Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TAP OUT 19.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55391)
Внешность Оверима ничуть не менее колоритна, ему просто нужно ещё немного покрутиться на американском ТВ

сто процентов,на основании этого и писал вышеизложенное
Цитата:

пока у него в активе один Буэнтелло был

Так точно,а у Роджерса -Томпсон и АА,плюс еще бои в Страйкфорс.Его знают,особенно после АА.
Цитата:

И денег за него Фёдор вряд ли получит столько же. Ты же сам говоришь, что соперник более искушённый, более опасный, к тому же этот бой почти наверняка уже выведут для широкой публики на канал CBS - а значит, Фёдор 100% запросит за такой бой больше и, можно не сомневаться, он больше и получит.

Ну в вопросе гонораров ведь основной показатель не качество оппонента,а потенциальная прибыль от продажи боя-читай,интерес широкой публики.Я не вижу,как бой с менее раскрученным в США Оверимом (пусть он чемпион Страйкфорс и более серьезный соперник) может вызвать больший интерес,чем с Роджерсом в США.К тому же и у Оверима (как у чсемпиона) финансовые запросы могут,скажем,не соответствовать разумному что также может тормозить бой и сделать его в итоге менее коммерчески привлекательным для организаторов.
Если бы мне предложили выбрать более интересный возможный бой на свое усмотрение,я ,безусловно остановился бы на Алистере,но ,думаю,интерес зрительской аудитории будет на стороне Роджерса с его "чистым" рекордом и недавними достижениями.Если можно пропихнуть на CBS бой с Оверимом,уверен так же можно и с Роджерсом.Соответственно поднимется и Федин гонорар.

brmc 19.08.2009 13:44

TAP OUT, тут вопрос в том, говорим ли мы о бое в целом или же о перспективе на данный момент. Сейчас, я согласен, для массовой публики Роджерс более привлекателен - мало того, что скальп АА есть и непобеждённый рекорд, так ещё и АА был несколько месяцев назад, а Буэнтелло у Оверима чёрт знает когда, как ты верно заметил - но, скажем, за несколько месяцев Оверима можно было бы нормально подтянуть по части популярности, если организация и канал озаботятся его раскруткой.

Насчёт финансовых требований, не думаю, что это кого-то сильно затормозит. За Буэнтелло Оверим официально получил 30 штук, и я не думаю, что это как раз тот случай, где ему сильно приплатили за кулисами, если вообще это сделали. Правда, тогда он был вообще на дне, а сейчас - на пике, но и миллион он не запросит точно. Официально будет не более 200 тысяч, я уверен.

Бой с Роджерсом можно пропихнуть на CBS, но только если он не будет первым для Феди, потому что первый бой точно решили на Showtime показывать. Если, скажем, список оппонентов на три боя (предполагаемый, само собой) будет Вердум - Роджерс - Оверим, то Бретт наверняка на национальное ТВ попадёт.

Ysee 19.08.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55412)
Три шоу успели провести на CBS тогда, первое, которое ты упомянул, с Кимбо и Томпсоном, было огромным успехом в плане зрительского внимания, второе шоу почти провалилось, хотя я его считал одним из лучших в прошлом году. Секрет прост: Карано и Кимбо не было. На третье позвали Кимбо с Шемроком, Шемрок отказался, а заменивший его Петруцелли нокаутировал Кимбо - и на этом EliteXC и настал конец.

Это я к чему? Это я к тому, что для привлечения массовой аудитории нужны узнаваемые личности, причём желательно бы им не проигрывать хрен знает кому за пару секунд. Фёдор - самое то, хотя и нуждается в некоторой предварительной раскрутке. После чего было бы вполне уместно делать ставку именно на него в продвижении на CBS. Исxодя из этого я и предположил, что начиная со второго боя Фёдора показывать его будут уже на национальном ТВ. Ну, если ничего совсем уж фантастического не случится, тьфу-тьфу-тьфу.

Вполне логично. На следующем турнире Карано не будет, и в октябре ее не будет. Получается, что есть 2 шоу перед Федей и 1 с Федей до нового года, по просмотру которого можно судить о перспективах Страйка. Если следующие 2 будут провальными, то даже Федя не спасет, а если покажут 80% от пика (450 тыс) зрителей (без Карано и Феди), то есть шансы увидеть титульный бой на CBS.

А вот новость я не смог найти про договоренность Страйка и CBS, только анансы

michaell 19.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 55380)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эндрю пишет крайне редко, но и крайне метко. Может быть во Франции это и редкое явление, но точно также редкое явление - отсутствие взяточничества в России.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55382)
Вряд ли,Роджерс куда более известен в США,чем Оверим благодаря выступлениям в Страйке и недавней победой над АА.Он в ТОП 10 по делу.У него 0 в графе поражений и внешность mr T из Рокки 3.При граммотном ПИАРе как раз его можно преподнести в лучшем свете.
А насчет спортивного значения-не могу оспорить,т к Оверим -соперник куда более искушенный и разносторонний.Но и риска в таком бою будет больше.А денег столько же.И интереса зрительского тоже.Поэтому я написал,что лучше,на мой взгляд,делать бой с Роджерсом,пока того кто-нибудь не побил...

Пиар-ходов тучи. По Вердуму есть зачетный вариант развития линии мести за брата (АЕ).

michaell 19.08.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 55397)
Имеются ввиду настощие бои, а не дружеско-показательно-товарищеские.
"Отшлепывание" Аоки было представленно как бой, ещё 1 "бой" был с тренером, теперь вот и "Прорыв " намечается. Хотелось бы, чтобы на этом "товарищеские" бои закончились.

Найдешь новость с цитатой, где Аоки был представлен как оппонент, а не спарринг-партнер? Зачислился бой в графе побед Федора на том же шердоге?

TAP OUT 19.08.2009 16:45

"Попыток откупиться "на месте" никто давно не предпринимает. Помимо денежного штрафа виновный каждый раз расплачивается еще и баллами. Когда лимит этих баллов исчерпан, изымаются водительские права. Вот тут-то и вступали в действие нечистые на руку служащие префектуры, которые за мзду "погашали" в компьютере штрафные санкции, а главное - восстанавливали драгоценные баллы. Средняя ставка - сто евро за добавленный в правах балл"

Интересно,во Франции правда так?Типа как у нас,отметки в талон делали?
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55452)
Пиар-ходов тучи. По Вердуму есть зачетный вариант развития линии мести за брата (АЕ).

Вариант,который необходимо и будут использовать состоись такой бой.
Но проблема в том,что американцы большей частью не видели тот бой с Сашей на своих каналах,и проходил он не в США,а в Голландии,по-моему,соответственно не в курсе интриги.
О нокауте Арловского ,думаю,знает гораздо большее число людей...

michaell 19.08.2009 16:48

Видео боя Вердум-АЕ можно легко подтянуть в пиар-ролики.
Роджерс конечно знатнее для США, но раскрутить можно любой бой.

TAP OUT 19.08.2009 16:51

А с Алистаром как бы поступили ? Кроме пояса Страйкфорс на чем можно сделать акцент?

ОлегС 19.08.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55463)
Рэнди Кутюр весит 220 фунтов сейчас. После победы на Ногейрой хочет рематча с Леснаром (разговоры об этом уже идут). Не считает, что Федор боится топов, просто контрактные игры. Рэнди считает, что Форрест убежал из-за унижения в бою с Андерсоном.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Последнее время мне кажется что Кутюр ищет вариант красиво уйти на пенсию. Отсюда все эти разговоры о бое с А.Сильвой и Леснером.
Типа не дадите, после победы на Ногой в новом контракте кого-нить из них уйду биться с Федором. У него этот бой последний по контракту... :good

michaell 19.08.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55478)
А с Алистаром как бы поступили ? Кроме пояса Страйкфорс на чем можно сделать акцент?

Алистар сам даст джазу. Бас Бун в плохих отношениях с М-1, так что там будет срач. А так можно Прайд вспомнить, Сергея Харитонова 1, да и просто что разогнался он и Хари забил и с 3-кратным Боньяски на равных более-менее все 3 раунда.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.