![]() |
|
Можно ли совмещать кроссфит с тренировками в тренажерном зале??
|
munk, чутка бы поконкретнее. Значительная часть тренировок кроссфит и должна проходить в тренажерном зале :)
|
|
Dblk_Earl ну я сейчас 3 дня в неделю работаю на железе, хочу начать кроссфит, по программе с сайта кроссфит.ру, для 1го месяца где программа. Продолжать ли мне силовые тренировки? или кроссфита будет достаточно?
|
munk, количество тренировок и их направленность, зависят, в первую очередь, от поставленной цели.
Если цель: набор мышечной массы, или увеличение силовых показателей, то тогда кроссфит или вовсе не нужен, или можно практиковать силовой кроссфит - есть и такой.)) Если цель: улучшение функциональных возможностей организма, то в этом случае три дополнительных тренировки в неделю на массу или силу, вряд ли будут способствовать прогрессу. В тренировках, как и в жизни, не очень получается съесть рыбку и не подавиться косточкой. Если хочешь получить и силу (с массой), и улучшить функционал, то попробуй силовой кроссфит: Но сначала будет лучше сделать месячную программу кроссфита для начинающих. Учитывая некоторые очевидные превосходства кроссфита, могу тебе посоветовать СНАЧАЛА попробовать добиться определённых результатов в нём (таблицы с показателями и результаты топов можно найти на сайтах), а в дальнейшем уже делать свой выбор между массой, силой, или БИ. |
Цитата:
|
Александр Сердюков моя цель как раз таки повысить функционалку. Вот скачал программу 1го месяца и хочу по нему заниматся. Но там минимум времени уходит на это вот поэтому и спрашивал насчет дополнительных тренеровок
|
Народ! Помогите составить программу! У меня в наличии только стадион и там брусья, турник! Все! Бдует ли это кроссфит?) Если не штанги, не гантелей нече нет:tumpd
|
а что сайт кроссфита накрылся?
пытаюсь зайти мне пишут Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. |
Тёмыч, под конец месяца сайт падает. Там что-то с превышенным оплаченным трафиком. В начала каждого месяца сайт снова работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|