Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

Chuck Liddell 29.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 696471)
Да и партер для Сантоса-это не смертельно.

ХЗ ХЗ...... еще несколько секунд в бою с Карвином и вполне могла быть сдача.....

Chuck Liddell 29.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 696492)
Не, ДДС лучше как боксёр чем Чак

Так чак и не боксер....он кикер..... (ДДС на хизо больше в плане работы руками похож.... но хизо практически не атаковал никогда).... чак никогда не защищал свою челюсть... он открытый бой вел... а Кутур всеже силен в клинче и был способен порясать соперников ударами в партере в отличии от Вела..... поэтому и назвал их недо кутуром и лидделом...

Nnook 29.12.2012 15:06

Chuck Liddell, Чак слаггер всёж, ДДС боксёр-панчер, если принимать боксёрскуй терминологию, Вел - свормер, Кутюр это такой гибрид свормера-спойлера.

Chuck Liddell 29.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 696489)
Единственный кто может не уступить ДДС в стойке, это Хант

А не слишком ли вознесли стойку сантоса после ветеранов и больного наглухо ( между двумя операциями ) Карвина ? Про корьме я вобще не понял.... из него как из вела когда то щас тоже суперударника сделали ?

Nnook 29.12.2012 15:10

Chuck Liddell,
Цитата:

Так чак и не боксер....он кикер.....
Дело тут не в этом, они оба делают упор на удары руками, но Чак более размашист, и значительно больше пропускает чем ДДС, но и ударов за раунд выбрасывает намного больше чем ДДС, + не стесняется добивать соперников, а ДДС часто отпускает, например с Карвином 1 раунд, с Фиром 1 раунд.

На счёт Риззо, похожи они с ДДС да, тоже в основном контрпанчят, у ДДС как и у Риззо почти все нокауты от контрпанчей.

Но Риззо более статичен чем ДДС.

Nnook 29.12.2012 15:12

Chuck Liddell,
Цитата:

Про корьме я вобще не понял.... из него как из вела когда то щас тоже суперударника сделали ?
Кормье всё ж вырубил Зильфу, а это как минимум тянет на что то, Браун например не смог. + 5 раундов перебивал на руках Барнетта.

Пока можно сказать что как ударник он лучше как минимум чем Вел.

Chuck Liddell 29.12.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 696499)
Чак слаггер всёж, ДДС боксёр-панчер

если кто из них и панчер то это чак.... чак через блоки людей на жопу сажал.... у ждса такой силы ударов я не наблюдаю....

Chuck Liddell 29.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 696501)
но Чак более размашист, и значительно больше пропускает чем ДДС, но и ударов за раунд выбрасывает намного больше чем ДДС, + не стесняется добивать соперников

Чак боец.... Циган боксер.... мне чак гатти напоминает.... пох сколько врежут мне главное чтобы я врезал

Nnook 29.12.2012 15:14

Chuck Liddell, Боксёр-панчер имееца в виду боксирует на дальней, + обладает ударом.

Чак как ни крути типичный слаггер.

Chuck Liddell 29.12.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 696504)
Кормье всё ж вырубил Зильфу, а это как минимум тянет на что то, Браун например не смог. + 5 раундов перебивал на руках Барнетта.

Пока можно сказать что как ударник он лучше как минимум чем Вел.

когда из вела лепили суперударника помнишь наверное мои слова что херня он в стойке..... то же самое и о кормье считаю.... работа в стойке с барнетом вобще не показатель ИМХО...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.