Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

TSGIGOR 30.10.2011 01:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 30.10.2011 03:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

komatozz 30.10.2011 10:37

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 461902)
Выступают, не много не понял как команда называется?

сборная чеченской республики, вроде так и называлась.
Зарик
хз, они столько не пошлили, и на капитанском соревновании тоже на уровне выступили:huh2

RISK 30.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 462381)
сборная чеченской республики, вроде так и называлась.
Зарик
хз, они столько не пошлили, и на капитанском соревновании тоже на уровне

Ага и песню пели : Россия, я хочу тебя поцеловать.

Neona 30.10.2011 11:03

Zarik 30.10.2011 12:01

komatozz Эльбрус из КБР (наша команда), Команда Чечни и прочие - как то не понимаю я их юмора. Пропаганда и подлизывание к власти. Например нарты из Абхазии тоже показывали заинтересованность в дружбе с Россией, но с таким тонким юмором и подколом своего же правительства да и правительства РФ, что вызывало уважение и было действительно смешно. Да и как Риск написал, мне не приятно смотреть на откровенное... как бы это написать...? Кадыров - герой РФ, навеки с Россией и т.п. Может они так действительно думают, но сейчас на мой взгляд не время для таких... лозунгов. Может в будущем. Короче как то дёшево было. Всё ИМХО.

Если брать команды с ЮФО, то мне нравятся "Утомлённые солнцем" из Сочи,"Пирамида" из Осетии, "Нарты из Абхазии", "Пятигорск" старая команда ну и новая вроде так ничего играет на мой взгляд и... и всё... :) А так конечно команд много хороших было и сей час есть. :)

RISK 30.10.2011 12:16

Надо было им петь: "Россия, я хочу тебя отъе.ть" Первое место бы было.

komatozz 30.10.2011 12:57

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Zarik, вот не знаю... неужели я такой наивный? Ведь если б ты сейчас об этом не сказал, то о вылизывании задниц я бы и не подумал :cray

Zarik 30.10.2011 13:23

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
komatozz, это я по ходу такой предвзятый. :pardon: Просто не люблю когда люди говорят не то что думают (тем более со сцены). Если нет возможности сказать как есть, тогда лучше промолчать чем лицемерить. Я не могу быть уверен в том ЧТО они думают, но кое что заставляет меня сомневаться в искренности таких песен и т.п. На мой взгляд слишком мало времени прошло, что бы всё забыть и Чечне и России. Тогда лучше обойтись без такого рода выражений дружбы и преданности друг другу ибо слишком грубо и не прикрыто. Поэтому я и написал - может быть в будущем. Время покажет. :pardon: Всё ИМХО

Zarik 30.10.2011 14:08

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.