Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

konand 26.01.2014 17:39

Просто юмор, ничего больше... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 26.01.2014 18:11

после такого позора надо на себя разозлиться,всем очевидно что ае бухал и не работал,вес набрал потел как с перепоя опухший и кашляющий вобщем жалкое зрелище,уважение к нему совсем пропало и на фоне этого все эти происки вражин и его разговоры жалкими выглядят,еще и бойцов обсирает

Droonimus 26.01.2014 18:29

Вчера как увидел вспотевшего после восхождения на ринг АЕ - небритого и с торчащим хохолком - выключил нахрен трансляцию. Это уже совсем неуважение к своим болелам. Ожидал, что его закатают в таком состоянии за пару раундов. Но ошибся, закатали быстрее.

Робкий_смельчак 26.01.2014 18:38

АЕ всё ещё в силах побить ДДС, но вот Вела врятли!

Вятич 26.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849447)
Просто юмор, ничего больше... :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я же говорил ты его гнобишь. Мне то пофиг ,но зачем говорить что этого нет. Гнильцой попахивает

Shadow Hunter 26.01.2014 19:07

АЕ на пенсию пора. Теперь уже не ему "все равно кого бить", а "все равно от кого получать".

konand 26.01.2014 19:19

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Он сам себя гнобит, нет? Я ему не наливаю, а "доброхоты", которые относятся к взрослому мужику, как к ребенку-шалуну и говорят о том, что "бедный Саня, нужно его пожалеть, руки прочь"... вселяют в его уверенность, что он все делает правильно и ничего не нужно менять... Смеяться над ситуацией и над человеком это две большие разницы, очень жаль, что ты не разделяешь эти два понятия...могу для примера запостить пару картинок или статей, где над АЕ действительно глумяться, но они не проходят мою цензуру и я прохожу мимо таких материалов... :)

Spekty 26.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Karlsson (Сообщение 849362)
Для тех кто говорит ,что АЕ был в такой же форме как и с Глуховым.

Здесь хоть кто-то говорил,что он был в такой же форме,как и против Глухова?

артур05 26.01.2014 19:49

Болел за АЕ, жалко что проиграл, явно был не готов, по сравнению с его последним боем с гельге где он был на порядок по мощнее и руки были большие накаченые, щас видно было по глазам что идет на убой, явно была температура или грип мог бы и не выйти но вышел потому что не хотел подвести промовшн, организаторов, а то и так вему мало верят последнее время. это первое, второе я не понимаю людей которые мечтают и счастливы его обосрать, пьет он не пьет какое ваше дело, вы хотите чтоб он был как федор хорошим, но они разные люди, федор он один такой и нет никого такого, я вообще в шоке от федора как можно выигрывать титул чемпиона мира RINGS будучи молодым и не орать радоваться чуть ли не сумасходит, нет он сдержанно себя ведет контролирует себя, а про то что было бы с другими бойцами если бы они выиграли пояс ПРАЙД я вообще молчу, а федор и тут тихо мирно скромно ,, а что АЕ О он хоть и хулиган но давайте будем откровенны особенно те кто ненавидят АЕ он не несет опасности обществу, просто как маленький мальчик любит баловаться, и не больше, и третье что касается сосновского, плохо потупил что руку не протянул, и вообще не вижу будущего чемпиона в нем не БЕЛА, не М-1 и тем более не юфс

SKROOO 26.01.2014 19:56

АЕ с каждым боем только интереснее! Хреново, если завяжет!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.