![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йёптыть! Удобно–то как! Технологии не стоят на месте.
|
|
|
:julli-rofl |
Дерзкий пес попался! Тупо надругался на телом кошака :)
Это не порода случайно джек рассел :) ? У моего друга такой бобик есть ) Они капец какие гиперактивные ) особенно в щенячьем возрасте ) Комменты ухахах жгут просто в ютубе под видео )) Надо же как серьезно отнеслись к видео ))
|
|
|
|
|
дядя Вова, убииил..)))))))))
|
Я БЛЕАТЬ УШЕЛ В МАГАЗИН КУПЛЮ ВОДКУ БУДУ ЕЕ ПИТЬ СТАКАН ГРАНЕНЫЙ РУСЬ ВСЮ РАЗВОРОВАЛИ ЧЕРНЫЙ ВОРОН ТЕЛЬНЯШКА ЭЭХ ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ И АЙ НАНЭ НАНЭ
|
TSGIGOR, этапять! :julli-rofl
|
И если пришлось упасть, чтоб так же!
|
дядя Вова, где купить?
А то приходится с блондинками(брюнетками-шатенками) общаться. Отжимание задолбало. |
Так дефицит, все как ринулись!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже за "Оскаром" потянулся, как прочитал) Блин, давайте такую тему замутим типа: "Лучшие посты и цитаты форума". Мне идея нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Вирт секс!)))
Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за х@йня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на х@й! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро… я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол :rofl::rofl::rofl: |
|
TSGIGOR, на Милу Кунис эта деваха смахивает ,она?
А вообще, чО за фишка руку толкать в рот? Мож я отстал от жизни? Хочется быть модным ,просвятите, кто в теме...))) |
Цитата:
и аудитория-то сзади на гифке все больше подростковая :pardon: |
Анечка, 2 годика.Утро. Прихожая.
Малышка смотрит, как мама застегивает сапоги. -Мама, на работу? Переводит взгляд на отца, надевающего куртку. -Папа, гулять? Олеся, 3 года.70- е годы.Когда по телевизору показывают Л.И.Брежнева,неожиданно подбегает и целует экран. -Ты что так любишь этого дядю? -Даа.Я люблю Олега Попова и этого клоуна Саша, 4 года- Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку! - Да не знаю я такой! - Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись… |
Какая умная птичка. Знает, когда понтануться, а когда прикинуться дохлой и невкусной, чтобы не отгрести люлей.:smile:
|
|
Пришла как-то мысль в голову и говорит:
- Выпить хочешь? |
Цитата:
|
Кот с похмелья :julli-rofl
|
|
Глазам своим не верю: неужели у нас на ТВ появилась реклама с хорошим юмором...
|
Этот человек, переодетый в медведя – инвалид, в автобусе с ним рядом никто не садится.
Но, однажды, ему захотелось все изменить… |
Neona, это не юмор нифига... :cry3
|
Илья К., я не знала куда..
|
Цитата:
|
|
|
kazak88, бам-бам-бам :):)
|
|
|
|
Gavroshik: а где твой матиз?
Фея: в сеееервисе ) Фея: разбил я матиз свой ) Gavroshik: зачем? Фея: я спросил у водилы камаза - он тока плечами пожал - Насяльник, что делать, мой жена бл.доват стал? - Во-первых, не "мой", а "моя"... - Э-э, твоя-то давно, теперь мой начал! Дети, которые родились в начале января, получают имя где-то после 18-го числа! Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 5000 штук.... для ограждения трассы. - Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту. - Скажите, что у вас за работа? - Я сортирую апельсины. - Так, так, расскажите поподробнее. - Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие. - Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа? - Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения! - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.((( - Уважаемый водитель "Газели"! Вон там, впереди, это остановка по требованию? - Ага. - Ну тогда я требую, чтобы вы на ней остановились, если это Вас не затруднит. Будьте так любезны! Прошу прощения! А почему мы остановку проехали? - Чудак ты в шляпе. Я же ясно сказал - по требованию! А ты что-то просил и мямлил. - Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими... - Господин президент, Вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? |
Цитата:
зачем они делают это ?! |
Скоро хэлоувин
|
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :2887
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нужно товарищу этому сделать вагинопластику, а вот тогда я бы посмотрела на него, как он будет радоваться..:smile65: |
Цитата:
Что то подсказывает, мне сие не доступно. Но меня это совершенно не огорчает!!!:beach: |
Цитата:
|
Вот что я называю не следить за своим языком :julli-rofl
|
14-летняя Маша, чтобы привлечь внимание старшеклассника Кости, съела перед ним живого голубя, хотя достаточно было грудь показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаммер теперь будут собирать в России:
|
не ожидал я такого от Д'Артаньяна |
|
|
|
TSGIGOR, это походу просто типа реклама конторы делающей стёкла ...типа даже ".....смотрите и не говорите потом что вы не видели , сегодня днём в прямом эфире выпуска новостей Чемпион Галактики по каратекунфу не смог пробить такое стекло своим коронным ударом "Хаммер Титана " нанеся подобных ударов столько что хватило бы для двух новых Фукусим он так и не смог разбить стекло выпускаемое кооперативом ...."
|
Круто, я бы купил.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть как круто! :clapping:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Оказывается в Питере Аничков мост в народе называют "мост 16-ти яиц"
Как оказалось из-за скульптур: Санкт-Петербург Аничков мост на Фонтанке 4 коня + 4 мужика, сумму умножить на два :) Раньше называли "мостом 18-и яиц" (плюсовались яйца городового). Нашёл множество подобных НАРОДНЫХ названий для архитектурных строений со всего мира. Там и плачущие вагины и трёхчлены и т.д. Возможно там и ваш город есть, а если нет, то можно его прославить :D По ссылке фото и описание этих произведения со всего мира. |
|
Мой результат 8.7 с первого раза пока. |
Цитата:
|
11,28 с четвертого раза ))
|
Цитата:
|
У меня 10,5. Но на ноуте неудобно, с мышкой наверняка попроще.
|
Цитата:
|
лузеры..ха-ха..14:lex
|
|
Mirkotmb, ты американский пилот?) спалился)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |