Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 223008)
У Арловского тоже был кураж в бою с Фёдором. Закончилось это «падающим орлом».

а какой кураж был у Томпсона в начале боя против АЕ? :julli-rofl :rofl: Всем куражам - кураж.

Илья К. 01.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222998)
Конечно, в них веры нет. Федор постоянно ошибки делает, а они даже бои не пересматривают.

Иронизируешь, ага )) Нет, имею ввиду, что слабо верится в то, что сделают клетку, а не в то, что они будут пересматривать. А причина в том, что уверенно говорят, что не бдет изменений в тренировочном процессе. Вот.

Jack DeviL 01.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223010)
а какой кураж был у Томпсона в начале боя против АЕ? :julli-rofl :rofl: Всем куражам - кураж.

У Томпсона от этого куража голова закружилась. :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 223035)
У Томпсона от этого куража голова закружилась.

Да, у Томпсона закружилась, а у Санька ВСКРУЖИЛАСЬ :yes3

Mice 01.07.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 222696)
Парни присылают варианты выхода из глубокого треугольника

Полнейшая бредятина :-)

Mice 01.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222771)
Перевод важного:

Мда, ну "тетя-маня" переводит не хуже :-)

Ysee 01.07.2010 17:57

а что помоему неплохо перевел.
Mice, а ты сможешь перевести лучше новость?

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 223075)

Не "тетя-маня", а ВиктоЛия КиЛЛиловна? :julli-rofl или Виртолия Киллеровна

pozitivee 01.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223010)

Ахахахахаха, спасибо, поржал)))

Fortex 01.07.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 223075)

Отличный перевод. Чего тебе не так-то?

Snoopy94 01.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 223031)
Иронизируешь, ага )) Нет, имею ввиду, что слабо верится в то, что сделают клетку, а не в то, что они будут пересматривать. А причина в том, что уверенно говорят, что не бдет изменений в тренировочном процессе. Вот.

Да поставят они клетку, если захотят. Я так считаю, что каждый тренер отвечает за результат своим местом работы. И если их тренировочная работа складывается в том, чтобы работать без клетки, то это их метода и они за неё отвечают. Посмотрим следующий бой и узнаем был ли этот метод ошибочным или Фёдор проиграл случайно. А делать преждевременные выводы ненужно. Ошибку можно допустить в одну секунду, которая будет фундаментом последующего болевого приёма. Просто Вердум смог ею воспользоваться, а могло всё и обойтись. Так что посмотрим.

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Snoopy94 (Сообщение 223125)
Просто Вердум смог ею воспользоваться, а могло всё и обойтись. Так что посмотрим.

Ты предлагаешь рассчитывать на авось (или на Волю Божью), а я считаю, что и клетка и специализация под конкретного соперника обязаны присутствовать, если конечно Федору не безразличен результат, который ИМХО больше все таки зависит от воли спортсмена, чем от воли Бога.

Snoopy94 01.07.2010 20:05

Ещё хотел добавить, что методики в тренировочном процессе у всех разные и для каждого своя-самая лучшая и правильная. Все споры по поводу сетки-это подобно тому как боксёр будет доказывать борцу на словах, что его стиль лучше, или наоборот. Всё показывает результат, который и определяет правоту того или иного спортсмена. Да, подготовка результата не дала, но сколько раз она себя оправдывала мы тоже знаем, поэтому давайте будем считать это поражение на данный момент случайностью.

Snoopy94 01.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223131)
Ты предлагаешь рассчитывать на авось (или на Волю Божью), а я считаю, что и клетка и специализация под конкретного соперника обязаны присутствовать, если конечно Федору не безразличен результат, который ИМХО больше все таки зависит от воли спортсмена, чем от воли Бога.

Я сейчас не буду спорить о Боге, потому что в этой сфере трудно не видя человека доказать что-либо. А насчёт специализации полностью согласен. Кстати ты верующий?

kusok 01.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Snoopy94 (Сообщение 223133)
Ещё хотел добавить, что методики в тренировочном процессе у всех разные и для каждого своя-самая лучшая и правильная. Все споры по поводу сетки-это подобно тому как боксёр будет доказывать борцу на словах, что его стиль лучше, или наоборот. Всё показывает результат, который и определяет правоту того или иного спортсмена. Да, подготовка результата не дала, но сколько раз она себя оправдывала мы тоже знаем, поэтому давайте будем считать это поражение на данный момент случайностью.

Случайностей не бывает. Всему есть причина. Как сам Федор сказал про своего брата когда тот тоже был придушен Вердумом: "Саня забоксировался, ездил в Голандию, а там не с кем бороться"

Ну а теперь Федор сам туда же :(

Snoopy94 01.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 223141)
Случайностей не бывает. Всему есть причина. Как сам Федор сказал про своего брата когда тот тоже был придушен Вердумом: "Саня забоксировался, ездил в Голандию, а там не с кем бороться"

Ну а теперь Федор сам туда же :(

Ну почему не бывает? Хорошо давайте назовём случайностями( учитывая ваше отношение к Богу по предыдущим сообщения )- нужные исходы, результаты, которые наиболее приемлемы для поддержания контроля над огромным пространством системой жизнеобеспечения и безопасности. Или скажем небольшой гамбит для достижения более высоких целей.

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Snoopy94 (Сообщение 223140)
Кстати ты верующий?

Верующий. Я верю в Бога и в самого себя. И мне кажется, что если упавать только на Волю Божью - ничего не выйдет. Бог он вознаграждает тех, кто очень чего то хочет, кто очень стремится к чему то... а не тех, кто плывет по течению и ждет как рапорядится им Бог.

limon 01.07.2010 20:56

что означает прозвище вердума "Vai Cavalo"???

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 223159)
что означает прозвище вердума "Vai Cavalo"???

Прочти в разделе библиотека

Илья К. 01.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Snoopy94 (Сообщение 223125)
Так что посмотрим.

Видишь ли тут какая штука: чем человек выше, тем больше ответственность - слишком высоки ставки. Это у молодого бойца есть время попроигрывать, поменять по результатам что-то в методе, опять попробовать и т.п. К сожалению (или к счастью) Федор уже на такой высоте, что нет времени на "посмотреть", и его тренера практически обязаны работать (и работали всегда, по моему мнению) на опережение. Далее согласен с ПИТБУЛЕМ.

Zarik 01.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223157)
Верующий. Я верю в Бога и в самого себя. И мне кажется, что если упавать только на Волю Божью - ничего не выйдет. Бог он вознаграждает тех, кто очень чего то хочет, кто очень стремится к чему то... а не тех, кто плывет по течению и ждет как рапорядится им Бог.

В Иерусалиме, у Стены Плача, стоит старый-старый еврей и горько плачет.
Рядом молящийся обращается к нему:
- Чего ты плачешь?
- Да, вот, прошу Бога, чтобы он мне хоть раз в жизни послал выигрыш по лотерее.
Этот человек стал молиться за старика:
- Госпади, пошли Ты, пожалуйста, этому старому еврею выигрыш! Ну какая Тебе разница, кто выиграет. Я очень Тебя прошу, Господи, пусть он хоть один раз в жизни выиграет по лотерее.
И тут Бог опускается на землю и говорит:
- Я бы давно уже дал ему выигрыш, но ведь этот поц не покупает лотерейные билеты.

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 223194)
В Иерусалиме, у Стены Плача, стоит старый-старый еврей и горько плачет.
Рядом молящийся обращается к нему:
- Чего ты плачешь?
- Да, вот, прошу Бога, чтобы он мне хоть раз в жизни послал выигрыш по лотерее.
Этот человек стал молиться за старика:
- Госпади, пошли Ты, пожалуйста, этому старому еврею выигрыш! Ну какая Тебе разница, кто выиграет. Я очень Тебя прошу, Господи, пусть он хоть один раз в жизни выиграет по лотерее.
И тут Бог опускается на землю и говорит:
- Я бы давно уже дал ему выигрыш, но ведь этот поц не покупает лотерейные билеты.

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

kusok 01.07.2010 22:43

Наводнение. Верующий плавает на обломке мебели. Проплывает лодка. Предлогают ему залезать. Верующщий отказывается. Говорит что ему бог поможет если на то воля его есть. Он тонет. Поднимается на облака и спрашывает: "Боже, ты не спас меня..." Голос с небес: "Я тебе лодку посылал"

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 223209)
Наводнение. Верующий плавает на обломке мебели. Проплывает лодка. Предлогают ему залезать. Верующщий отказывается. Говорит что ему бог поможет если на то воля его есть. Он тонет. Поднимается на облака и спрашывает: "Боже, ты не спас меня..." Голос с небес: "Я тебе лодку посылал"

Осталось только, чтобы клан Грейси Федора к себе "в лодку" пригласили :julli-rofl

kusok 01.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223219)
Осталось только, чтобы клан Грейси Федора к себе "в лодку" пригласили :julli-rofl

Уже приглошали, и не раз.

:)

Ну а анекдот на тему как Федор да и большинство фанов все еще думают что все хорошо и что у Нога такой же партер как и у Вердума и что Федор просто допустил одну ошибку и вследующщий раз не попадется и т.д. не смотря на вопли некоторых фанов "С кем Федор борется? Где были чемпионы АДЦЦ и Мундиала в подготовке к Вердуму?" тоже есть, но только теперь роль вопиющего играет сам верующщий:

Верующщий стоит перед стеной плача в Иерусалиме. К ниму подходят туристы:
"Скажите, о чем вы молитесь?"
"Молюсь за мир на земле, чтоб не было войны, чтобы люди понимали друг друга!"
"Ну, и как?"
"Ничего не получается. Я как будто разговариваю со стеной!"

СмакРоман 01.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 223008)

так то оно так, да только невозможно сравнить хардкорную атаку Федора, и методичное соплежевалово Арловского. я вобще не понимаю людей Фанатеющих от нудного Арловского, сколько видел его боев, столько плевался. такая нудотина. он конечно техничен, но совершенно при этом не интересен и скучен. зрелищность на нуле. Вердума и то приятнее смотреть.:tumpd

ПИТБУЛЬ 01.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 223224)
Верующщий стоит перед стеной плача в Иерусалиме. К ниму подходят туристы:
"Скажите, о чем вы молитесь?"
"Молюсь за мир на земле, чтоб не было войны, чтобы люди понимали друг друга!"
"Ну, и как?"
"Ничего не получается. Я как будто разговариваю со стеной!"

это не про Федора и фанов. Это про тебя :rofl:

michaell 01.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223157)

Ну уж про лучшего тяжеловеса мира нельзя сказать, что он ничего не делал и плыл по течению.

Матерный фанат возврашается. После опуска Дейны Уайта следующей целью стал шердог и их тупое решение выкинуть Федора из топ P4P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 02.07.2010 00:32

Нормальный такой хардкорщик ) Коллекция Шмотья Сувенирки и видео зачетная ))

Эт noRmaJl 02.07.2010 00:34

Совершенно понятная,адекватная реакция на этот рейтинг,хоть чуточку вменяемого фаната ММА.:yes3

royce 02.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223219)
Осталось только, чтобы клан Грейси Федора к себе "в лодку" пригласили

вы так говорите, какбудто никого из Грейси ни разу не удушили и не заломали в октагоне :rofl:

Илья К. 02.07.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223255)
Матерный фанат возврашается.

Вот это тру фан )) Спасибо за видео! Молодец он.

Mice 02.07.2010 02:17

Цитата:

Ну уж про лучшего тяжеловеса мира нельзя сказать, что он ничего не делал и плыл по течению.

Матерный фанат возврашается. После опуска Дейны Уайта следующей целью стал шердог и их тупое решение выкинуть Федора из топ P4P

Эмоциональный перец :-) Маладца! :yu: :new_russian: :drinks:

СмакРоман 02.07.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 223280)
вы так говорите, какбудто никого из Грейси ни разу не удушили и не заломали в октагоне

Перед Федей их можно как кегли раставлять всем семейством!!!:rofl:

michaell 02.07.2010 04:14

Fedor vs. Werdum: The Event Revisited - Recap from SHOWTIME, Strikeforce, M-1 GLOBAL . Официальное видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 02.07.2010 10:55

"Если бы мы пришли к соглашению, мы бы сделали огромную шумиху, и смогли бы выяснить [насколько хорош он был]. Люди говорят"Он был пойман на треугольник. Каждый может быть пойман." Ага, каждый может, но было бы гораздо лучше если бы он вышел и рпоиграл Шейну Карвину, Броку Леснару или Кеину Веласкесу, чем Вердуму"
Дана об Алистере Овериме

"Ну вот приехали. Алистер будет следующим парнем? Алистер словил нокаут от Чака Лиддела в весе 205. Знаете что забавно? Потому что мы его не подписыываем , поэтому он новый крутой парень. Парень которого нокаутировал Чак Лиддел в 205. Все ЮФС хейтеры говорят "о да, этот парень лучший." И все дебильные вебсайты поставят его лучшим Р4Р бойцом планеты"
вот дятел! знай свое долбит!:agr уже и Оверима обосрал, когда узнал что Кокер бой готовит с Федей. Вспоминается мултфильм про маугли и истошные крики шакала - "акело промахнулся, акело промахнулся!!!"
Олег Тактаров:
«Поражение должно добавить Федору злости спортивной, а болельщикам интереса к его боям»

совершенно верно. в этом и заключается смысл слов Федора по поводу того, что ему нужно было проиграть...:lex

TSGIGOR 02.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 223512)
Супер видос от Fireman54
Всем "доброжелателям" Фёдора Владимировича Емельяненко посвящается:

:good

almas1989 02.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 223226)

да что верно то верно,как он хотел нанести свой удар коленом,а нет.не вышло у тебя Андрюша.вот к чему приводит все таки кураж.просто я не ожидал от Федора такого куража и спешки.ну конечно спешка у него всегда была он всегда хотел завершить свои бои как можно быстрее.просто он всегда такой хлоднокровный во время боя.видать понадеялся на себя как он и сам говорил и не стал а может и не успел вытащить свою руку.хотя он прекрасно мог и знал как можно выйти из этого треугольника.

ПИТБУЛЬ 02.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 223280)
вы так говорите, какбудто никого из Грейси ни разу не удушили и не заломали в октагоне

не в этом дело. я просто анекдот оконкретизировал для нашего случая :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 02.07.2010 16:14

Цитата:

Я не про то, что он ничего не делал. он делает и очень много делает, может даже больше любого другого, но в его словах читается, отсутствие мотивации.... типа, выиграю - хорошо, нет - значит тоже хорошо, значит так надо было, значит такова Воля Божья. То есть, что будет, то и будет.... что бог не делает - все к лучшему и тд и тп.

ИМХО это нормальная психология для повседневной жизни, и даже для спортсмена уровня КМС, но она НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ И ПЕРВЫМ. А именно это самая главная мотивация, которая сидит внутри человека, его эго.

Церковь говорит, что главное - Вера в Бога, а все остальное суета...

michaell 02.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223597)
Церковь говорит, что главное - Вера в Бога, а все остальное суета...

С другой стороны не так уж и ортодоксально Федор верит. Во время подготовки к бою пост он не держит.

ПИТБУЛЬ 02.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223598)
С другой стороны не так уж и ортодоксально Федор верит. Во время подготовки к бою пост он не держит.

я надеюсь, что еще не совсем ортодоксально, и надеюсь, что внешнее спокойствие и безразличие было немного искусственным, А В ДУШЕ У НЕГО КИПИТ, КРУТИТ, ЛОМАЕТ....

СмакРоман 02.07.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 223602)
я надеюсь, что еще не совсем ортодоксально, и надеюсь, что внешнее спокойствие и безразличие было немного искусственным, А В ДУШЕ У НЕГО КИПИТ, КРУТИТ, ЛОМАЕТ....

не на секунду не сомневаюсь в этом. парни - ваша проблема в том, что вы слишком буквально понимаете слова Федора. когда он говорит, что на все воля Божья, подразумевает, что он сделает все возможное, а то чем закончится бой, только Бог знает и каков результат нибыл, он готов без уныния его принять. Федор не тот чел, который может плыть по течению и расчитывать на то, что господь его прибьет к уютному бережку где тиш, гладь да Божья благодать! как вы это не поймете????????????:bang
Erin Toughill - я бы ей влупил! )))
Супер видос от Fireman54 приятное видео! Федя на лапах красиво работает.

Ysee 02.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 223610)
не на секунду не сомневаюсь в этом. парни - ваша проблема в том, что вы слишком буквально понимаете слова Федора. когда он говорит, что на все воля Божья, подразумевает, что он сделает все возможное, а то чем закончится бой, только Бог знает и каков результат нибыл, он готов без уныния его принять.

разделяю ваше мнение, СмакРоман

michaell 02.07.2010 17:15

Цитата:

Я думаю, она весит как ты сейчас. Не знаю какой у тебя рекорд в ММА, но мне кажется, что это она влупит тебе и кому угодно))))

СмакРоман 02.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223626)
Я думаю, она весит как ты сейчас. Не знаю какой у тебя рекорд в ММА, но мне кажется, что это она влупит тебе и кому угодно))))

91 кг? врядли:acute: а влупил бы я ей так что она еще и еще попросила!!!:lex

TSGIGOR 02.07.2010 19:47

vicvv2009 02.07.2010 20:06

Вот уже почти неделю читаю форум, многое обсудили, провели всесторонний анализ поединка, определили ошибки в бою и тренировках, прошлись по вопросам веры, да и вообще сделали много выводов и заключений. Вроде бы и добавить нечего. Однако, хочу обратиться к людям, которые осуждают Федора Емельяненко в чрезмерной религиозности.

А Вы, друзья мои, не допускаете, что Федор, как и любой нормальный человек способен увлечься? У многих из нас есть какие нибудь увлечения, хобби, которыми мы занимаемся в свободное время. Кто то пишет стихи, кто то рисует, кто то увлекается резьбой по дереву, вышивает крестиком, вяжет, ходит на рыбалку или охоту, часами режится в компьютерные игры или просиживает в интернете. Разве нельзя предположить, что Федору просто это интересно? Интересно изучение религии, её истории и развития, традиций и обрядов. Естественно, он мог этим проникнуться. А что, это зло? Никакие попы его не заманивали. Он явно не ортодоксальный верующий, иначе бы не мог участвовать в турнирах и тем более побеждать (это я про правую и левую щеку, не навреди и т.д.). А частые упоминания Бога... Есть такое понятие в языке - слова паразиты. Что скрывать, Федор далеко не оратор (кому речами лить а кому морды бить), вот и использует их для связки. Я не хочу сказать , что он не верует. Верует, но в меру, как и большая часть людей.

Ну ещё чуть по поводу тренировок. Кто сомневается в профессионализме Емельяненко, Воронова, Мичкова, пусть бросит в меня камень. Все будет как надо. Боец - это человек, а каждый человек уникален. И не смотря на то, что существуют эффективные методики тренировок, они должны быть скорректированы под уникальность спортсмена. Когда этот баланс найден то вырастает чемпион. Это трио доказало, что они идут по правильному пути. И я в них верю!

brmc 02.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 223707)
Кто сомневается в профессионализме Емельяненко, Воронова, Мичкова, пусть бросит в меня камень

Ой, берегись... После прошлой субботы умных много появилось, сейчас камни полетят.

vicvv2009 02.07.2010 20:17

Вот и интересно посмотреть :)

СмакРоман 02.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223741)
речь идет о Шейне и его невероятной ударной мощи."

надеюсь подбородок Леснара будет завтра разрушен, невероятной мощностью ударов Карвина. желаю ему удачи в бою со стероидным мурлокатаном.:stor

Sandmann 02.07.2010 20:52

Цитата:

ох...молчи )))))

Airman 02.07.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 223757)
надеюсь подбородок Леснара будет завтра разрушен, невероятной мощностью ударов Карвина. желаю ему удачи в бою со стероидным мурлокатаном.:stor

А Карвин сам не стероидный? :t09053:

michaell 02.07.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 223814)
А Карвин сам не стероидный?

Что что!? В UFC никто стериодами не злоупотребляет. Всё от природы.

СмакРоман 02.07.2010 21:52

я бы этих гамаков собственно ручно уничтожал! так что фанаты юфс тоже в полне адэкватные люди.

Airman
да тоже скорее всего. хотя есть люди от природы склонные к росту мышечной массы:pardon:

Airman 02.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 223836)
Airman
да тоже скорее всего. хотя есть люди от природы склонные к росту мышечной массы:pardon:

Речь, конечно же о

:pardon:

СмакРоман 03.07.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 223855)
Речь, конечно же о

насмешил :julli-rofl

John 03.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223819)
Что что!? В UFC никто стериодами не злоупотребляет. Всё от природы.

Особенно Брок Леснар раскачен от природы..Бля, вот никто еще свои трудом такой мышечной массы не достиг, а Брок вот индивидуум мать его! Кстати, насчте Карвина тоже интересный вопрос..но у него бицуха не очень проработана, скорее он просто большой дядька.У Оверима вот рельефность, мышечная масса, и его скула говорят о том, что балуется сцука гаденыш..Роджерса как тряпку отбросил.

jotun 03.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 224049)
Особенно Брок Леснар раскачен от природы..Бля, вот никто еще свои трудом такой мышечной массы не достиг, а Брок вот индивидуум мать его! Кстати, насчте Карвина тоже интересный вопрос..но у него бицуха не очень проработана, скорее он просто большой дядька.У Оверима вот рельефность, мышечная масса, и его скула говорят о том, что балуется сцука гаденыш..Роджерса как тряпку отбросил.

У Карвина чисто паурлифтерская бицуха с жирком , хотя и он сто пудово грешил стеройдами )

Airman 03.07.2010 02:32

Почему стопудово? Какие признаки?

kusok 03.07.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 223598)

Ест рыбу, но только потому что дядя с бородой сказал что можно :( Интересно а если не сказал бы то и нельзя? Не совсем понимаю правила.

jotun 03.07.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 224078)
Почему стопудово? Какие признаки?

Тело бодибилдера главный признак, проработаны все даже мало значимые мышцы, особенно на старых его фото и такая сухая масса без химии не достигается сколько он весит до боя 130 кг? Сейчас у него жирок присутствует, но на старых фото он идеальный рельеф имел, этого просто так не достигнешь.

John 03.07.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 224055)
хотя и он сто пудово грешил стеройдами

Да 90% там грешных:) :good:

Lap89 03.07.2010 16:55

Товарищи, кто-нибудь знает сколько платных трансляций этого турнира продало НТВ+ и сколько японцев посмотрели его по интернету(платно)?

Ysee 03.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 224287)
Товарищи, кто-нибудь знает сколько платных трансляций этого турнира продало НТВ+ и сколько японцев посмотрели его по интернету(платно)?

Было бы интересно узнать

michaell 14.07.2010 01:11

Fabricio Werdum - To become a legend
Music: Globus - Diem Ex Dei

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.