Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

дядя Вова 26.01.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 849352)
найти там в Греции какие-нибуть местечковые клубы

Да, называются "кафенио", там старички-пенсионеры пьют кофеёк и играют в табли (нарды)
Иногда пьют узо и рассказывают, как в свою бытность били всех чемпионов аж по два раза:yes:

Karlsson 26.01.2014 14:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для тех кто говорит ,что АЕ был в такой же форме как и с Глуховым.

Вятич 26.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849106)
Пересмотрел бой и правда подлость, да еще и какая. Саша протянул руку, а Сосновский сразу в полет. :tumpd
Победа любой ценой не взирая на правила приличия и уважение к противнику.

Точно, я даж сразу внимания не обратил. Подлость не подлость наверно,а просто большое желание победить,Дмитрий протянутую руку наверное и не видел.

Yuri Yu 26.01.2014 14:29

Karlsson, С Глуховым он вон какой был:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

И весил 116,3 кг, а не за 122 кило.

Хз, как эти формы бойца можно назвать одинаковыми. Да и сам бой с Константином был 3 раунда, где была и борьба и стойка, и как ни странно АЕ выдержал и смотрелся лучше чем минуту с Сосновским. Тут даже спорить не о чем, разве что не верить своим глазам и слепо гнуть свою линию.

pavel 13 26.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849369)
а не за 122 кило.

За 125:old7

Yuri Yu 26.01.2014 14:36

pavel 13, Я джинсы и майку вычел сразу :D

Также можно 300 г. вычесть с той фото, что с Глуховым, где Саня в трениках.

fess 26.01.2014 14:40

Эх, Саня, ни смотря ни на что я верил в тебя до последней секунды:cray неужели это все:facepalm: а Сосновский тем временем записал себе в рекорд победу над именитым оппонентом, с другой стороны, он молодец, видимо эта победы для него была важнее, чем для АЕ:pardon:

RomDest 26.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849341)
смеюсь с двух вещей:
1) с чего вы вообще взяли, что Браун будет драться с Веласкесом?
2)я наоборот вижу, что он очень хорошо работает из невыгодных положений!

Я где-то читал, что победитель боя Браун-Барнетт встретится то ли Велом, то ли с Сантосом. Браун уверенно победил - молодец. Но он теряется под продолжительной атакой. Он хорошо использует рост и хорошо работает на дистанции. Но с Велом работа на дистанции не катит. Проверено Сантосом.

RomDest 26.01.2014 14:44

Трактор, но Федор терпел. Стоял до конца

Yuri Yu 26.01.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849375)
Я где-то читал, что победитель боя Браун-Барнетт встретится то ли Велом, то ли с Сантосом.

С Вердумом Браун будет драться, потом победитель на Веласкеса идёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.