![]() |
|
|
Отлично! Я так понял, что он еще мог ногу сломать, когда крутился и ножку соперника прихватил, просто мягко работал и соперник вырвался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это мастерство, когда ты не суетясь уже знаешь, что эта позиция сейчас неопасна, а сюда не надо пускать и надо поработать. знаешь что может сделать твой соперник и что нужно делать самому в каждой позиции и полу позиции. По сути знание матчасти.
Но обычно расслаблено можно бороться с равными и ниже классом соперниками. Чем выше класс оппонента, тем больше тебе придется шерстить и добивать физикой огрехи техники. Но и обучение самое эффективное. |
смотрю сейчас учебку от Нога. Он там с младшим демонстрирует приемы. Младший поменьше и лицо помятое, на медвежонка мультяшного похож чем-то. Я понял почему, Ног его наверно с детства душит и периодически на лице лежит. Теперь у Роджерио морда лица с морщинками и ростом поменьше, это от нехватки кислорода.
В конце, в качестве бонуса, показали спарринг братьев. Они то кашляют, то рычат прям, как медведи. Пота литров 10 вытекло, никто не хочет сдаваться, младший пошустрее, а старший все прет и прет как танк. Классно смотрится. Вот бы им с Федором побороться слегка)). |
старенькое, но случайно нарвавшись с удовольствием пересмотрел
|
Пипец, какой всё же Марселло клещ!!!!!!!!!!!
|
Если кому то интересно - то что я занимаясь 2-3 раза в неделю и кряхтя по стариковски смог сделать в прошлом году:)
|
В своё время я его часто пересматривал и пытался что нибудь повторить :D
|
Цитата:
|
|
Первый раз вижу стучащего Винни :)
|
Цитата:
опа, виталь ты что ли? |
Недавно начал заниматься грепплингом до этого ходил на бокс и я понял что это то что я искал , грепплинг настолько интересен и разнообразен каждая схватка как игра в шахматы, главное не запаниковать , огромное количество боливых и удушающих, вообщем отличный вид спорта
|
Хорошие обучалки есть у Дена Хендерса все четко и понятно, выходы из маунта и проход гарда
|
Цитата:
схватка думаю не показатьельна ! начиная с 24 секунды я бы не вставать. руки вольника одну его держат ,вторая свободна вобщем, позиция для выхода не плохая |
Цитата:
да спортсменов мс и под международника не мало , но вопрос стоит в оплате в вольной и грекоримской борьбе деньги есть это олимпийские виды спорта , а вот как дела обстоит в бжж я вот сомневаюсь, на турниры прийдется за свой счет скорее всего ездить да плюс призовые не думаю ,что того уровня как на олимпиаде . Хотя я конечно могу и ошибаться, приведите пример adcc призов , какие там заработки? |
Цитата:
ADCC Submission Wrestling World Championship Under 65 Kg Weight Class : First $10,000.00 Second $5,000.00 Third $3,000.00 Fourth $1,000.00 66 Kg To 76 Kg Weight Class : First $10,000.00 Second $5,000.00 Third $3,000.00 Fourth $1,000.00 77 Kg To 87 Kg Weight Class : First $10,000.00 Second $5,000.00 Third $3,000.00 Fourth $1,000.00 88 Kg To 98 Kg Weight Class : First $10,000.00 Second $5,000.00 Third $3,000.00 Fourth $1,000.00 99 Kg And Over Weight Class : First $10,000.00 Second $5,000.00 Third $3,000.00 Fourth $1,000.00 Absolute Weight Class (Any Weight): First $40,000.00 Second $10,000.00 Third $5,000.00 Fourth $1,000.00 Super Fight Winner : $40,000 Looser : $10,000 Awards : Best Technique $1,400.00 Best Takedown $1,400.00 Fastest Submission $1,400.00 Best Fight of Competition $1,400.00 Total Prizes Available : $206,600.00 |
Fourth $1,000.00 даже если в 2 раза больше то согласитесь это только стоимость проезда до турнира , а стать 4 в мире в своем весе однако не просто будет даже международнику :old7
ждем греплинг на олимпиаде ,а так призовые не высокие :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
не забывайте , что в некоторых видах стоимость подготовки не высокая в отличии от борьбы В борьбе или федерация должна оплачивать подготовку ,а это вопрос для не олимпийского вида спорта или спонсоры :pardon: так что думаю массового исхода в гремплинг пока врядли имхо, |
Цитата:
Цитата:
|
А в не олимпийских самбо и каратэ то же ведь гонорары не высокие по любителям, тем не менее массовость похлеще чем в легкой атлетике :yes:
думаю в разных регионах по разному , думаю в сибирсков федеральном округе зимние буду превалировать, в южном и северо-кавказком единоборства , а там где есть море всякие парусные виды как например в Сочи и прилегающих окресностях, а гдето и тупо литрбол:facepalm: :drinks::drinks::drinks: В 70-80 Тяжелая атлетика на первом месте по числу занимающихся была , были и результаты ))) а где теперь та тяжелая атлетика, залы закрыли имущество по другим объектам разнесли :facepalm: у нас олимпийский центр был по этому виду спорта , Дзюдо тоже одно время в нашем городе подумерло , но смотрю стало опять развиваться , что про тяжелую не скажешь Уже во всю!!!! Возможно , не спорю |
Грепплинг это очень нужный вид спорта в мма но жалко что в России он не сильно популярен(!
|
Друзья, очень буду
благодарен за разъяснение знатоками правил не-ваза. Интересен момент удушений, а именно разрешена ли гильотина или к примеру удушение предплечьем сзади? Не относятся ли эти и другие подобные приемы к пункту из запрещающих действий: "-Действия со спиной и шеей противника". Заранее премного благодарен !:) |
Интересная схватка двух ветеранов бразильского джиу джитсу.
Бразил гибкий, колено и стопа не порвались в конце. |
Был момент, когда на пару секунд Эдди перешел в раббер-гард, но тут же вернулся в халф-гард. Почему он не стал там задерживаться, а вернулся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|