Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

RedSefo 13.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 761567)
Уроды. Англичане, конечно, враги.

Поправка - пропустил слово "жертв" - не самих вояк :idea:

Цитата:

Но кладбище сносить нельзя. Ничьё.

Почему?! Если бы их не сносили жить было бы уже негде.

Цитата:

Ролик показательный. Кого англичане поддержавили, от тех и терпят.

Рушат то даже не кладбище, а христианскую символику - для одних святотатство на своей земле чужие символы, для других трупы без оных...
Расияне имеют такое же отношение к деятельности Сталина, как британцы к Черчилю... и кладбища тоже есть... что освободителей от капитализма, что погибших за оный.

valetudo 14.05.2013 18:52

В сети появилось видео, на котором известный среди сирийских повстанцев боевик вырезает из груди убитого солдата правительственных войск сердце и печень и поедает их.
На кадрах, подлинность которых пока не подтверждена, запечатлен влиятельный полевой командир Абу Саккар, возглавляющий группировку "Бригады Омара аль-Фарука".
"Клянусь Аллахом, мы будем есть ваше сердце и вашу печень, собаки Башара", - заявляет он, стоя над трупом врага.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 14.05.2013 20:13

Цитата:

Американская газета Hartford Courant известна своими антиоружейными статьями и любовью к персонификации огнестрельного оружия, как некоего врага и убийцы человечества.

В ответ на такую политику газеты, Дональд К. Мартин, житель города Виндзор Локс, штат Коннектикут, отправил в редакцию вот этот остроумный фельетон:

«Вчера, я выставил разряженный дробовик на крыльцо, но он, почему то, не смог сделать и шагу, потому я усадил его в кресло-каталку и оставил ему шесть патронов. После чего ушел по делам. Пока я отсутствовал, почтальон принес почту, а соседский мальчик заходил ко мне во двор. Также, девочка выгуливала неподалеку собаку, и много машин останавливалось у расположенного рядом с моим домом знака «Стоп».

Спустя десять часов я решил проверить, как там поживает мой дробовик. Он по-прежнему находился на крыльце и, несмотря на многочисленные возможности, не выехал в кресле-каталке на улицу и никого не убил. Он даже не удосужился зарядить себя.

После поднятой вами шумихи по поводу того, насколько опасным может быть оружие и как оно убивает людей, представьте мое удивление от такой апатии со стороны ружья. Либо средства массовой информации не правы, и людей убивают люди, а не оружие, либо у меня самый ленивый дробовик в мире.

А теперь я буду проверять ложки, говорят, что они заставляют людей набирать вес».
:old7

Altair2012 14.05.2013 20:15

Депардье снимется в гангстерском фильме в Москве и Грозном

Партнером французского актера с российским гражданством станет английская актриса и модель Элизабет Херли

Актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, готовится к съемкам фильма на своей новой родине. Его партнером на съемках в Москве и Грозном станет известная британская актриса и модель Элизабет Херли. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

«Неделя выдалась безумной: готовлюсь к съемкам нового фильма с Жераром Депардье, которые начнутся в России на следующей неделе», — написала Херли. Она также сообщила, что уже пакует чемоданы и с недоверием отнеслась к прогнозу погоды, сообщившему ей, что в Москве +27 градусов. «Я правда могу оставить лыжную куртку и “угги” дома?!!», — спросила она.

Режиссером и автором сценария фильма Turquoise («Бирюза») выступит Филипп Мартинес. Как сообщается на сайте режиссера, лента будет представлять собой гангстерский триллер. Депардье исполнит роль Виктора Ламбера, бывшего гангстера, специализировавшегося на краже драгоценностей, вернувшегося в любимую им Москву после семи лет во французской тюрьме. Здесь ему предстоит выяснить обстоятельства жестокого убийства его единственного сына Джереми и встретиться с давней любовью и бывшей сообщницей — Александрой Ивановой (Херли).

Жерар Депардье получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина в январе нынешнего года. В ходе поездки в Грозный, где ему были вручены ключи от пятикомнатной квартиры, актер заявил, что хотел бы снять в столице Чечни большой фильм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 14.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 762024)
В сети появилось видео, на котором известный среди сирийских повстанцев боевик вырезает из груди убитого солдата правительственных войск сердце и печень и поедает их.

Так-то пофиг, но зачем ему это?:pardon:

Euge25 14.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 762063)
Так-то пофиг, но зачем ему это?

Для самоудовлетворения:yes:

дядя Вова 14.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 762063)
Так-то пофиг, но зачем ему это?

Сыроед:old7

Раздолбай 14.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 762072)
Сыроед:old7

Я чета упустил, а где там сыр???
:yes:

Трактор 14.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 762074)
Я чета упустил, а где там сыр???

Смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 15.05.2013 00:51

Почему его никто не послал? Где был я в тот момент?)) :2887

Диалог был бы таким:

- Добрый день, почему вы в рабочее время находитесь в увеселительном заведении?
- Потому что иди нахер.

Может конечно и не так грубо, но я бы послал. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.