![]() |
|
|
@kashey1983, Ты крут!!!!!!! :) Накажи их, отомсти за нас за всех!!!!!!!!! :)
|
@читатель,пока повестка не пришла, хотя я сейчас вне РФ, 29 числа вернусь, посмотрим. Надежд на справедливость мало, но мои деньги они все равно не увидят. Меня хорошо учили тому, как забивать на судебные решения :old7
|
|
Запорожец 1967 года. Его создатель - инженер, тогда ещё талантливый молодой специалист Владимир Стешенко. |
|
В первых моделях автомобиля "Фольксваген Жук" омыватель лобового стекла работал от давления воздуха запасного колеса, размещавшегося рядом, под капотом. Поэтому запаска должна была быть перекачана до 2,5 кг/кв.см.
Вид на подкапотное пространство сверху: вверху бачок омывателя, внизу ниша для запаски; слева на бачке ниппель для подсоединения шланга. |
Пароцикл
Изобретатель сего стимпанковского чуда - Найлис Гиленвотер (Niles Gillenwaters). Первую поездку 250-килограммовая машина совершила в 1922 году. Имея на борту запас воды в 7,6 л, а топлива - в 11,4 л, мотоцикл без пополнения воды мог проехать 24 км. Котёл был применен водотрубный, высокого давления (то есть не как в обычном паровозе). Обычно давление составляло 44 атм, но могло быть поднято до 69. При этом мотоцикл мог ехать со скоростью 177 км/час! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |