![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, ))) :julli-rofl Одесская артель, московские баранки))) Кстати мой друган туда собрался, готовится, доволен страшно. Потом вроде в Москву в Крокус гостем обещал заехать)))
|
Euge25, Крокус - это "до", а не "потом":) он 23-го, а Легенда 25-го:)
|
Добро пожаловать в Дагестан! Погода отличная, начинаем последний этап подготовки к предстоящему бою, который пройдет 25 мая на Легенде! — с
|
Есть видео, как он лечиться методой "хиджама" :good: Достаточно эффектно выглядит
|
Что то турнир какой- то слабенький получается, Кишенко, Бадр Хари ну и Назаров, остальные вообще в м-1 и fn в прелимы только годятся. Видно орги не заморачиваются, похоже решили просто бабки отмыть.
|
Wasp., такое же впечатление. С другой стороны, для casual fans бывает лучше одно-два громких имени, чем целый крепкий кард, в этом я уже не раз убеждался. Сейчас в Питере у нас был кард, который мне с самого начала очень нравился, бои получились отличные - но при этом как только Монсон выбыл, люди стали говорить: "Ну что там, стремный турнир, да? Не на что будет смотреть?" - словно один Монсон там участвует.
В этом плане черт его знает, может иногда проще идти по пути бокса: делаешь упор на пару-тройку громких имен, а остальное добиваешь чем придется. Тем более, я думаю, там публика в большинстве своем будет непростая, но достаточно далекая от спорта, поэтому для них это больше такое светское событие, чем спортивное. |
Просто упор делается на развлекательную составляющюю турнира ну и на дебют Хари и Саппа на российской земле, хотя лучше бы сделали ММА боев чуток побольше. Хотя пара Хандожко-Варатунян довольно интригующая, два неплохих проспекта, и за Лешу приятно поболеть =) АЕ-Сапп - бой из разряда понятно чем все закончится, но все равно его все посмотрят, кто-то вживую, кто-то в записи ))
|
Светское событие это FIGHT NIGHTS, давать какие-то развёрнутые комментарии нет смысла, сами всё знаете и понимаете. "Легенда" это культурно-спортивное мероприятие и задача стоит привлечь как можно бОльшую аудиторию, в том числе и тех, кому Бадр Хари и АЕ вообще по-барабану, знать их не знают :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |