Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

BATMAN 08.06.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 206829)
BATMAN,
Мое поколение молчит по углам,
Мое поколение не смеет петь,
Мое поколение чувствует боль
И снова ставит себя под плеть!

Мое поколение смотрит вниз,
Мое поколение боится дня,
Мое поколение чествует ночь,
А по утрам ест себя!...

К. Кинчев

ну авторство можно было не указывать, при моей-то подписи )))

Ждамар 08.06.2010 12:29

BATMAN,
:julli-rofl:julli-rofl Э, нет! Тут уже встречается народ совершенно далекий от группы "АлисА" и К.К. Лучше укажу! Вдруг проймет?

Yurex 08.06.2010 13:58

Было или нет, не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 08.06.2010 15:27

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту незаконного использования банковских карт гражданина Польши, погибшего в катастрофе самолета ТУ-154 10 под Смоленском. В краже обвиняются четверо военнослужащих-срочников, стоявших в оцеплении. Сообщается, что трое из них ранее были судимы.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 08.06.2010 15:29

Первоначально информация про омоновцев была. Потом все быстро переиграли.

TSGIGOR 08.06.2010 15:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 08.06.2010 16:12

Федеральный список экстремистских материалов, запрещенных к распространению, опубликован на официальном сайте Министерства юстиции РФ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SM020886 08.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 207063)
В краже обвиняются четверо военнослужащих-срочников, стоявших в оцеплении. Сообщается, что трое из них ранее были судимы.

А как ранее судимых в армию призвали, срочниками? По закону они уже не должны попасть под призыв! :bang

yaldo 08.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 207107)
А как ранее судимых в армию призвали, срочниками? По закону они уже не должны попасть под призыв!

был такой период в СССР (с 3 до 2), многие с этим связывают появление дедовщины, но где правда не знает ни кто... сослуживец очень не годовал "почему вы меня отправляете на дизель (прим А: не остаётся отметки в паспорте)? Отправьте меня на зону, это начало моей карьеры", а здравый был чел всё же на зону ушёл
поверьте срочник может сделать всё... в России все не сидевшие (малолетка сгорает) и все не нОаркоманы подлежат призыву... даже русский язык знать не нужно...
Перечитал про службу - охх... замполит тоже самое рассказывал - будьте бдительны:cool:

magnit 08.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 207107)
А как ранее судимых в армию призвали, срочниками? По закону они уже не должны попасть под призыв!

они попадают. yaldo,верно говорит что есть мнение весьма не безосновательные что дедовщина - перенос тюремных "законов" в армию. Так что в армию собирают всех, только вот возможно хороших людей оттуда мало возвращается, а некоторые даже до части не успевают доехать как в друг оказываются повешенными(как на предыдущей страницы.)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.