Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 04.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 505560)
До чего же мы в Ростове рады,что Вы,Алексей, к нам на сборы в "Пересвет" приехали!!!
Только вот не очень понятно с 16 января на 10 дней..или на две недели (как указано на сайте лиги Pro FC)?....
и еще вопрос:
общеизвестно,что у чемпионского пояса лиги Pro FC (в тяжелом весе) сейчас хозяина нет...так может быть, этому поясу место в Вашей коллекции? Вы об этом не думали?

Я об этом не думал ;)
я об этом спрашивал, мне сказали что типа это два разных пояса..

спасибо за радушный прием в Ростове!

Алексей Олейник 04.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 515993)
Здравствуйте,Алексей!Буквально только что анонсировали ваш бой с Монсоном.Какие мысли по поводу оппонента,где готовится будете?

оппонент - самый интересный за последние несколько лет!
Готовиться буду в Москве! ;)

Алексей Олейник 04.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 517174)
:julli-rofl зря тему закрыли про "болевые на ГЛАЗ!", там лимон еще не отписался, и я про укусы хотел подготовиться

Давайте! и про укусы, и ущемление паха, и смертельные царапины ;) ;)

Николаев Александр 05.02.2012 00:12

Алексей, спасибо за видеоуроки по борьбе, - интересно и в доступной форме. До этого иезекииль вообще не знал. Хорошая новость - Ваш бой с Монсоном. Достаточно ли времени для подготовки? Или уже готовились, и только мы о бое сейчас узнали? )

kastet 05.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 516492)
Необходимо максимально увеличить пространство между тобой и соперником, одновременно поднимая плечи а подбородок поджимая к своей груди.., рукой(предплечьем) при этом можно отталкиваться от его шеи, горла..иногда, еще можно встать на ноги и наклонив голову к полу пытаться стряхнуть соперника с себя..

Спасибо за совет, сегодня попробую. Вам удачи в бою с Монсоном.

Satarial 06.02.2012 15:11

Спасибо Алексей! Уже веду переговоры с ProFC :yahoo: Удачи вам в бою с Монсоном:russian: Какую тактику на бой вы избрали на примере Федора?Или же все таки будете пробовать переиграть Снеговика в партере?:nunu7

Раздолбай 06.02.2012 17:25

Да, да, да, хороший монсон мужик, но никак за него поболеть не удается:vava: последнее время:pardon: Алексей, если тебя интересует его техника, обращайся к fresher, он у нас спец по разводу монсона на учебки по коронкам)))
Дима, если что, переведет))) Хотя ты и сам у нас в американском борцовом поди разбираешься:russian:

Алексей Олейник 06.02.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Николаев Александр (Сообщение 517310)
Алексей, спасибо за видеоуроки по борьбе, - интересно и в доступной форме. До этого иезекииль вообще не знал. Хорошая новость - Ваш бой с Монсоном. Достаточно ли времени для подготовки? Или уже готовились, и только мы о бое сейчас узнали? )

Пожалуйста.

Времени нормально, если бы занимался до этого, а так несколько месяцев не занимался. Но, постараюсь подогнать форму более-менее.

Алексей Олейник 06.02.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 517957)
Спасибо за совет, сегодня попробую. Вам удачи в бою с Монсоном.

Спасибо.

Алексей Олейник 06.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Satarial (Сообщение 518982)
Спасибо Алексей! Уже веду переговоры с ProFC :yahoo: Удачи вам в бою с Монсоном:russian: Какую тактику на бой вы избрали на примере Федора?Или же все таки будете пробовать переиграть Снеговика в партере?:nunu7

Бой. думаю будет не так идти, как с Федором ;)
да и все так считают...,
Постараемся не разочаровать ожидания

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.