Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

К0Т 12.01.2012 22:50

Алексей! Можно ли от вас услышать рекомендации для тех кто хочет набрать вес. Есть такие кто приходит на тренировки и вроде техника кое какая есть (например боксёры веса петуха) но силы не хватает, начинают изучать приёмы Самбо, Джиу теряют резкость ударов итд...Что вы посоветуете для набора веса и взрывной силы?

Алексей Олейник 13.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Yablochnyi (Сообщение 502524)
Такой вопрос,вот бывает с кем то на улице сцеплюсь,а драться страшно,может подскажите что делать?

;) Тренироваться, как ни банально звучит...
Не просто, чтоб смочь дать отпор, а даже выброс адреналина и реакция, готовность - все будет происходить в "привычном", более быстром и подготовленном виде...

Алексей Олейник 13.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 502356)
Но когда уже воротником шею перетягивают, есть какие-то варианты? Или только попытаться "вручную" расцепить хватку противника?

Вставить бороду, провернуть голову чуть вбок.., пытаться увеличить расстояние между собой и противником, самому оттягивать или отталкивать его от себя не просто в его руки, грудь, а и в подбородок, лоб, горло (где разрешено) и еще масса таких "фишек", каждая из которых может и не защитит на 100%, но если их все применить - очень даже успешно можно защищаться...

kastet 13.01.2012 17:35

Алексей Олейник, подскажите пожалуйста. Если я в партере в более выгодной позиции(например в маунте), но соперник успел захватить шею. Он меня задушить не может, но и я не могу вырваться и перейти на прием. Есть ли какие-то принципы ухода с такого положения? Как быть?:vava:

Satarial 15.01.2012 17:51

Добрый день Алексей! Подскажите пожалуйста я самостоятельно занимаюсь подготовкой. Ну боев у меня нет(в связи с отсутствием соревнований в области),могу ли я подписаться например в ProFC?Или при отсутствие боев это невозможно? Спасибо.:bang

Королева 18.01.2012 01:09

До чего же мы в Ростове рады,что Вы,Алексей, к нам на сборы в "Пересвет" приехали!!!
Только вот не очень понятно с 16 января на 10 дней..или на две недели (как указано на сайте лиги Pro FC)?....
и еще вопрос:
общеизвестно,что у чемпионского пояса лиги Pro FC (в тяжелом весе) сейчас хозяина нет...так может быть, этому поясу место в Вашей коллекции? Вы об этом не думали?

ЧПmix 22.01.2012 19:52

Я хотел б узнать,
1. Сколько нужно платить за тренировки?
2. Сколько времини занимает 1-на тренировка? (получитса ли у меня совмещать с учёбой?)
3. Сколько дней в неделю тренировки? :yes3

agvolk 31.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от ЧПmix (Сообщение 509180)
Я хотел б узнать,
1. Сколько нужно платить за тренировки?
2. Сколько времини занимает 1-на тренировка? (получитса ли у меня совмещать с учёбой?)
3. Сколько дней в неделю тренировки? :yes3

ответы уже были на стр.11 поста

николай1983 02.02.2012 22:38

Доброго здоровья Вам Алексей Алексеевич!!!!Возможность задать вопрос такому человеку-честь для меня

на Ваш взгляд давление подбородком в глаз лежачему на спине противнику является ли достаточным что бы он потерял желание продолжать бой?

Ситуация:поединок на улице,я прошёл в ноги и нахожусь в гарде или маунте на противнике, рукой обхватываю его шею ,а подбородком давлю в глаз.Это победа ??

fresher 02.02.2012 23:52

не в курсе, в юфс пальцы разжимать при сабмишене можно? а то я изучаю, а вдруг незя, и в юфси не возьмут :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.