Semen072 |
29.05.2014 12:37 |
RedSefo, на самом деле не так много жести. Я тут с одной престарелой блондинки ох****л (я на 14, мадам на джипе). Дороги свободна, две полосы, с левого ряда машина поворачивает во двор, за ней едет мадам и вместо того чтобы на скорости перестроится, упирается в поворачивающий авто до полной остановки. Я эту ситуацию увидел и сразу перестроился на право.....бл* и почти передо мной эта сука дергается вправо. В тормоза, как же меня понесло, размотало на дороге....не знаю каким чудом ничего не задел (друг рядом сидел, пару часов не мог в себя придти). И вместо того что бы посмотреть что вообще случилось, мадам спокойно поехала по своим делам, продолжая разговаривать по телефону. Я за ней доехал до двора, хотел извинений получить))).....и тут понеслось, я должен был пропустить, тормоза у меня говно, стаж у неё 15 лет - а я неизвестно сколько машин собрал, про телефон сказала, что и в инете еще может на ходу лазить и мне повезло что она еще ногти не красила))) и т.д......извинений я так и не услышал. После этого понял, что видеорегистратор просто необходим в машине, я бы её звездой ютуба сделал. Вот что на хрен с такими делать?
|