Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

TAP OUT 12.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 524084)
да вы о чем,когда я занимался боксом непродолжительное время то у нас в секции процентов 30-40 травокуры были

На боксе ту же картину наблюдал , я там недолго занимался , вдобавок к основным тренькам-друзья пригласили после одного инцидента , поэтому общался с окружающими свободно ...
На самбо ходил , там просто не в курсе был , никто не палился . Сейчас в зальчик хожу - наблюдаю...
Секции разные бывают , нужно много перевидать чтобы сформировать мнение.
У нас , например, как на подбор никто не употреблял , но читать отдельные мысли что спортсмены все напрочь чистые тренируются и выступают , а те кто курят - это наглухо конченные наркоманы , сидящие дома и не чувствующие боли , улыбает :D

Slasha 12.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524098)
Можно просто сказать "я не пробовал марихуану, но словам мамы верю", чем такие сложные словесные конструкции громоздить:)

Я пробовал марихуану, вполне от нее тупел.
Я просто не считаю, что если я пробовал обычные косяки (и один кальян), то я разбираюсь в эффекте, которая МЕДИЦИНСКИЙ канабис оказывает на БОЛЬНЫХ.
В отличии от тебя.

Я предпочитаю узнать мнение человека, который знает, как и от чего лечат людей. Но ты-то курил, значит точно знаешь лучше.

brmc 12.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 524107)
У нас , например, как на подбор никто не употреблял , но читать отдельные мысли что спортсмены все напрочь чистые тренируются и выступают , а те кто курят - это напрочь конченные наркоманы , сидящие дома и не чувствующие боли , улыбает

Это да, некоторые так жестко саморазрушаются, что обычным людям и не снилось. Причем это не какая-то тенденция последних лет. Почитать интервью многих советских спортсменов и тренеров - в СССР многие игроки пили так, что дай Боже.

brmc 12.02.2012 22:04

Slasha, не обижайся:) Если верить поговорке, то с обидчивыми плохие вещи делают:)

Просто я не верю в то, что вот именно МЕДИЦИНСКАЯ марихуана каким-то коренным образом отличается от обычного ганджубаса, который можно купить, зная нужные места. И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить - она либо отпустит уже к моменту боя, либо вместе с успокоением даст столько побочных эффектов, что драться человек просто не сможет, особенно в поединке такого высокого уровня.

Или ты всерьез думаешь, что он в день боя курил?

michaell 12.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 524112)
Я просто не считаю, что если я пробовал обычные косяки (и один кальян), то я разбираюсь в эффекте, которая МЕДИЦИНСКИЙ канабис оказывает на БОЛЬНЫХ.

Однозначно. Мы не знаем для чего конкретно, в каких дозах выписывают, а также какие эффекты это имело лично на Диаза.
Я как-то не берусь судить что там да как с Диазом. Выписывают траву в штатах по медицинским соображениям, значит какая-то польза есть. У нас на фоурме врачей с опытом в этих делах нет.

Slasha 12.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524118)

Просто я не верю в то, что вот именно МЕДИЦИНСКАЯ марихуана каким-то коренным образом отличается от обычного ганджубаса, который можно купить, зная нужные места. И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить - она либо отпустит уже к моменту боя, либо вместе с успокоением даст столько побочных эффектов, что драться человек просто не сможет, особенно в поединке такого высокого уровня.

Или ты всерьез думаешь, что он в день боя курил?

Думаю, что именно перед боем и курил, и именно совсем немного, чтобы раскрепоститься.
Свою собственную медицинскую дозу.
Может быть, даже за несколько часов перед боем - именно для того, чтобы быть в меру спокойным.

Вполне возможно, что он вообще делает это достаточно часто, а попался всего два раза.
(Не всегда его проверяют, не каждый раз дерется за пояс УФЦ и т.д.)

binkoneri 12.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524118)
И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить

Так если она не может обезболить или успокоить, то зачем вообще придумали такое понятие - "медицинская марихуана". Не выписывают же её доктора ради отупления?
Например солдат, выпив чарку спирта, не станет стрелять точнее, бежать быстрее и чувствовать острее. Тем не менее на фронте это практиковалось во все времена.

Slasha 12.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 524131)
Однозначно. Мы не знаем для чего конкретно, в каких дозах выписывают, а также какие эффекты это имело лично на Диаза.
Я как-то не берусь судить что там да как с Диазом. Выписывают траву в штатах по медицинским соображениям, значит какая-то польза есть. У нас на фоурме врачей с опытом в этих делах нет.

Я сужу не больше, чем ты. Я предполагаю - так же как ты предполагаешь, что марихуана возымеет над ним действие такое же, как обычный косяк воздействовал на тебя.

brmc 12.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 524135)
Так если она не может обезболить или успокоить, то зачем вообще придумали такое понятие - "медицинская марихуана". Не выписывают же её доктора ради отупления?

Я не говорю, что она этого не может сделать - но отупить она может еще сильнее, ИМХО. Особенно если мы говорим о работе, где нужна максимальная концентрация внимания. Просто больному человеку ничего делать не надо - он сел, пыхнул, залип, но ему и не страшно.

Но при этом сомнительно, что это средство может причинить больше пользы, чем вреда, бойцу или пилоту бомбардировщика, например.

binkoneri 12.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 524140)
Но при этом сомнительно, что это средство может причинить больше пользы, чем вреда, бойцу или пилоту бомбардировщика, например.

Я тоооже так думаю (с) Вполне возможно, что Диаз думает по-другому.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.