![]() |
antares, а трансляция будет не знаешь?
|
вот это не знаю.Узнаю скажу.
Еще в Астрахани если не ошибаюсь . Вернется в дело перспективный тяж я бы сказал мирового масштаба Абдурахимов.так что будет в ПроФС на что посмотреть ) |
Абдурахимов говорил в интервью, что он в Уфе в ноябре 20-х чисел выступать будет!?
без трансляции вообще ни очень, в Дербенте хотел посмотреть весь турнир тоже не показали! |
05RUS, может быть и в Уфе , не помню. А так конечно да , трансляции хотелось бы.По местному тв точно будет, а вот боец даже не знаю.
|
Абдурахимову нужно очень быстро подписаться с США, пока его помнят. Он сейчас в идеальном положении, про него пока пишут.
|
Цитата:
Я ему бой с Ивичей Трусчеком готовил на 28 октября.. и спонсоров нашел.. только в последний момент Трусчек отказался от боя сославшись что не успевает подготовиться. |
Цитата:
А есть вариант пригласить Исаева к нам на форум, если у него есть желание и время? Тема в разделе для общения с бойцами? |
Цитата:
Не знаю где он сейчас, последний месяц я его не видел, мы живем в одном дворе в грозном.. сейчас я в волгограде.. когда снова увижу обязательно передам приглашение. |
Удачи ему и пусть в полусредний переходит!
|
Ивица еще на м-1 селекшен выступал.. также проигрывал Тайсумову и выиграл последний бой у Висалимова.. который вроде бы должен был появиться в м-1 ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |