продул по своей глупости, не хватило реакции, здоровья и т.д. Отмазывать его нет смысла. Морда с перепоя - это факт. Но все же, интересно было бы знать, поскольку внешний вид Сосновского наталкивает на определенные размышления.

Робкий_смельчак 26.01.2014 06:17

Сосновскому в юфс надо!!!

Hlebrom 26.01.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849218)

В ЮФС всем надо, но не всех берут )))))))

Zarik 26.01.2014 09:00

Пересмотрел бой сейчас. Тоже вчера показалось, что АЕ протянул руку для приветствия и не был готов к напору Сосновского, но нет. Он сразу Понял, что Сосновский к нему руку не будет протягивать. Думаю он был уже готов, но Дмитрий просто снёс его за счёт массы и разгона. :pardon: Но тем не менее это даст АЕ повод говорить, что именно это стало причиной его поражения. Хотя лично я думаю, что пока АЕ разогнался бы (хотя сомневаюсь, что там вообще осталось что и куда разгонять...), Дмитрий его всё равно сумел бы перевести вниз.
Учитывая, что пара бойцов ОПЛОТа уже в ГАС то думаю и Сосновский скоро туда попадёт.

RedSefo 26.01.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 849077)
ничем он там не балуется случайно?

Балуется и вообще с очень плохой компанией в Питере связался по простоте душевной - жалко дурака, но мля взрослый уже. Впрочем это не мое дело и считайте, что я этого не писал.

Haze 26.01.2014 09:19

Смотрел онлайн бой и скажу что Александр весь вышел.Могу кого то обидеть,но уж очень он похож на сильно пьющего человека.

Шарлей 26.01.2014 09:35

Увы,увы. А я так надеялся. Александр был в никакущей форме и боюсь он это так и не осознал. Удачи ему, что еще тут скажешь.

0din 26.01.2014 10:18

Фисташки без пива, деньги на ветер

Робкий_смельчак 26.01.2014 10:32

Бой напомнил Олейник-Крокоп

Ваграм 26.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849311)
Бой напомнил Олейник-Крокоп

Крокоп бодрячком держался, по сравнению с АЕ

Робкий_смельчак 26.01.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 849313)
Крокоп бодрячком держался, по сравнению с АЕ

однако на результат боя это не повлияло

Ваграм 26.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849314)
однако на результат боя это не повлияло

Однако да)
Я сейчас даже не представляю бойца, у которого АЕ сможет выиграть в нынешней форме антиформе)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Такое ощущение, что даже я смог бы от3,14здить его, будь он в моём весе:D

Робкий_смельчак 26.01.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 849316)
Однако да)
Я сейчас даже не представляю бойца, у которого АЕ сможет выиграть в нынешней форме антиформе)

Комкина наверно дадут ему

RomDest 26.01.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849218)

Сосновского в UFC забьют головой в пол:2887

Робкий_смельчак 26.01.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849319)
Сосновского в UFC забьют головой в пол

шутник)

RomDest 26.01.2014 11:54

АЕ проиграл из-за своей несобранности. Он привык выходить на расслабоне. Пофигизм его не только в жизни, но и на ринге. Он слишком расслаблен. Конечно, когда боец наоборот через чур суетится и дергается, тоже ничего хорошего. Но "сонное" состояние во время боя - это пипец реакции и противодействию.
Что АЕ ждал от молодого качка, который явно зассыт побиться в стойке? И которого тренирует Олейник? Глупо было не готовиться к тому, что произошло. Ведь был в оппонентах у АЕ такой бодрый качок -Томсон, по-моему. Тогда все было иначе. Но Томсон не знал, видимо, в чем АЕ более силен. А тут Сосновского готовили именно под АЕ. Как можно было это не учесть???

И самое главное: АЕ выходит теперь драться только ради заработка? Он сдался, пропустив сильный удар в челюсть в партере. Сдался, хотя мог продолжить сопротивление. И у него достаточно опыта для этого. Не захотел получить травму? То есть, исход боя для него уже не столь важен? Ему нужен только гонорар? Федор никогда так не сдавался. А в UFC такого вообще не увидишь. Тут, пля, какая-то школьная драка получилась "до первой крови".
Что-то наши ветераны ММА разочаровывают. То Харитонов, разучившийся боксировать и спасающийся в партере, то АЕ, которого разбудили за минуту до боя...

RomDest 26.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849320)
шутник)

Сосновский, грубо говоря, это парень с улицы, которого подготовили в короткие сроки мастера, учитывая его физиологические особенности. Он улетит в нокаут от любого топа UFC. Скорее всего на первой же минуте боя.

МиХеЙ 26.01.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849323)
Тут, пля, какая-то школьная драка получилась "до первой крови".

Тогда победил АЕ, у Сосновского кровь раньше пошла!!!:yes:

Вятич 26.01.2014 12:13

Досмотрел бой Вартаняна,рефери это ...не знаю даже как его назвать...
Вартанян молодец:appl7 С прошлого боя понравился как боец.

Робкий_смельчак 26.01.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849324)
Сосновский, грубо говоря, это парень с улицы, которого подготовили в короткие сроки мастера, учитывая его физиологические особенности. Он улетит в нокаут от любого топа UFC. Скорее всего на первой же минуте боя.

RomDest 26.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849330)

Этот тоже улетит от Веласкеса скоро :D:D:D
Вел любит давить. А этот чел так теряется, когда зажат :yes3

Yuri Yu 26.01.2014 12:28

Цитата:

Что АЕ ждал от молодого качка, который явно зассыт побиться в стойке? И которого тренирует Олейник? Глупо было не готовиться к тому, что произошло. Ведь был в оппонентах у АЕ такой бодрый качок -Томсон, по-моему. Тогда все было иначе. Но Томсон не знал, видимо, в чем АЕ более силен. А тут Сосновского готовили именно под АЕ. Как можно было это не учесть???

АЕ всю жизнь на расслабоне, и при хорошей форме он выносил соперников. Сейчас он вышел в форме алкоты с улице. Что ждал АЕ от Сосновского и как можно было что то не учесть? Так он и этого и ждал вероятно и всё учёл, только толку то, раз формы нет? Он и от захвата ушёл, где Мирко решил с Олейником просто полежать, и встать пытался, только от этих 2-3х брыканий он покраснел как рак и сил уже не было особо. Не надо прайдовских времён, достаточно было бы формы как в бою с Глуховым и Сосновский сам бы лежал или стучал, как бы он под АЕ не готовился, но это всё если бы...

Робкий_смельчак 26.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849332)
Вел любит давить. А этот чел так теряется, когда зажат

:julli-rofl

Кузя 26.01.2014 12:34

Закономерное поражение Александра.

RomDest 26.01.2014 12:34

Yuri Yu, согласен

RomDest 26.01.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849334)
:julli-rofl

Что сразу :julli-rofl?
Перекачавшийся и несуразный Оверим и то его потрамбовал у сетки, как котенка. А тот профессионал даже не знал, что ему делать. А Веласкес - это не Оверим. Сломает быстро.

Робкий_смельчак 26.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849338)
Что сразу ?
Перекачавшийся и несуразный Оверим и то его потрамбовал у сетки, как котенка. А тот профессионал даже не знал, что ему делать. А Веласкес - это не Оверим. Сломает быстро.

смеюсь с двух вещей:
1) с чего вы вообще взяли, что Браун будет драться с Веласкесом?
2)я наоборот вижу, что он очень хорошо работает из невыгодных положений!

Трактор 26.01.2014 12:56

Цитата:

Сдался, хотя мог продолжить сопротивление. И у него достаточно опыта для этого. Не захотел получить травму? То есть, исход боя для него уже не столь важен?

Не мог он оказать сопротивления. Если выносливости нет, то это ощущение не из приятных. Не можешь ничего. Руку поднять не можешь. Не то что сбросить 100 кг, бьющие по голове.

Вятич 26.01.2014 12:58

Кашель,лицо опухшее,утерянная недавняя форма-всё это уже вначале боя говорило о результате. Жаль конечно,но если АЕ не одумается то это всё.

binkoneri 26.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 849342)
Если выносливости нет, то это ощущение не из приятных.

Если жопа шире плеч, как говорил сам АЕ :)

Антихрист 26.01.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849324)

согласен, но озвучивать подобные мысли здесь скоро станет крамолой)):rofl:

Понимаешь, щас Сосна станет иконой для таких же здоровенных быков, нахватавшихся вершко-корешков, а таких не мало. От сюда эти метеоризмы что Сосна "просто великолепен в партере" ..."его надо сразу в ЮФС на титул":rofl: и прочая ересь) тем более что многие щас получили бальзам на свои изнывшие от бессилия и трусости сердца, они наконец увидели "чудо", о ктором они так долго мечтали - парень, прозанимавшийся год побил ветерана Прайда и М-1) я не удивлюсь если щас залы ММА наполнятся обкаченными кабанами за 100кг, которым подавай бои с топами и контракт ЮФС после 1-2 боёв)
:julli-rofl:julli-rofl

grossman 26.01.2014 13:21

в хорошей форме АЕ был сразу после возвращения из монастыря... Как не странно к Саппу был в хорошей форме... мне кажется АЕшке между боями надо в монастырь уезжать :2887 найти там в Греции какие-нибуть местечковые клубы там готовиться и хлеб печь меж делом и приезжать на бои...

Антихрист 26.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849186)
Антихрист, Конечно,для тебя бесполезно разговаривать со мной,т.к. ты не можешь элементарно аргументировать свою позицию Поэтому для тебя это заранее проигрышная ситуация.

Твоя логика: "АЕ проиграл в партере за полторы минуты,но его уровень в партере выше". Если бы он был выше,то он не позволил бы сопернику методично перейти из гарда в сайд-контроль,потом забрать спину и произвести добивание.

я тебе уже 100 раз всё аргументировал, но у тебя кое-чего не хватает чтобы это понять))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.