![]() |
|
Цитата:
На самбо ходил , там просто не в курсе был , никто не палился . Сейчас в зальчик хожу - наблюдаю... Секции разные бывают , нужно много перевидать чтобы сформировать мнение. У нас , например, как на подбор никто не употреблял , но читать отдельные мысли что спортсмены все напрочь чистые тренируются и выступают , а те кто курят - это наглухо конченные наркоманы , сидящие дома и не чувствующие боли , улыбает :D |
Цитата:
Я просто не считаю, что если я пробовал обычные косяки (и один кальян), то я разбираюсь в эффекте, которая МЕДИЦИНСКИЙ канабис оказывает на БОЛЬНЫХ. В отличии от тебя. Я предпочитаю узнать мнение человека, который знает, как и от чего лечат людей. Но ты-то курил, значит точно знаешь лучше. |
Цитата:
|
Slasha, не обижайся:) Если верить поговорке, то с обидчивыми плохие вещи делают:)
Просто я не верю в то, что вот именно МЕДИЦИНСКАЯ марихуана каким-то коренным образом отличается от обычного ганджубаса, который можно купить, зная нужные места. И еще меньше верю в то, что она может успокоить или обезболить - она либо отпустит уже к моменту боя, либо вместе с успокоением даст столько побочных эффектов, что драться человек просто не сможет, особенно в поединке такого высокого уровня. Или ты всерьез думаешь, что он в день боя курил? |
Цитата:
Я как-то не берусь судить что там да как с Диазом. Выписывают траву в штатах по медицинским соображениям, значит какая-то польза есть. У нас на фоурме врачей с опытом в этих делах нет. |
Цитата:
Свою собственную медицинскую дозу. Может быть, даже за несколько часов перед боем - именно для того, чтобы быть в меру спокойным. Вполне возможно, что он вообще делает это достаточно часто, а попался всего два раза. (Не всегда его проверяют, не каждый раз дерется за пояс УФЦ и т.д.) |
Цитата:
Например солдат, выпив чарку спирта, не станет стрелять точнее, бежать быстрее и чувствовать острее. Тем не менее на фронте это практиковалось во все времена. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом сомнительно, что это средство может причинить больше пользы, чем вреда, бойцу или пилоту бомбардировщика, например. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|