Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

jane66 26.01.2014 14:47

После таких боев начинаешь остро ненавидеть отечественные говно-промоушены. Стероидный "проспэкт" избил синяка с подворотни. Хэй, ай ! Фа-фап.Олейник беснуется в угулу, ааа ,оооо, почти в УФЦ, хэй,,111.Тыщтыщ. Блевать охота. УФЦ и дебют удава там все расставят на свои места.

RomDest 26.01.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849377)
С Вердумом Браун будет драться, потом победитель на Веласкеса идёт.

А, ну или так:yes3

RomDest 26.01.2014 14:57

Ладно, все равно в следующий раз буду болеть за АЕ. А там пусть хоть с бутылкой водки шатаясь выходит на бой.

Polkovnik 26.01.2014 15:18

Так что, берут кровь на анализ или нет? Если нет, то тогда каждый мало-мальски крепкий спортсмен сможет при помощи химии подняться на доску почета. Одного надо на тестостерон проверить - зашкаливает 100%, а другого на наличие остатков алкоголя в крови и прочей гадости.

дядя Вова 26.01.2014 15:27

Polkovnik,
А что мешало АЕ вколоть себе каких-нить пептидов и инсулина с винсом, вместо того, чтобы тренироваться с Галустяном скоростью распития "беленькой"?
P.S. Оправдух можно найти каких угодно, оправдывать пьянство и рас3.14zдяйство - национальная русская традиция

fess 26.01.2014 15:40

Пьянство и рас3,14zдяйство - круто!!! Тренировки и дисциплина - отстой!!! Будучи в хорошей форме победить любой может:old7

pavel 13 26.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849372)
Я джинсы и майку вычел сразу

Ты предполагаешь,что майка никогда не стиралась,поэтому такая тяжелая?:) Возможно.

Approx 26.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 849378)
После таких боев начинаешь остро ненавидеть отечественные говно-промоушены. Стероидный "проспэкт" избил синяка с подворотни. Хэй, ай ! Фа-фап.Олейник беснуется в угулу, ааа ,оооо, почти в УФЦ, хэй,,111.Тыщтыщ. Блевать охота.

:appl7 :appl7 :appl7

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 849378)
УФЦ и дебют удава там все расставят на свои места.

Но сам удав в этом не виноват, что вокруг него эта шумиха. Надеюсь он себя хорошо покажет в дебютном бою, а с остальным согласен полностью. Хотелось бы мне, чтоб АЕ вернулся. Талант есть однозначно. Тот АЕ, который дрался с Глуховым не дал бы с собой сделать того, что произошло вчера :facepalm:

Dana White 26.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 849402)
и инсулина

он и так жирный.

konand 26.01.2014 17:22

Удивляет желание некоторых принизить заслугу молодого парня, который не перегорел, а вышел и на пять баллов выполнил свою работу... :) Это не его вина, что АЕ был в такой форме, так он с ним и не возился три раунда, а решил все быстро, долго, так сказать, не мучил ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Были ли у меня план сразу сломить Александра? Да такой план был. Не
знаю, кто лучше из нас функционально готов, но учитывая, что у меня небольшой опыт, я мог бы быстрее "сдохнуть", "умереть" быстрее
только из-за того, что мог перегореть.
Слава Богу, собрался, нормально дышал. Тренер помог настроиться.
План был либо бить сразу, либо переводить (в партер), потому что
физически я хорошо развит. Дальше?
Тренироваться",

Дмитрий Сосновский
Цитата:

"Не думаю, что это конец для карьеры
Александра. Думаю, он в хорошей форме, может проводить бои.Просто
сегодня фортуна, настрой и мотивация были на моей стороне.
Я почувствовал,что физически он очень силен. Хоть быстро и получилось, из удушающего выкрутился, хотя любой человек стучит в такой ситуации. Может, усиленно потренироваться надо ему.
Уходить ему не надо, он молодой, можно биться и биться",

Дмитрий Сосновский о Александре Емельяненко

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.