![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bura, Нельзя сравнивать будущее, которое никак не может быть известно. Можно сравнить сегодня. Рекорды похожие. Яковлев проигрывал ветерану М-1 и финалисту турнира велтеров Карлу Амуссу и побеждал последними таких 3 бойцов, которые непобедимому Сарнавскому с 20-0 даже не снились. Следующий бой Яковлева за пояс супротив Рашида (15-1). Это сухой факт на сегодня.
|
michaell, bura
Вы уже "письками" меряться начинаете, кто чего достигнет мы узнаем, только по завершению карьеры оных бойцов. P.S. Но сцуко, правда уже очень надоели бои Сарнавского с ноунеймами. Хочется посмотреть на него в деле с нормальными бойцами. |
Вот бы Сарнавского хоть против Ахмеда Алиева.
|
kazak88, Это и мое мнение. Просто оправдывать его не в тему. Я бы пару раз сказал и успокоился, но вот приходится парировать, чт затягивается процесс :) Зато нескучно мне между подходами.
|
Цитата:
|
Цитата:
По тому, что будет - а хер знает, что будет. Может Сарнавский станет лучшим бойцом России, а может в следующем бое получит травму и уйдет из спорта. Так что оперировать будущими успехами - это как-то не очень объективно. |
Цитата:
|
А почему Сарнавский рейтинге СНГ выше Хабиба? Если взять хоть их ТОП-3 победы над хорошими соперниками, то Хабиб впереди по мне так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|