Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Кузя 26.01.2014 12:34

Закономерное поражение Александра.

RomDest 26.01.2014 12:34

Yuri Yu, согласен

RomDest 26.01.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849334)
:julli-rofl

Что сразу :julli-rofl?
Перекачавшийся и несуразный Оверим и то его потрамбовал у сетки, как котенка. А тот профессионал даже не знал, что ему делать. А Веласкес - это не Оверим. Сломает быстро.

Робкий_смельчак 26.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849338)
Что сразу ?
Перекачавшийся и несуразный Оверим и то его потрамбовал у сетки, как котенка. А тот профессионал даже не знал, что ему делать. А Веласкес - это не Оверим. Сломает быстро.

смеюсь с двух вещей:
1) с чего вы вообще взяли, что Браун будет драться с Веласкесом?
2)я наоборот вижу, что он очень хорошо работает из невыгодных положений!

Трактор 26.01.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849323)
Сдался, хотя мог продолжить сопротивление. И у него достаточно опыта для этого. Не захотел получить травму? То есть, исход боя для него уже не столь важен?

Не мог он оказать сопротивления. Если выносливости нет, то это ощущение не из приятных. Не можешь ничего. Руку поднять не можешь. Не то что сбросить 100 кг, бьющие по голове.

Вятич 26.01.2014 12:58

Кашель,лицо опухшее,утерянная недавняя форма-всё это уже вначале боя говорило о результате. Жаль конечно,но если АЕ не одумается то это всё.

binkoneri 26.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 849342)
Если выносливости нет, то это ощущение не из приятных.

Если жопа шире плеч, как говорил сам АЕ :)

Антихрист 26.01.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849324)
Сосновский, грубо говоря, это парень с улицы, которого подготовили в короткие сроки мастера, учитывая его физиологические особенности. Он улетит в нокаут от любого топа UFC. Скорее всего на первой же минуте боя.

согласен, но озвучивать подобные мысли здесь скоро станет крамолой)):rofl:

Понимаешь, щас Сосна станет иконой для таких же здоровенных быков, нахватавшихся вершко-корешков, а таких не мало. От сюда эти метеоризмы что Сосна "просто великолепен в партере" ..."его надо сразу в ЮФС на титул":rofl: и прочая ересь) тем более что многие щас получили бальзам на свои изнывшие от бессилия и трусости сердца, они наконец увидели "чудо", о ктором они так долго мечтали - парень, прозанимавшийся год побил ветерана Прайда и М-1) я не удивлюсь если щас залы ММА наполнятся обкаченными кабанами за 100кг, которым подавай бои с топами и контракт ЮФС после 1-2 боёв)
:julli-rofl:julli-rofl

grossman 26.01.2014 13:21

в хорошей форме АЕ был сразу после возвращения из монастыря... Как не странно к Саппу был в хорошей форме... мне кажется АЕшке между боями надо в монастырь уезжать :2887 найти там в Греции какие-нибуть местечковые клубы там готовиться и хлеб печь меж делом и приезжать на бои...

Антихрист 26.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849186)
Антихрист, Конечно,для тебя бесполезно разговаривать со мной,т.к. ты не можешь элементарно аргументировать свою позицию Поэтому для тебя это заранее проигрышная ситуация.

Твоя логика: "АЕ проиграл в партере за полторы минуты,но его уровень в партере выше". Если бы он был выше,то он не позволил бы сопернику методично перейти из гарда в сайд-контроль,потом забрать спину и произвести добивание.

я тебе уже 100 раз всё аргументировал, но у тебя кое-чего не хватает чтобы это понять))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.