![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Отшлепывание" Аоки было представленно как бой, ещё 1 "бой" был с тренером, теперь вот и "Прорыв " намечается. Хотелось бы, чтобы на этом "товарищеские" бои закончились. |
Вообще, пускать на национальное бесплатное телевидение шоу, легализация которого закончилась еще не во всех штатах, странно. Имхо раньше полной легализации ждать национального канала ни Страйку ни ЮФС не придется. Только После ждет этот спорт прорыв, а пока к нему отнесутся на национальном настороженно.
Кстати сказать легализацию двигает в основном ЮФС, ее финансовые показатели и ее правила в клетке. Она двигает этот вид бизнеса равнозначно как и спорта в США как никто другой |
Цитата:
Надеюсь ты не думаешь что он это делает чтобы избегать действительно спортивных боев:?: |
Цитата:
Хотя, понятное дело, никто не может знать заранее, как оно там всё повернётся. |
Gazza, всюду писалось "exhibition bout", то есть вряд ли у кого-то возникли иллюзии относительно серьёзности боя.
Ysee, во-первых, соглашение со Страйкфорс уже заключено. Во-вторых, на CBS уже показывались турниры EliteXC, и именно тогда бой Кимбо с Томпсоном установил рекорд для аудитории боя по правилам ММА. Запрет проводить турниры не означает автоматический запрет на их показ. |
ОлегС, Нет, не думаю, ведь в мире "глобал", ему опасаться некого.
|
Цитата:
На тот момент рекорд 4.85 млн зрителей на все шоу (6,51 пик на главный бой). |
"Поиграться" - это хорошо, главное не заиграться и не "доиграться" раньше времени. Удачи, терпения и новых "достойных" побед желаю Федору
|
Три шоу успели провести на CBS тогда, первое, которое ты упомянул, с Кимбо и Томпсоном, было огромным успехом в плане зрительского внимания, второе шоу почти провалилось, хотя я его считал одним из лучших в прошлом году. Секрет прост: Карано и Кимбо не было. На третье позвали Кимбо с Шемроком, Шемрок отказался, а заменивший его Петруцелли нокаутировал Кимбо - и на этом EliteXC и настал конец.
Это я к чему? Это я к тому, что для привлечения массовой аудитории нужны узнаваемые личности, причём желательно бы им не проигрывать хрен знает кому за пару секунд. Фёдор - самое то, хотя и нуждается в некоторой предварительной раскрутке. После чего было бы вполне уместно делать ставку именно на него в продвижении на CBS. Исxодя из этого я и предположил, что начиная со второго боя Фёдора показывать его будут уже на национальном ТВ. Ну, если ничего совсем уж фантастического не случится, тьфу-тьфу-тьфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
|