![]() |
Алексей! Можно ли от вас услышать рекомендации для тех кто хочет набрать вес. Есть такие кто приходит на тренировки и вроде техника кое какая есть (например боксёры веса петуха) но силы не хватает, начинают изучать приёмы Самбо, Джиу теряют резкость ударов итд...Что вы посоветуете для набора веса и взрывной силы?
|
Цитата:
Не просто, чтоб смочь дать отпор, а даже выброс адреналина и реакция, готовность - все будет происходить в "привычном", более быстром и подготовленном виде... |
Цитата:
|
Алексей Олейник, подскажите пожалуйста. Если я в партере в более выгодной позиции(например в маунте), но соперник успел захватить шею. Он меня задушить не может, но и я не могу вырваться и перейти на прием. Есть ли какие-то принципы ухода с такого положения? Как быть?:vava:
|
Добрый день Алексей! Подскажите пожалуйста я самостоятельно занимаюсь подготовкой. Ну боев у меня нет(в связи с отсутствием соревнований в области),могу ли я подписаться например в ProFC?Или при отсутствие боев это невозможно? Спасибо.:bang
|
До чего же мы в Ростове рады,что Вы,Алексей, к нам на сборы в "Пересвет" приехали!!!
Только вот не очень понятно с 16 января на 10 дней..или на две недели (как указано на сайте лиги Pro FC)?.... и еще вопрос: общеизвестно,что у чемпионского пояса лиги Pro FC (в тяжелом весе) сейчас хозяина нет...так может быть, этому поясу место в Вашей коллекции? Вы об этом не думали? |
Я хотел б узнать,
1. Сколько нужно платить за тренировки? 2. Сколько времини занимает 1-на тренировка? (получитса ли у меня совмещать с учёбой?) 3. Сколько дней в неделю тренировки? :yes3 |
Цитата:
|
Доброго здоровья Вам Алексей Алексеевич!!!!Возможность задать вопрос такому человеку-честь для меня
на Ваш взгляд давление подбородком в глаз лежачему на спине противнику является ли достаточным что бы он потерял желание продолжать бой? Ситуация:поединок на улице,я прошёл в ноги и нахожусь в гарде или маунте на противнике, рукой обхватываю его шею ,а подбородком давлю в глаз.Это победа ?? |
не в курсе, в юфс пальцы разжимать при сабмишене можно? а то я изучаю, а вдруг незя, и в юфси не возьмут :julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |