Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Кубка мэра по современному панкратиону. 26 мая 12:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11215)

michaell 26.05.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 586607)
до своих 27 лет Сарнавский по громким именам его опередит,я уверен.

Ты с Яковлевым сравниваешь, я просто не совсем понял. Пока Яковлев его делает просто в разы, разница в световых летах. Думаю, Яковлев 5 лет тоже на месте сидеть не будет ;)

bura 26.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 586611)
Так мы фактами оперируем или тем, кто в чем уверен? Ты вроде про нынешнюю оппозицию говорил - а теперь съезжаешь на "ну к его 27 годам..."

Вале дает о себе знать... можешь это тоже там процитировать.

подъебки,ну ладно я заслужил.Фактов нет,но предпологать,что за 5 лет не будет хороших оппонентов-тоже глупо.

michaell 26.05.2012 17:36

bura, Нельзя сравнивать будущее, которое никак не может быть известно. Можно сравнить сегодня. Рекорды похожие. Яковлев проигрывал ветерану М-1 и финалисту турнира велтеров Карлу Амуссу и побеждал последними таких 3 бойцов, которые непобедимому Сарнавскому с 20-0 даже не снились. Следующий бой Яковлева за пояс супротив Рашида (15-1). Это сухой факт на сегодня.

kazak88 26.05.2012 17:36

michaell, bura
Вы уже "письками" меряться начинаете, кто чего достигнет мы узнаем, только по завершению карьеры оных бойцов.

P.S. Но сцуко, правда уже очень надоели бои Сарнавского с ноунеймами. Хочется посмотреть на него в деле с нормальными бойцами.

wandar 26.05.2012 17:36

Вот бы Сарнавского хоть против Ахмеда Алиева.

michaell 26.05.2012 17:37

kazak88, Это и мое мнение. Просто оправдывать его не в тему. Я бы пару раз сказал и успокоился, но вот приходится парировать, чт затягивается процесс :) Зато нескучно мне между подходами.

bura 26.05.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 586622)
Ты с Яковлевым сравниваешь, я просто не совсем понял. Пока Яковлев его делает просто в разы, разница в световых летах. Думаю, Яковлев 5 лет тоже на месте сидеть не будет ;)

ты же понимаешь,что в Беллаторе больше вероятность встретится с сильными бойцами чем в М-1.Но пока чисто теоретически:pardon:

brmc 26.05.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 586621)
ради интереса первых 15 посмотри у него.Сарнавский на несколько мешков больше лупнул,какой же стыд))А громкие имена скоро появлятся,повторюсь,это дело времени.

Блин, еще раз спрашиваю: мы говорим о том, что может быть, или о том, что есть? По той оппозиции, что есть, Яковлева с Сарнавским не имеет смысла даже сравнивать.

По тому, что будет - а хер знает, что будет. Может Сарнавский станет лучшим бойцом России, а может в следующем бое получит травму и уйдет из спорта. Так что оперировать будущими успехами - это как-то не очень объективно.

brmc 26.05.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 586633)
ты же понимаешь,что в Беллаторе больше вероятность встретится с сильными бойцами чем в М-1.Но пока чисто теоретически

Сразу вспоминается древний анекдот: "Вот видишь, сынок: в теории у нас три миллиона долларов и перспективы поиметь секс вечером, а на практике - ни рубля в кармане, две шалавы и старый пидарас":julli-rofl

wandar 26.05.2012 17:39

А почему Сарнавский рейтинге СНГ выше Хабиба? Если взять хоть их ТОП-3 победы над хорошими соперниками, то Хабиб впереди по мне так.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.