![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что помоему неплохо перевел.
Mice, а ты сможешь перевести лучше новость? |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахахаха, спасибо, поржал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хотел добавить, что методики в тренировочном процессе у всех разные и для каждого своя-самая лучшая и правильная. Все споры по поводу сетки-это подобно тому как боксёр будет доказывать борцу на словах, что его стиль лучше, или наоборот. Всё показывает результат, который и определяет правоту того или иного спортсмена. Да, подготовка результата не дала, но сколько раз она себя оправдывала мы тоже знаем, поэтому давайте будем считать это поражение на данный момент случайностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Случайностей не бывает. Всему есть причина. Как сам Федор сказал про своего брата когда тот тоже был придушен Вердумом: "Саня забоксировался, ездил в Голандию, а там не с кем бороться" Ну а теперь Федор сам туда же :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
что означает прозвище вердума "Vai Cavalo"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом молящийся обращается к нему: - Чего ты плачешь? - Да, вот, прошу Бога, чтобы он мне хоть раз в жизни послал выигрыш по лотерее. Этот человек стал молиться за старика: - Госпади, пошли Ты, пожалуйста, этому старому еврею выигрыш! Ну какая Тебе разница, кто выиграет. Я очень Тебя прошу, Господи, пусть он хоть один раз в жизни выиграет по лотерее. И тут Бог опускается на землю и говорит: - Я бы давно уже дал ему выигрыш, но ведь этот поц не покупает лотерейные билеты. |
Цитата:
|
Наводнение. Верующий плавает на обломке мебели. Проплывает лодка. Предлогают ему залезать. Верующщий отказывается. Говорит что ему бог поможет если на то воля его есть. Он тонет. Поднимается на облака и спрашывает: "Боже, ты не спас меня..." Голос с небес: "Я тебе лодку посылал"
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже приглошали, и не раз. :) Ну а анекдот на тему как Федор да и большинство фанов все еще думают что все хорошо и что у Нога такой же партер как и у Вердума и что Федор просто допустил одну ошибку и вследующщий раз не попадется и т.д. не смотря на вопли некоторых фанов "С кем Федор борется? Где были чемпионы АДЦЦ и Мундиала в подготовке к Вердуму?" тоже есть, но только теперь роль вопиющего играет сам верующщий: Верующщий стоит перед стеной плача в Иерусалиме. К ниму подходят туристы: "Скажите, о чем вы молитесь?" "Молюсь за мир на земле, чтоб не было войны, чтобы люди понимали друг друга!" "Ну, и как?" "Ничего не получается. Я как будто разговариваю со стеной!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матерный фанат возврашается. После опуска Дейны Уайта следующей целью стал шердог и их тупое решение выкинуть Федора из топ P4P |
Нормальный такой хардкорщик ) Коллекция Шмотья Сувенирки и видео зачетная ))
|
Совершенно понятная,адекватная реакция на этот рейтинг,хоть чуточку вменяемого фаната ММА.:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fedor vs. Werdum: The Event Revisited - Recap from SHOWTIME, Strikeforce, M-1 GLOBAL . Официальное видео.
|
"Если бы мы пришли к соглашению, мы бы сделали огромную шумиху, и смогли бы выяснить [насколько хорош он был]. Люди говорят"Он был пойман на треугольник. Каждый может быть пойман." Ага, каждый может, но было бы гораздо лучше если бы он вышел и рпоиграл Шейну Карвину, Броку Леснару или Кеину Веласкесу, чем Вердуму"
Дана об Алистере Овериме "Ну вот приехали. Алистер будет следующим парнем? Алистер словил нокаут от Чака Лиддела в весе 205. Знаете что забавно? Потому что мы его не подписыываем , поэтому он новый крутой парень. Парень которого нокаутировал Чак Лиддел в 205. Все ЮФС хейтеры говорят "о да, этот парень лучший." И все дебильные вебсайты поставят его лучшим Р4Р бойцом планеты" вот дятел! знай свое долбит!:agr уже и Оверима обосрал, когда узнал что Кокер бой готовит с Федей. Вспоминается мултфильм про маугли и истошные крики шакала - "акело промахнулся, акело промахнулся!!!" Олег Тактаров: «Поражение должно добавить Федору злости спортивной, а болельщикам интереса к его боям» совершенно верно. в этом и заключается смысл слов Федора по поводу того, что ему нужно было проиграть...:lex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО это нормальная психология для повседневной жизни, и даже для спортсмена уровня КМС, но она НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ И ПЕРВЫМ. А именно это самая главная мотивация, которая сидит внутри человека, его эго. Церковь говорит, что главное - Вера в Бога, а все остальное суета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Erin Toughill - я бы ей влупил! ))) Супер видос от Fireman54 приятное видео! Федя на лапах красиво работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот уже почти неделю читаю форум, многое обсудили, провели всесторонний анализ поединка, определили ошибки в бою и тренировках, прошлись по вопросам веры, да и вообще сделали много выводов и заключений. Вроде бы и добавить нечего. Однако, хочу обратиться к людям, которые осуждают Федора Емельяненко в чрезмерной религиозности.
А Вы, друзья мои, не допускаете, что Федор, как и любой нормальный человек способен увлечься? У многих из нас есть какие нибудь увлечения, хобби, которыми мы занимаемся в свободное время. Кто то пишет стихи, кто то рисует, кто то увлекается резьбой по дереву, вышивает крестиком, вяжет, ходит на рыбалку или охоту, часами режится в компьютерные игры или просиживает в интернете. Разве нельзя предположить, что Федору просто это интересно? Интересно изучение религии, её истории и развития, традиций и обрядов. Естественно, он мог этим проникнуться. А что, это зло? Никакие попы его не заманивали. Он явно не ортодоксальный верующий, иначе бы не мог участвовать в турнирах и тем более побеждать (это я про правую и левую щеку, не навреди и т.д.). А частые упоминания Бога... Есть такое понятие в языке - слова паразиты. Что скрывать, Федор далеко не оратор (кому речами лить а кому морды бить), вот и использует их для связки. Я не хочу сказать , что он не верует. Верует, но в меру, как и большая часть людей. Ну ещё чуть по поводу тренировок. Кто сомневается в профессионализме Емельяненко, Воронова, Мичкова, пусть бросит в меня камень. Все будет как надо. Боец - это человек, а каждый человек уникален. И не смотря на то, что существуют эффективные методики тренировок, они должны быть скорректированы под уникальность спортсмена. Когда этот баланс найден то вырастает чемпион. Это трио доказало, что они идут по правильному пути. И я в них верю! |
Цитата:
|
Вот и интересно посмотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы этих гамаков собственно ручно уничтожал! так что фанаты юфс тоже в полне адэкватные люди.
Airman да тоже скорее всего. хотя есть люди от природы склонные к росту мышечной массы:pardon: |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему стопудово? Какие признаки?
|
Цитата:
Ест рыбу, но только потому что дядя с бородой сказал что можно :( Интересно а если не сказал бы то и нельзя? Не совсем понимаю правила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь знает сколько платных трансляций этого турнира продало НТВ+ и сколько японцев посмотрели его по интернету(платно)?
|
Цитата:
|
Fabricio Werdum - To become a legend
Music: Globus - Diem Ex Dei |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
|