Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Илья К. 28.07.2011 20:15

Класс! Какие хардкорные фаны есть у Федора в США!

Droonimus 28.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 413645)
Давайте просто поддерживать и болеть!

Здоровья бы хватило ещё 2 дня дожить в спокойствии.:old7 Адреналинчик - то уже подкатывает, как только невольно вспоминаешь о грядущем воскресном утре.:dirol:

Dancer 28.07.2011 20:25

До этого хотел написать какое пиво с утра пораньше? Сейчас сижу и чувствую, что без пива не обойтись :)
Если уже сейчас такой мандраж, то что же будет в воскресенье?

Dancer 28.07.2011 20:28

Когда бои Федора смотрю трясет как будто сам драться буду :aggressive: вот интересно у кого из форумчан есть такое чувство? И если есть то только к Федору или по отношению к каким-то другим бойцам тоже?

Droonimus 28.07.2011 20:31

Нужно научиться вязать. Говорят, от нервов помогает. А так раз, связал несколько пар носков за субботу и во время боя кофточку жене.:)

sggl 28.07.2011 20:34

Федор похоже сильней во всех аспектах, да еще и тяжелее и моложе
Надеюсь бой будет не слишком коротким )

Dancer 28.07.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 413658)
Нужно научиться вязать. Говорят, от нервов помогает. А так раз, связал несколько пар носков за субботу и во время боя кофточку жене.

тебя так жена будет с утра по воскресеньям будить бои смотреть - чего спишь? - мне еще шапка нужна вязаная и перчатки, и шарфик :rofl:

Вий 28.07.2011 20:37

Так,ребят,давайте без шапкозакидательских настроений.Будет бой,будет пища.
WAR FEDOR!!!!!!:dwarf

Droonimus 28.07.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 413661)
тебя так жена будет с утра по воскресеньям будить бои смотреть - чего спишь? - мне еще шапка нужна вязаная и перчатки, и шарфик

Хоть всю коллекцию осень-зима 2011, если бой очень важный.:good:

TAP OUT 28.07.2011 21:15

Блин , а я по ходу с этим боем пролетаю ...В буквальном смысле - буду в полете :bang:bang:bang
А потом еще неделю стараться не нарваться на спойлер :bang:bang:bang

jane66 28.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 413685)
Блин , а я по ходу с этим боем пролетаю ...В буквальном смысле - буду в полете :bang:bang:bang
А потом еще неделю стараться не нарваться на спойлер :bang:bang:bang

В случае победы - не возможно, будут трубить всюду. Если только ...в отеле не пить вчерную, пока все загорают- купаюются :)

TAP OUT 28.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413688)
В случае победы - не возможно, будут трубить всюду. Если только ...в отеле не пить вчерную, пока все загорают- купаюются

Да думаю при любом исходе инфа просочится , мне результаты боев с АА и Тимом так заспойлерили :vava:

RedSefo 28.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 413685)
А потом еще неделю стараться не нарваться на спойлер

Без шансов... скину тебе смс еще в самолет :julli-rofl

TAP OUT 28.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 413706)
Без шансов... скину тебе смс еще в самолет

Cпасибо ,добрый человек ! :D

Ты смеешься , а я реально в такие абсурдные ситуации попадал со спойлерами...Главное все близкие знают что не люблю узнавать результаты до просмотра , так повелось еще лет 10 назад , поэтому когда результаты боев с АА и Тимом были всем известны , мне их не говорили ...
С Тимом был кадр в тренажерке , прошло уже дней 10 после боя , я заказал диск на сайте и со дня на день он должен был прийти . На сайты спецом не заходил , ни с кем из товарищей , увлекающихся мма специально не созванивался , телик не включал даже ...Сижу в зале , качаю мускулы :D И тут заходит здоровенный жлоб, впервые его вижу , и орет , сцуко ,на весь зал : ну шо , пацаны , видели как Фёдор за 39 секунд америкоса забил и придушил ? :rofl:

С АА было еще веселее , только писать много неохота :old7

Zarik 28.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 413647)
Zarik, "не кажи гоп, пока ..." ?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Думал об этой поговорке, но нет, не то. :) Она больше относится к человеку непосредственно участвующему в деле, а там именно ... короче фиг с ними с переводами :D Не будем каркать, а то получится как в анекдоте:
Муж, уходя утром из дома, предупреждает жену:
- Сегодня приду поздно.
- Hаверно, опять в дупель пьяный придешь !
- Нет, ты что. Даже не собираюсь.
В три часа ночи в квартиру вваливается пьяный муж и гневно кричит:
- Hу что, дура, накаркала !?

Serega 28.07.2011 22:49

TAP OUT, а я скорее всего пролетаю с турниром юфс в рио =((((

TAP OUT 28.07.2011 22:57

Serega, тоже "буквально" ? :)

Mirkotmb 28.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 413717)
И тут заходит здоровенный жлоб, впервые его вижу , и орет , сцуко ,на весь зал : ну шо , пацаны , видели как Фёдор за 39 секунд америкоса забил и придушил ?

Ахахаха,ништяк подстава!)))

Куда летишь,Дима?)

Serega 28.07.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 413640)
Фёдор в два раза быстрее Дэна и гораздо разностороннее ...Бедный Данден

Да Хендерсон на фоне всех самый медленный.:pardon: Но ему как-то плевать на это. Надеюсь не достанет он Фёдора своей правой.

Mirkotmb 28.07.2011 23:13

TAP OUT, я,кстати,после боя с Зильфой тоже мог тебе не херово заспойлерить,благо ты бой смотрел в прямом эфире. Ибо смс с утра пораньше со словом "Пиздец!" ясно намекала на исход поединка.))) Хорошо,что хорошо кончается.) А то бы сразу мне автоминимуму въебал бы.:julli-rofl

TAP OUT 28.07.2011 23:31

Mirkotmb,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
помню такое :) Было кратко и содержательно :)

TAP OUT 28.07.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 413739)
Ахахаха,ништяк подстава!)))

Куда летишь,Дима?)

michaell 29.07.2011 00:05

Документалка про подготовку Пола Дэйли. Качественный стафф.
DALEY OPERATION - Episode One
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DALEY OPERATION - Episode Two
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DALEY OPERATION - Episode Three

snakerattle79 29.07.2011 03:43

Dan Henderson: I'm Better In Most Areas Than Fedor

"On Saturday night I am going to have to fight Fedor a lot differently to how Werdum and Silva did, but I will come up with the same result. I expect the majority of the fight to take place on our feet and in the clinch. I’m looking to strike with him as much as possible and to knock him out when the opportunity presents itself. There’s a good chance it will go to the ground, too, and I’m fine with that. I can see myself putting him on his back and punishing him… I’ve always looked at Fedor as a similar fighter to me in many ways, but I consider myself better in most areas. I just feel I do everything a little better than he does. I’m better than him in the clinch, and I feel that my striking is more technical and sharper than his… Fedor’s extremely quick for a heavyweight, but I am no heavyweight – and I am quick for a light-heavyweight. If anybody can match him for speed and explosiveness, I’d like to think that person is me. I’ll be much lighter than Fedor on Saturday, and with that comes speed. Fedor won’t be able to get away with the things he tries on bigger and slower opponents… I don’t know what a win over Fedor does for my legacy – that’s up to the fans and media to decide – but it does a lot for my own pride and motivation. I keep taking these big challenges because I believe I can conquer them, and so long as I can keep proving people wrong, I’ll be sticking around."

kusok 29.07.2011 05:32

0.26... :shok

kusok 29.07.2011 05:38

Цитата:

Сообщение от snakerattle79 (Сообщение 413823)
Dan Henderson: I'm Better In Most Areas Than Fedor

"On Saturday night I am going to have to fight Fedor a lot differently to how Werdum and Silva did, but I will come up with the same result. I expect the majority of the fight to take place on our feet and in the clinch. I’m looking to strike with him as much as possible and to knock him out when the opportunity presents itself. There’s a good chance it will go to the ground, too, and I’m fine with that. I can see myself putting him on his back and punishing him… I’ve always looked at Fedor as a similar fighter to me in many ways, but I consider myself better in most areas. I just feel I do everything a little better than he does. I’m better than him in the clinch, and I feel that my striking is more technical and sharper than his… Fedor’s extremely quick for a heavyweight, but I am no heavyweight – and I am quick for a light-heavyweight. If anybody can match him for speed and explosiveness, I’d like to think that person is me. I’ll be much lighter than Fedor on Saturday, and with that comes speed. Fedor won’t be able to get away with the things he tries on bigger and slower opponents… I don’t know what a win over Fedor does for my legacy – that’s up to the fans and media to decide – but it does a lot for my own pride and motivation. I keep taking these big challenges because I believe I can conquer them, and so long as I can keep proving people wrong, I’ll be sticking around."

Дэн будет "Тим Силвиад" если будет стоять с Федором.

Помоему Дэн прикидывается насчет что мол стоять будет. Сразу полезет в клинч, валить и локти с молитвой на разрез и остановку. Но кажется у него и возраст и стиль не хороши для этого боя. Думаю Федор быстро все решит в стойке.

Zarik 29.07.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 413824)
0.26...

Пять раз пересмотрел... А что там на 0,26 ?

RedSefo 29.07.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 413830)

Оператор мелькнул... хз чем это примечательно правда:pardon:

Илья К. 29.07.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 413651)
Здоровья бы хватило ещё 2 дня дожить в спокойствии. Адреналинчик - то уже подкатывает, как только невольно вспоминаешь о грядущем воскресном утре.

Да и не говори! А у меня еще др - ваще не представляю, как я его буду проводить: весь день и всю ночь буду как на иголках...

TAP OUT 29.07.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 413825)
валить и локти с молитвой на разрез и остановку.

Молиться в бою с Фёдором бесполезно , у него там :old7 всё схвачено :angel:

Slava1 29.07.2011 09:31

Цитата:

Фёдор себя постучал по ушам ....и потом вот так неожиданно резко оператор с камерой возник из ниоткуда, материализовался из ничего (превращение пространства в материю)....жжжжжесть:shok:

Slava1 29.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 413834)
у меня еще др

...так вот почему выбрали именно эту дату для эпохального поединка !

Slava1 29.07.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 413717)
И тут заходит здоровенный жлоб, впервые его вижу , и орет , сцуко ,на весь зал : ну шо , пацаны , видели как Фёдор за 39 секунд америкоса забил и придушил ?

...ранее вы не встречались, он был здоровенный, он в лаконичной форме сообщил результат ....все признаки налицо - Брат они тебя вычислили, это заговор международной сети извращенцев - спойлеристов :old7....но они никогда не посылают к тебе одного агента дважды, результат Фёдор-Дэндэн тебе сообщит кто то другой !они уже идут за тобой !:old7

Slava1 29.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 413835)
Молиться в бою с Фёдором бесполезно , у него там всё схвачено

Даже сам Господь Бог будет сидеть на небесах у экрана телевизора и болеть за Фёдора ! так что все молитвы и просьбы в божьей канцелярии будут рассматривать уже позже :old7

Slava1 29.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 413535)
Болею за Фёдора!

ВСЕ жители Земли болеют за Фёдора :old7! за Дэндэна болеет горстка валетудавцев, Шак Лиддел с этого форума и некоторые члены семьи Хендерсона.

Proart 29.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 413843)
ВСЕ жители Земли болеют за Фёдора :old7! за Дэндэна болеет горстка валетудавцев, Шак Лиддел с этого форума и некоторые члены семьи Хендерсона.

Да ну брось, большенство американцев будут за Дена болеть, потому что он "свой"

Zarik 29.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 413839)
и потом вот так неожиданно резко оператор с камерой возник из ниоткуда, материализовался из ничего (превращение пространства в материю)

Мистика какая то! :)
Но может подвижность и скорость ФЕ имелась ввиду?

Илья К. 29.07.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 413840)
...так вот почему выбрали именно эту дату для эпохального поединка !

Ну, скажем так: ощущения как в детстве - мечтаю лишь об одном подарке )))

свой 29.07.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 413844)

неправда, "свой" не Ден, а я.)) И болеть я буду за Федора.

jane66 29.07.2011 10:27

Цитата:

большенство американцев будут за Дена болеть,

Самое для меня удивительное , что в США нет Федорохейтеров, а в России - пруд,пруди..почему ? Парадокс.

jane66 29.07.2011 10:27

Цитата:

Не факт, Федора в США очень любят.

Илья К. 29.07.2011 10:44

Цитата:

По крайней мере, два очень классных фана буду точно болеть за Федора. Посмотри видос Fedor's way: day two.

Один из них рассказывает, как он добирался до Федора: сломалась машина на пол пути, чуть не пропустил самолет и т.п. И все ради того, что увидеть его. А дальше говорит, что в субботу будет болеть за Федора. Так что там поклонников а него хватает, я думаю.

Broken_Angel 29.07.2011 10:55

Баррет за Фёдора болеет)

Вий 29.07.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 413848)
Ну, скажем так: ощущения как в детстве - мечтаю лишь об одном подарке )))

Как в детстве?О фломастерах?)

Илья К. 29.07.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 413859)
Как в детстве?О фломастерах?)

:good:

jane66 29.07.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Broken_Angel (Сообщение 413857)
Баррет

??

kusok 29.07.2011 11:05

Цитата:

Типа уж очень быстро бьет.

Dancer 29.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 413863)
Типа уж очень быстро бьет.

по ушам? :)

BATMAN 29.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Broken_Angel (Сообщение 413857)
Баррет за Фёдора болеет)

Точно не за Хендрикса?!

jane66 29.07.2011 11:38

BATMAN, правильно так : "Дандэн Хендриксон "

Yuri Yu 29.07.2011 12:00

Цитата:

Да ну о чём ты говоришь.
Уверен на 100 % когда будет выходить Фёдор под "Ой то ни вечер" будет стоять такой гул аваций, что заглушит всех болельщиков Дена. Будь Хендо и своим (ему кстати тоже должны поаплодировать, потому что он нормальный пацан:)), но Федя это Федя.

За Мирко то люди болеют и орут на турнирах круче чем за чемпионов ЮФС. А тут такой эпический русский приехал.

michaell 29.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 413843)
и некоторые члены семьи Хендерсона

Гы, и то не все.

michaell 29.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 413778)
Документалка про подготовку Пола Дэйли. Качественный стафф

Последний эпизод. Смотрите все. Стильно выполнена вся работа
Strikeforce Fedor vs. Hendo: Daley Operation, The Final Episode

Yuri Yu 29.07.2011 12:19

А что это за бронзовый мужик по центру?
Я смотрю с ним модно фотографироваться.

Proart 29.07.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 413875)
Да ну о чём ты говоришь.
Уверен на 100 % когда будет выходить Фёдор под "Ой то ни вечер" будет стоять такой гул аваций, что заглушит всех болельщиков Дена. Будь Хендо и своим (ему кстати тоже должны поаплодировать, потому что он нормальный пацан:)), но Федя это Федя.

За Мирко то люди болеют и орут на турнирах круче чем за чемпионов ЮФС. А тут такой эпический русский приехал.

При чём тут зал. Зал явно это не все американцы Америки. Я конечно понимаю что всегда болеют за сильного и тд Может многим америкосам и нравится ФЕ, но в бою с норм бойцом из америки я думаю больеть они будут за американца. ...я не знаю как обьяснить это, мне это кажется логичным...вот например в бою Лебедева и Роя Джонса я болел за Лебедева. Хотя в остальных боях Джонса где он дереётся не с нашими я болел за него.
И в таких ситуациях сильно чувство...болею за хороший бой и тд

Zarik 29.07.2011 12:39

Большинство американцев думаю будут за Хендо болеть и это нормально ведь. :pardon:

konung 29.07.2011 12:45

Большинство американцев бой смотреть не будут.

Zarik 29.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413894)
Большинство американцев бой смотреть не будут.

Серьёзно? :D
Но ты конечно же понял, что большинство из тех кто будет смотреть имелось ввиду. :D

konung 29.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 413896)
Но ты конечно же понял, что большинство из тех кто будет смотреть имелось ввиду.

Понял, но сразу так тоже Кэпом побыть захотелось )

Вий 29.07.2011 15:05

Бой вроде бы в Чикаго.А там очень много русскоговорящих.

capricorn 29.07.2011 16:16

Федя ТКО:clapping::clapping:

Боб 29.07.2011 17:00

В первом раунде, я думаю, Федор поставит точку. точку в этом бою. А после пойдет новая череда красивых побед. Чую.

TIM 29.07.2011 17:55

Надеюсь Федор сделал правильный вывод из своих последних боев, начиная с Арловского. Кстати, после этого боя и тот что был с Рожерсом ,я один из немногих здесь кто обрушился на него с критиком и на его лагерь и тренировки в нем . Тогда меня здесь закидали камнями ,мол Федор великий знает что делает и Бог ему поможет ну и все такое . Потом Федор проиграл Врдуму ,сказали что мол случайно Вердум симулянт и обманщик ,а после Силве.И здесь обвинили Силву в его веси росте мол мутант и вообще он колица .Короче благодаря ставки Федора и его многочисленным поклонникам которые возвели его до небес он перестал видеть реальны мир и развиваться . Он возомнил что он действительно непобедим . Полез в объятия к Вердуму и в рубку с Силвой .А нужно было как Кличко с Хеем без понтов но с победой . Надеюсь в этот раз будит все по-другому...

Я думаю что луче будит занести дядю Дена в партер .Федор тяжелее .Ден возрастной боец нужно его там измотать ,если больше не получится ,и от грозного удара мало что останется. И потом у него много поражений таких было где ему крутили конечности ,он достаточно уязвим на земле . + Ден опасен в стойки мол
имеет нокаутирующим удар и сам он по натуре скоростной и взрывной боец . Мол в рубку идти опасно может Федор сxлопотал как Вандерлей недавно .И самое главное остерегаться и уважать соперника .Он вить тоже готовился и вышел чтоб победить .

Drozdman 29.07.2011 18:06

А чего там вообще с продажей билетов, с ППВ и т.д. ? Бюджет вечера хотя бы окупается (лям с лишним одному, чуть меньше ляма другому) ?

Mirkotmb 29.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 414041)
В первом раунде, я думаю, Федор поставит точку. точку в этом бою. А после пойдет новая череда красивых побед.

На счет первого раунда в этом бою может и соглашусь,в остальном слишком оптимистично...

Дальнейшая карьера Федора непроглядный туман. Завязывать нужно было после Антона,но,сука,опять начались гастроли с медведем Федей на привязи...

Тёмыч 29.07.2011 18:17

Посмотрим,правда видео с ФЕ не смотрел.
Но пришло время, пришло. Бог любит троицу.

Тёмыч 29.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 414051)
Дальнейшая карьера Федора непроглядный туман. Завязывать нужно было после Антона,но,сука,опять начались гастроли с медведем Федей на привязи...

Нас ждёт супербой с Аоки или Макуортом.

Well 29.07.2011 18:27

Федор будет сам решать как заканчивать поединок...

Mirkotmb 29.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 414054)
Нас ждёт супербой с Аоки или Макуортом.

Я не склонен язвить на тему карьеры Федора,ибо очень уважаю этого русского мужика и настоящего бойца,который кровью и потом сделал себя сам и уж никак не заслужил говна в свой адрес. Мне стыдно было бы лить желчь на Федора,ибо на контрасте сразу становится понятно кто личность,а кто шавка...

Тёмыч 29.07.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 414059)
Мне стыдно было бы лить желчь на Федора,ибо на контрасте сразу становится понятно кто личность,а кто шавка...

был лучше о тебе мнения. Не думал, что д**чинг так затуманивает разум.
Чак, что думаешь относительно боя?

Dancer 29.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 414061)
был лучше о тебе мнения. Не думал, что д**чинг так затуманивает разум.

кому важно твое мнение? таких сразу в игнор надо ставить

Тёмыч 29.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 414064)
кому важно твое мнение? таких сразу в игнор надо ставить

так кто тебе мешает?

KAREL 29.07.2011 18:38

Тёмыч, хорош керосинить

Chuck Liddell 29.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 414065)
так кто тебе мешает?

да дай мальчику собственную важность почуствовать :old7

Yuri Yu 29.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 414061)
Не думал, что д**чинг так затуманивает разум.

:julli-rofl т.е. если уважаешь бойца, и искренне его поддерживаешь, то это дрочинг? :rofl:

Gero5 29.07.2011 19:23

Скорей бы уже..... скорей! Всю неделю работать не могу....каждые 10 минут лезу на форум глянуть есть ли какие-нить новости...

Well 29.07.2011 19:45

Сюжет программы Все Включено:

Well 29.07.2011 21:52

Илья К. 29.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 414111)
Сюжет программы Все Включено:

Блин, ну журналисты... Сомневаюсь, что они могу случайно так делать, или же это полная некомпетентность, или это журналистские хитрости. Федор кардинально поменял систему подготовки (!?!), у него контракт с самой престижной версией ММА - Страйкфорс (!?!). Еще несколько более мелких пуков...

Sandmann 29.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 414172)
Блин, ну журналисты... Сомневаюсь, что они могу случайно так делать, или же это полная некомпетентность, или это журналистские хитрости. Федор кардинально поменял систему подготовки (!?!), у него контракт с самой престижной версией ММА - Страйкфорс (!?!). Еще несколько более мелких пуков...

не, это они запрограммированы так
когда наши журналисты пару лет назад освещали авиасалон в Ле Бурже, то орали с экрана с подачи Иванова, что наши авиастроители назаключали договором там аж на 500 мильенов долларов, типа нихуя себе какие мы крутые.
Но!
Скромно умолчали ,что это всего лишь 0,5% от ВСЕХ сделок там ))))

Так что все нормально, мозг у них так уже давно оцифрован)

Well 29.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 414184)

Ну хрен его знает, сами задают Федору один и тот же вопрос:"Что вы изменили в своих тренировках после двух поражений?",на что Федор отвечает неоднакратно что кардинально ничего не поменяли, кроме двух сборов в Голландии.Из чего следует вывод журналистов:"Федор кардинально поменял систему подготовки..."
Сейчас смотрю вести-спорт сказали что Хендорсену 41 год...

brmc 29.07.2011 22:52

Илья К., да ладно, это как подсчеты страховых агентов: если отозвать неисправную деталь автомобиля стоит 20 миллионов, а введение ее в эксплуатацию приведет к 4 смертям, за каждую из которых нужно по страховке выплатить по 4 миллиона, то разница в 4 миллиона в пользу того, что деталь отзывать не надо.

Тут примерно похожая арифметика: реально понимающих людей, которые возмутятся этой ерунде, допустим, 1 000 человек, а всего передачу посмотрит 5 миллионов - слишком малая погрешность, чтобы запариваться с доскональной проработкой деталей репортажа.

Илья К. 29.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 414184)
не, это они запрограммированы так
когда наши журналисты пару лет назад освещали авиасалон в Ле Бурже, то орали с экрана с подачи Иванова, что наши авиастроители назаключали договором там аж на 500 мильенов долларов, типа нихуя себе какие мы крутые.
Но!
Скромно умолчали ,что это всего лишь 0,5% от ВСЕХ сделок там ))))

С примером не соглашусь, т.к. в приведенном тобой случае - никакой неправды не сказано. Просто подана информация "в выгодном свете".

В этом же ролике - откровенное вранье.

Илья К. 29.07.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 414207)
Тут примерно похожая арифметика: реально понимающих людей, которые возмутятся этой ерунде, допустим, 1 000 человек, а всего передачу посмотрит 5 миллионов - слишком малая погрешность, чтобы запариваться с доскональной проработкой деталей репортажа.

Я все-таки склоняюсь к мысли, что это сделано осознанно. Ну типа как у нас в СССР привыкли - как это: НАШ и не в самой престижной версии...

Дополню: ну а почему это сделано - это уже как ты сказал. Надо, чтобы хорошо и гладко легло в сознание пяти миллионов.

brmc 29.07.2011 23:33

Илья К., да нет, не думаю, что в данном случае тут умышленно идет какая-то пропаганда (хотя может и могли на России-2 попросить). Просто некомпетентность из-за того, что у нас нет ММА-журналистики как таковой, а репортажи такие лепят люди, которые в лучшем случае пару боев за свою жизнь видели.

Serega 29.07.2011 23:50

Во сколько взвешивание?

Well 29.07.2011 23:51

Александр Емельяненко: «Федор подошел к бою против Хендерсона в великолепной физической и психологической форме»

Александр Емельяненко поделился со Sports.ru мнением о предстоящем завтра поединке своего брата Федора Емельяненко с американцем Дэном Хендерсоном.

– Ничуть не сомневаюсь в победе Федора. Я вместе с ним прошел два сбора летом и видел, какую великолепную физическую форме он набрал к поединку. Про психологию я даже не говорю, в этом плане Федя всегда был в порядке. Поражения последние его точно не надломили. Выводы брат из них сделал – это главное.

Хендерсон? Я не вижу в нем ничего опасного. Нокаутирующего удара у него нет, силы большой тоже. Он терпеливый и опытный, вот главные качества американца, но этого мало. Я бы победил такого соперника очень быстро.

Dancer 29.07.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 414277)
Нокаутирующего удара у него нет, силы большой тоже.

он пошутил? Это у Хендо нет нокаутирующего удара? :facepalm:

jane66 29.07.2011 23:54

Цитата:

бы победил такого соперника очень быстро

Ололо.

Dancer 29.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 414279)
Я бы победил такого соперника очень быстро.

эту строчку не сразу не заметил, Саня жжет :rofl:

brmc 29.07.2011 23:56

Цитата:

Я бы победил такого соперника очень быстро.

... но, к сожалению, в UFC и Страйке все были так напуганы моей невероятной мощью, что так и не решились подписать

Well 30.07.2011 00:07

«В бою против Хендерсона у Федора будут проблемы с выносливостью»

Sports.ru начинает знакомить с мнениями известных бойцов, экспертов и журналистов о предстоящем поединке между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном: Алистер Оверим предсказывает победу россиянина уже в первом раунде, Александр Шлеменко считает, что у Федора будет не лучшее состояние к моменту боя из-за акклиматизации, а Андрей Баздрев напоминает, что Емельяненко – живой советский герб, говорят, его вообще невозможно победить.

Алистер Оверим, боец ММА, чемпион К-1 и Strikeforce:

– Я с нетерпением жду этого боя двух легенд, но не вижу для Федора какой-либо опасности. Не понимаю, как Хендерсон может выиграть, в чем его шансы. Думаю Федор победит ТКО в первом раунде.

Акбар Мураталиев, Blood&Sweat:

– Федор и Хендо – бойцы одного профиля, прекрасно физически развитые борцы с нокаутирующим ударом. На стороне Федора преимущество в размерах (но не в длине рук) и более разнообразный сабмистский партер. В пользу Хендерсона говорит отсутствие какого-либо психологического груза и небольшое превосходство в стойке на средней дистанции. Именно на средней дистанции Дэн опаснее всего, что он раз за разом демонстрировал в последних боях, отправляя поспать массу народа своим знаменитым правым через руку.

Еще одним плюсом Хендо является любимый американцами тейкдаун за две ноги. Это та вещь, с которой у Федора по ходу карьеры возникали определенные проблемы (вспомним бои против Ароны и Рэндэлмана). С другой стороны, если Федор возьмет охрану, лежа на спине, у него будет даже больше шансов, чем в стойке. В размене может случиться что угодно, удар у обоих мужчин будь здоров. А вот в партере Хендо хорош только в роли спойлера, хоть и превосходного. Здесь его необходимо вязать, не давать восстановить осанку и не застревать в положениях, где он может наносить удары сверху. Это смерти подобно.

Резюмируя, Федору необходимо держать дистанцию на разведке, очень быстро сближаться, что он умеет замечательно, после чего обязательно переводить бой в партер, как это благоразумно сделал в бою с Хендо Джейк Шилдс. А вот чего делать не стоит, так это играть в орлянку, пытаясь выяснить, чей правый сильнее. Более подробный анализ боя вы увидите в нашем блоге на Sports.ru после выхода со дня на день июльского номера журнала Blood&Sweat.

Александр Шлеменко, победитель гран-при Bellator, №1 в рейтинге российских средневесов:

– Не думаю, что у Федора будет серьезное преимущество из-за веса, и эту разницу ему непросто будет использовать. Хендерсону, мне кажется, надо работать так же, как и в последних боях: ждать момента, чтобы попасть с правой. Не знаю, зачем Федор вылетает в США за неделю, по-моему, так у него будет не лучшее состояние к моменту боя из-за акклиматизации, будут проблемы с выносливостью. Прогнозировать очень тяжело, даже смотреть будет тяжело: мне кажется, Федор в последнее время не совсем правильно готовится и это сказывается на результатах. Другое дело, что ему пока вообще не стоит думать о завершении карьеры, он молодой для тяжа и еще мог бы выступать и выступать. С Хендерсоном ему, наверное, лучше работать как Андерсон Силва: разбивать в стойке и душить или делать болевой.

Михаил Мазур, Mixfight.ru:

– Две легенды, на счету которых семь десятков боев на высшем уровне. Многие фанаты ищут негатив, за который можно было бы зацепиться, чтобы вылить ушат на оппонента своего любимого бойца. Здесь это сделать крайне тяжело. Легендарные ветераны, пробывшие на верхних строчках ни один год, оба любители завершать бой нокаутом – на компромиссы не идут, бьются до последнего. Патриотизм – решающий фактор, благодаря которому я готов ставить на Федора до последнего дня его выступлений.

Загадка Хендо всегда в том, что его арсенал был до боли прост, но с завидным постоянством эффективен: комбо обманка – бомба справа с примесью борьбы. Арсенал Федора был в разы разнообразнее, но последние годы он предпочитал идти на амбразуры, добывая нокауты.

Прогноз – Федор решением или болевым во втором раунде. Нокаут в исполнении Хендо не мой вариант.

Джейк Шилдс, экс-чемпион Strikeforce:

– Это примерно равные бойцы с равным уровнем мастерства и, думаю, выиграть могут оба. Хендерсон опасен прежде всего своим правым через руку. Не думаю, что бой дойдет до решения.

Блогер Brazilianjiu, обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу:

– Склоняюсь больше к тому, что победит Федор. Если посмотреть на его карьеру, то реальные проблемы у него были только с топовыми джиу-джитсерами, с Ароной, например, где Федору отдали очень спорное решение, и с Вердумом, которому он проиграл в одном из последних боев. Еще был Бигфут, тоже черный пояс, к которому он имел еще неординарные габариты. Не думаю, чтобы Федор в чем-то уступал Хендерсону, скорее даже во многом превосходит, также стоить заметить, что хотя Хендерсон и в отличной форме, но ему уже 40 и он полутяж. Единственный фактор, который вносит некую неопределенность – психологический. 80 на 20 в пользу Федора.

Андрей Баздрев, Sports.ru, Pro-Box.ru:

– Ну что, дамы и господа, мальчики и девочки, Федор вернулся. Не нужно слез, никаких сантиментов – продолжаем верить и подыгрывать разговорам про Самого Сильного Бойца на Планете. Предположительно. Мы, видимо, никогда уже не узнаем, так это или нет, потому что братья Фертитта могут купить хоть весь Strikeforce, Бразилию и все клетки в мире, но им не купить Вадима Финкельштейна и Федора Емельяненко. Я искренне убежден, что Дана Уайт в глубине души очень расстроился поражениям Федора, т.к. это убило, в сущности, львиную долю интриги.

Следующий бой Федора – это, конечно, своего рода перформанс, не имеющий со спортивной точки зрения никакого значения. Он вряд ли потрясет наше воображение. Хендерсон вышел из более легкого веса, ему 40 лет, ростом он уступает Федору, а Федор особенно здорово всегда смотрелся против более крупных (и медленных на ногах) бойцов. Хендерсон не слишком любит атаковать первым – и так же это не стиль Федора. Как ударник Федор значительно сильнее, но именно для реабилитации, чтобы произвести правильное впечатление, он должен соперника забороть-заломать. В стойке ведь у него каких-то особых проблем практически не возникало. И не возникнет. Потому что Хендерсон – это всего лишь Хендерсон. А Федор – живой советский герб. Говорят, его вообще невозможно победить. И это все, что нам следует знать. Об остальном – забудьте.

Dancer 30.07.2011 00:14

последние комменты убили, журналист должен быть беспристрастен не? :bang
как говорится haters gonna hate

ПИТБУЛЬ 30.07.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 414305)
журналист должен быть беспристрастен не?

Журналист беспрестрастен пропорционально тому, насколько ему заплатили :yes:

Тёмыч 30.07.2011 00:17

Ае как всегда ультракрут. Чаел Соннен нервно курит в сторонке

Slasha 30.07.2011 00:18

michaell, ты действительно веришь в болевой от Федора?

Не то, что я считаю, что Федор уже забыл азы партера - но мне кажется, с его нынешней подготовкой, не шибко заточенной на грэпплинг, он не сможет сделать то, что не смог сделать Шилдс, сидя в маунте.

Dancer 30.07.2011 00:19

ПИТБУЛЬ, да просто читаю комменты бойцов, все более менее ровно и по теме, а потом бац и такой самосвал говна от автора :facepalm:

brmc 30.07.2011 00:20

Dancer, да это же неадекват Баздрев. Он отлично пишет о боксе, хотя и там он невероятно пристрастен - например, обожает Джуду и Поветкина и ненавидит Кличко, но при этом отчаянно ненавидит ММА, и перед каждым боем Федора выпускает какие-то странные высеры об ММА, называя это тонким юмором. Например, сегодня он выдал последний развеселый высер

Оказывается, Лебедев бы нокаутировал Федора, если бы выступал в ММА, Ибрагимов победил бы решением судей, а Валуев - в стиле Антонио Силвы.

А вы говорите "уникальный", "последний Император"... оказывается, только на постсоветском пространстве его бы бил едва ли не каждый КМС по боксу. Короче, разжижайка мозга та еще:)

ПИТБУЛЬ 30.07.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 414315)
да это же неадекват Баздрев.

Бездырев :yes: Кстати, какого то Баздрева видел на Бойце.... Но там он сидел язык в жопу засунув.

michaell 30.07.2011 00:24

Цитата:

Я вместе с ним прошел два сбора летом и видел, какую великолепную физическую форме он набрал к поединку

Даже 2? Плотно было. Я думал, только раз. Хорошо для обоих.
Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 414305)
последние комменты убили, журналист должен быть беспристрастен не?
как говорится haters gonna hate

Да там вообще одни мудаки комментируют, им (кроме бойцов) веры нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.