Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

munk 20.04.2011 18:08

Можно ли совмещать кроссфит с тренировками в тренажерном зале??

Dblk_Earl 20.04.2011 19:09

munk, чутка бы поконкретнее. Значительная часть тренировок кроссфит и должна проходить в тренажерном зале :)

GALIKBER 20.04.2011 19:30

munk 20.04.2011 20:49

Dblk_Earl ну я сейчас 3 дня в неделю работаю на железе, хочу начать кроссфит, по программе с сайта кроссфит.ру, для 1го месяца где программа. Продолжать ли мне силовые тренировки? или кроссфита будет достаточно?

Александр Сердюков 21.04.2011 15:51

munk, количество тренировок и их направленность, зависят, в первую очередь, от поставленной цели.

Если цель: набор мышечной массы, или увеличение силовых показателей, то тогда кроссфит или вовсе не нужен, или можно практиковать силовой кроссфит - есть и такой.))

Если цель: улучшение функциональных возможностей организма, то в этом случае три дополнительных тренировки в неделю на массу или силу, вряд ли будут способствовать прогрессу.

В тренировках, как и в жизни, не очень получается съесть рыбку и не подавиться косточкой.

Если хочешь получить и силу (с массой), и улучшить функционал, то попробуй силовой кроссфит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Но сначала будет лучше сделать месячную программу кроссфита для начинающих.

Учитывая некоторые очевидные превосходства кроссфита, могу тебе посоветовать СНАЧАЛА попробовать добиться определённых результатов в нём (таблицы с показателями и результаты топов можно найти на сайтах), а в дальнейшем уже делать свой выбор между массой, силой, или БИ.

Psix 21.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 373253)
В тренировках, как и в жизни, не очень получается съесть рыбку и не подавиться косточкой.

Сори за оф. Я рыбу ем часто. Не давлюсь :old7:lol2:

munk 21.04.2011 20:57

Александр Сердюков моя цель как раз таки повысить функционалку. Вот скачал программу 1го месяца и хочу по нему заниматся. Но там минимум времени уходит на это вот поэтому и спрашивал насчет дополнительных тренеровок

munk 22.05.2011 22:21

Народ! Помогите составить программу! У меня в наличии только стадион и там брусья, турник! Все! Бдует ли это кроссфит?) Если не штанги, не гантелей нече нет:tumpd

Тёмыч 31.05.2011 13:03

а что сайт кроссфита накрылся?
пытаюсь зайти мне пишут Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

Dblk_Earl 31.05.2011 13:14

Тёмыч, под конец месяца сайт падает. Там что-то с превышенным оплаченным трафиком. В начала каждого месяца сайт снова работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.