Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

Шарлей 19.05.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Крест (Сообщение 889471)
В Москве с меня бы взяли 50 тысяч рублей

ох...ть!!!

Крест 19.05.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 889473)
ох...ть!!!

Да уж. Когда перестану быть многодетным однозначно не пересяду на пузотёрки, но как такие деньжищи платить, душит конкретная жаба. надеюсь, что через 15 лет что-нибуть изменится в налоговой политике РФ.

Крест 19.05.2014 14:11

Друзья, тут собираюсь на днях в Питер из Москвы, как там трасса? Сильно убитая, к чему готовиться?

Joyst 19.05.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Крест (Сообщение 889476)
Друзья, тут собираюсь на днях в Питер из Москвы, как там трасса? Сильно убитая, к чему готовиться?

Ехать можно, только бывают места, где тихий ужас. Раньше перед Вышним Волочком была ужасная дорогая, а сейчас не знаю как там, вроде доделали ремонт. Выезжай в любом случае рано-рано утром. Заскочи обязательно в город-музей Пушкин, там очень здорово.

RedSefo 28.05.2014 11:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 29.05.2014 00:50

Как вам ездить по одним дорогам с подобными гуманоидами -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - 18+, берегите ухи
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 29.05.2014 03:00

Какой нервный:yahoo::2887

Markedone 29.05.2014 06:56

RedSefo, Вчера тоже с друзьями обсуждали видюху эту:) Наш, красноярский.

kashey1983 29.05.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 892895)
Как вам ездить по одним дорогам с подобными гуманоидами -

в половине ситуаций сам виноват :old7

Semen072 29.05.2014 12:37

RedSefo, на самом деле не так много жести. Я тут с одной престарелой блондинки ох****л (я на 14, мадам на джипе). Дороги свободна, две полосы, с левого ряда машина поворачивает во двор, за ней едет мадам и вместо того чтобы на скорости перестроится, упирается в поворачивающий авто до полной остановки. Я эту ситуацию увидел и сразу перестроился на право.....бл* и почти передо мной эта сука дергается вправо. В тормоза, как же меня понесло, размотало на дороге....не знаю каким чудом ничего не задел (друг рядом сидел, пару часов не мог в себя придти). И вместо того что бы посмотреть что вообще случилось, мадам спокойно поехала по своим делам, продолжая разговаривать по телефону. Я за ней доехал до двора, хотел извинений получить))).....и тут понеслось, я должен был пропустить, тормоза у меня говно, стаж у неё 15 лет - а я неизвестно сколько машин собрал, про телефон сказала, что и в инете еще может на ходу лазить и мне повезло что она еще ногти не красила))) и т.д......извинений я так и не услышал. После этого понял, что видеорегистратор просто необходим в машине, я бы её звездой ютуба сделал. Вот что на хрен с такими делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.