![]() |
Цитата:
я об этом спрашивал, мне сказали что типа это два разных пояса.. спасибо за радушный прием в Ростове! |
Цитата:
Готовиться буду в Москве! ;) |
Цитата:
|
Алексей, спасибо за видеоуроки по борьбе, - интересно и в доступной форме. До этого иезекииль вообще не знал. Хорошая новость - Ваш бой с Монсоном. Достаточно ли времени для подготовки? Или уже готовились, и только мы о бое сейчас узнали? )
|
Цитата:
|
Спасибо Алексей! Уже веду переговоры с ProFC :yahoo: Удачи вам в бою с Монсоном:russian: Какую тактику на бой вы избрали на примере Федора?Или же все таки будете пробовать переиграть Снеговика в партере?:nunu7
|
Да, да, да, хороший монсон мужик, но никак за него поболеть не удается:vava: последнее время:pardon: Алексей, если тебя интересует его техника, обращайся к fresher, он у нас спец по разводу монсона на учебки по коронкам)))
Дима, если что, переведет))) Хотя ты и сам у нас в американском борцовом поди разбираешься:russian: |
Цитата:
Времени нормально, если бы занимался до этого, а так несколько месяцев не занимался. Но, постараюсь подогнать форму более-менее. |
Цитата:
|
Цитата:
да и все так считают..., Постараемся не разочаровать ожидания |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |