Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

wandar 02.10.2011 20:12

Сайт profc.ws мертвый, еще результатов нету там...

michaell 02.10.2011 20:31

Я думаю, она просто зарабатывает на profc деньги, это не значит, что она - фанатка спорта. Да и вообще много знаете женщин-фанаток ММА в России?

brmc 02.10.2011 20:34

michaell, я знаю одну, и она работает там же. Наумов ее фамилия:julli-rofl

michaell 02.10.2011 20:37

Да, обе с мужиками вроде спят. Инфа 100%.

Дэн 02.10.2011 20:41

Марина Харченко больше не работает в ProFC, поэтому все и висит. Другого человек еще не взяли, по-всей видимости. Грей же только отвечает за международные новости ММА. Про организацию он не пишет.

brmc 02.10.2011 20:44

michaell, надеюсь, что у Марины не такой же беспорядочный выбор половых партнера, как у Наумова:yes: С виду вроде девушка приличная, я верю в лучшее.

fresher 03.10.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 451926)
я знаю одну, и она работает там же. Наумов ее фамилия

это кто такой?

konand 03.10.2011 09:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты турнира PROFC GPG Russia Stage I

1 октября в Волгограде состоялся турнир PROFC GPG Russia Stage I. В эвенте приняли участие бойцовский клуб «Сталинград», клуб «Белый Медведь» (г.Уфа), «Versus» (г.Санкт-Петербург), «Гладиатор» (команда Юга России)

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира:.

Полуфинальные встречи:

Владимир Егоян (Гладиатор) победил Илью Курзанова (Сталинград) единогласным решением судей, раунд 2, 5:00
Саид Гамзатов (Белый медведь) победил Адама Талдиева (Версус) удушающим приемом, раунд 1, 2:06
Иманали Гамзатханов (Белый медведь) победил Магомеда Гасанова (Гладиатор) техническим нокаутом, раунд 2, 2:02
Мурад Даурбеков (Версус) победил Радика Ибояна (Сталинград) техническим нокаутом, раунд 2, 4:50
Багаутдин Шарапутдинов (Белый медведь) победил Рустама Ямашева (Сталинград) удушающим приемом (гильотина), раунд 1, 1:55
Хамзат Аушев (Гладиатор) победил Курманбека Адиева (Версус) удушающим приемом (треугольник), раунд 1, 0:30
Омари Ахмедов (Белый медведь) победил Владимира Семенова (Сталинград) раздельным решением судей, раунд 2, 5:00
Виталий Яловенко (Сталинград) победил Александра Салимона (Версус) удушающим приемом, раунд 1, 2:59

Финалы:

Владимир Егоян (Гладиатор) победил Саида Гамзатова (Белый медведь) единогласным решением судей, раунд 2, 5:00
Иманали Гамзатханов (Белый медведь) против Мурада Даурбекова (Версус) - бой не состоялся по причине травмы Мурада Даурбекова
Багаутдин Шарапутдинов (Белый медведь) победил Хамзата Аушева (Гладиатор) единогласным решением судей, раунд 2, 5:00
Омари Ахмедов (Белый медведь) победил Михаила Истомина (Версус) болевым на руку, раунд 1, 1:22
Виталий Яловенко (Сталинград) победил Абакара Капланова (Белый медведь) техническим нокаутом, раунд 2, 4:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 03.10.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 451927)
Да, обе с мужиками вроде спят. Инфа 100%.

Ну эт нормально. Хорошо что не с бабами или еще с кем, не дай бог... :julli-rofl

konand 03.10.2011 09:22

Фотографии с турнира PROFC GPG Russia Stage I

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предлагаем вашему вниманию фотографии с турнира PROFC GPG Russia Stage I, который прошел 1 октября в Волгограде:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.