BATMAN, я не говорил, что он не талантлив. Но если он как человек мудак полный, то это немного мешает оценивать его в-общем
Согласен.
"Мы всего лишь люди" (с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pardon:
yaldo
02.02.2010 14:03
почему я не уважаю RISK'а? талант зарабатывать деньги одно, а делать фильмы другое. И вопрос (если развернуть) к Риску был такой - "тебе важнее сколько денег Никита заработал, или качество его фильмов"
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 126558)
Спилберг, к примеру, иудей. И как-то дал много денюжков на псевдо-научный фильм о том что Христос умер и был похоронен. Фактов не было. Была скандальность, что в принципе и нужно для рекламы. Меня, как верующего - это безусловно задело. Поступок откровенно говоря, мудацкий, но говорить о том что он х...вый режиссер у меня язык НЕ повернется.
ну не любят иудеи христиан, а христиане иудеев что тут поделать? И в обратную сторону камни были и до и после. Иудеи держат христиан за секту, не больше не меньше. Кстати что у иудеев, что у мусульман Иисус не был распят.
PS - посмотри фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], только не лазий до просмотра фильма дальше этой страницы. Лучше после.
RISK
02.02.2010 14:04
По Михалкову - он живёт и живёт гораздо полноценней, чем 99% жителей земли. И создаёт...
И этого не отнять. мне он абсолютно антипатичен, но я признаю то, о чём написал выше.
RISK
02.02.2010 14:07
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 126591)
почему я не уважаю RISK'а?
Ни ху. себе!
brmc
02.02.2010 14:11
RISK, да это он не утверждает, что не уважает, а спрашивает, почему он должен тебя не уважать:) Казнить нельзя помиловать
yaldo
02.02.2010 14:37
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 126595)
Ни ху. себе!
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 126602)
да это он не утверждает, что не уважает, а спрашивает, почему он должен тебя не уважать Казнить нельзя помиловать
да точно соблюдайте пунктуацию! RISK, у меня к тебе претензий нет
IGROK13
02.02.2010 14:53
Михалков снимал "Свой среди чужих" на пару с кем то. А вообще он УГ...