![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы мне предложили выбрать более интересный возможный бой на свое усмотрение,я ,безусловно остановился бы на Алистере,но ,думаю,интерес зрительской аудитории будет на стороне Роджерса с его "чистым" рекордом и недавними достижениями.Если можно пропихнуть на CBS бой с Оверимом,уверен так же можно и с Роджерсом.Соответственно поднимется и Федин гонорар. |
TAP OUT, тут вопрос в том, говорим ли мы о бое в целом или же о перспективе на данный момент. Сейчас, я согласен, для массовой публики Роджерс более привлекателен - мало того, что скальп АА есть и непобеждённый рекорд, так ещё и АА был несколько месяцев назад, а Буэнтелло у Оверима чёрт знает когда, как ты верно заметил - но, скажем, за несколько месяцев Оверима можно было бы нормально подтянуть по части популярности, если организация и канал озаботятся его раскруткой.
Насчёт финансовых требований, не думаю, что это кого-то сильно затормозит. За Буэнтелло Оверим официально получил 30 штук, и я не думаю, что это как раз тот случай, где ему сильно приплатили за кулисами, если вообще это сделали. Правда, тогда он был вообще на дне, а сейчас - на пике, но и миллион он не запросит точно. Официально будет не более 200 тысяч, я уверен. Бой с Роджерсом можно пропихнуть на CBS, но только если он не будет первым для Феди, потому что первый бой точно решили на Showtime показывать. Если, скажем, список оппонентов на три боя (предполагаемый, само собой) будет Вердум - Роджерс - Оверим, то Бретт наверняка на национальное ТВ попадёт. |
Цитата:
А вот новость я не смог найти про договоренность Страйка и CBS, только анансы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Попыток откупиться "на месте" никто давно не предпринимает. Помимо денежного штрафа виновный каждый раз расплачивается еще и баллами. Когда лимит этих баллов исчерпан, изымаются водительские права. Вот тут-то и вступали в действие нечистые на руку служащие префектуры, которые за мзду "погашали" в компьютере штрафные санкции, а главное - восстанавливали драгоценные баллы. Средняя ставка - сто евро за добавленный в правах балл"
Интересно,во Франции правда так?Типа как у нас,отметки в талон делали? Цитата:
Но проблема в том,что американцы большей частью не видели тот бой с Сашей на своих каналах,и проходил он не в США,а в Голландии,по-моему,соответственно не в курсе интриги. О нокауте Арловского ,думаю,знает гораздо большее число людей... |
Видео боя Вердум-АЕ можно легко подтянуть в пиар-ролики.
Роджерс конечно знатнее для США, но раскрутить можно любой бой. |
А с Алистаром как бы поступили ? Кроме пояса Страйкфорс на чем можно сделать акцент?
|
Цитата:
Типа не дадите, после победы на Ногой в новом контракте кого-нить из них уйду биться с Федором. У него этот бой последний по контракту... :good |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|